ID работы: 7969528

The Heart Wants What It Wants

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах пол 3 ночи. Юри сидит на кухне и пьёт уже 4 чашку кофе. Берет телефон и (вот уже в который раз) набирает наизусть выученный номер. Надеется, что на том конце провода поднимут трубку, но автоответчик оповещает о том, что абонент не доступен. Юри устало опускает голову на стол. И когда их с Йеной отношения стали такими? Они встречаются уже год. Их отношения были прекрасными, но около месяца назад все изменилось. Они начали часто ругаться по поводу и без. Йена практически перестала ночевать дома. Но Юри все равно каждый раз ждала её. Юри надеется, что это всего лишь кратковременный кризис в их отношениях. Она любит Йену и не представляет свою жизнь без неё. Вдруг Чо слышит щелчок входной двери. Йена. Она идёт в прихожую. Йена, одетая во все чёрное, с чокером на шее и большим конским хвостом на голове уже успела разуться. Подняв голову, она увидела Юри. -где ты была? Почему не брала трубку?-у Юри на глазах начали собираться слёзы, но она пыталась не показывать этого. -гуляла-ответила Йена устало. Юри почувствовала запах алкоголя. -ты что, пила?! -да, пила, и тебя не должно это касаться.-Йена начала раздражаться. -Юри сделала шаг вперёд. Теперь она почувствовала не только запах алкоголя, но и женских духов. Эти духи не принадлежали Йене, а тем более ей. Посмотрев на лицо Йены, она заметила, что помада на её губах размазана, а на щеке виднеется красный отпечаток. Сердце Юри сжалось от боли. Неужели Йена смогла так поступить с ней? Неужели она способна на предательство? -Ты что, изменяешь мне?- заглянув прямо в глаза Йене, произнесла Юри. -нет -перестань врать!-закричала Юри. Она уже не могла держать свои эмоции под контролем. Слёзы медленно начали течь с её глаз.-Перестань врать, Чхве Йена! Зачем ты мучаешь меня?! Ты шляешься где-то пол ночи, бухаешь, так ещё и спишь с другими! Я ненавижу тебя! Ты-моральная уродина, Чхве Йена! Вдруг Йена припечатала Юри к стене. От шока у той округлились глаза. Йена смотрела на неё разъяренным взглядом. -как ты меня назвала?-Йена больно прижимала руки Юри к стене. -пусти, мне больно. -Я задала вопрос!-прорычала Йена. Юри молчала. Она впервые видела Йену такой. -ну раз я-моральная уродина, значит мне можно все-Йена хищно улыбнулась, что не предвещало ничего хорошего. Юри охватил страх. Йена резко и грубо впилась в чужие губы. Её язык без труда проник в рот Чо, так как та не успела ничего понять.Юри чувствует неприятный вкус алкоголя. Она пытается вырваться, но сильные руки не дают ей сделать этого. После тщетных попыток освободиться, она все же сдается и отвечает на поцелуи.Йена подняла руки Юри над головой, все так же прижимая их к стене. Свободной рукой она проникла под футболку Чо и сильно сжала бок, вытягивая первый стон. Оторвавшись от уже опухших губ, она подняла Чо себе на плечо и пошла в сторону спальни. Юри била Йену по спине, пытаясь вырваться. Она плакала и просила Чхве отпустить ее, но та будто не слышала. Дойдя до кровати, Йена кинула девушку на неё. Чхве села на бедра Чо и так же держала её руки над головой. Юри подумала, что там, наверно, будут синяки. -Йена, прошу перестань!-слёзы градом лились из глаз Чо, но Чхве даже не думала останавливаться. Она разорвала футболку Юри свободной рукой и начала целовать её тело, оставляя красные засосы. Йена, остановись! Йена! Йена!-Юри не могла поверить, что Йена способна на изнасилование. Подушка была уже насквозь промокшей от слёз. У Чо началась истерика. Вдруг Йена остановилась. Она ослабила хватку, но так же держала руки Юри прижатыми к кровати. Она нависла над Чо, аккуратно стерла большим пальцем скользящие по лицу слёзы. Юри подняла на неё свои покрасневшие от слёз глаза и увидела во взгляде своей девушки боль и сожаление. -Чо Юри, я никогда ничего не сделаю против твоей воли. Я слишком сильно люблю тебя, чтобы поступить так с тобой.-в уголках глаз Йены начали собираться слёзы-Ты даже представить не можешь, насколько сильно я люблю тебя. Прости, прости меня за всё. Я такая глупая. Я боялась своих чувств, я хотела отдалиться от тебя, я хотела разлюбить тебя. Я даже пыталась изменить тебе. Но я не смогла. Я не смогла. Юри, ты веришь мне?-слёзы одна за другой падали на шею и ключицы Чо. Юри и сама начала плакать.-Прости меня. Наверное, сейчас ты не хочешь меня видеть. Мне лучше оставить тебя.-Йена отпустила руки Юри и хотела уйти, но та резко протянула Йену к себе. Потеряв равновесие, Чхве упала на тело Чо. Юри изо всех сил прижимала к себе Йену. -ты такая дура, Чхве Йена! Такая дура!-рыдая говорит Чо -я знаю-Чхве также плачет. Они лежат в обнимку ещё где-то минут 5, затем, успокоившись, Йена встаёт, выходит из комнаты. -ты куда? -Сейчас.- Через минуту приходит мазью в руках. Выжимает немного на пальцы и аккуратно обрабатывает засосы на теле Юри. -дай руки, пожалуйста.- тихо говорит Йена, опустив голову. Юри оказалась права, на них и правда виднелись синяки.-Мне правда жаль.-виновато говорит Йена. Юри верит. -ничего, скоро заживет.-Чо немного улыбается. Обработав руки Юри, Йена достаёт для неё пижаму и сама уходит в душ. Когда Йена возвратилась, то Юри уже мирно спала. Чхве легла рядом, поправила одеяло и,поцеловав свою девушку в нос, произнесла -спокойной ночи, щеночек. Я больше не разочарую тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.