ID работы: 7969593

Опасные связи

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ничего не понимаю, откуда у меня появилась вот эта подключенная посреди месяца услуга, и еще эта, и выход в интернет? Я же, ей богу, ни сном, ни духом, не подключал и в Интернеты не лазил... М-21 кинул презрительный взгляд на снайпера, как же тот все-таки наивен, и как это, говорят? - отстает от жизни. - Сейчас все знаешь на такую специальную связь перешли, типа лазеры, шмазеры, и прочие чудеса радиоволн и звука. Вот такие устройства появились,- М-21 показал устройство, с виду обыкновенный свисток, - с ультразвуковыми сигналами, так что в хорошую погоду, да и при любом ветре, если что хорошо поданный сигнал различим на расстоянии до 1 км. Тао снисходительно улыбнулся наивному Такео и быстро пролистав детализацию счета от мобильного оператора ткнул в хитро завуалированный пункт договора. - Вот, ты в интернет можешь не выходить, но это приложение у тебя автоматически через сеть обновляется, а вот здесь использовалась USSD-команда. Такео озадаченно хмыкнул и, наученный горьким опытом, пошел расшифровывать текст другого договора с другим оператором мобильной связи. - Теперь с тобой, - Тао перевел уж очень подозрительно пристальный взгляд на не подозревающего ни о чем оборотня. - Ты что это со своими дружками удумал, а? Дали тебе телефон, так и пользуйся благами цивилизации. Так нет же, ему, видите ли, общаться голосовыми сигналами принятыми среди волков приятнее и удобнее. Ты что по ночам за концерты развел? Дисциплину нарушаешь и нормальным измененным человеческим организмам, т.е. нам с Такео и Франкенштейном спать не даешь? Так еще своими ультразвуковыми сигналами всю акустику забиваешь, а Хозяин на счет радиочастот знаешь какой строгий! У него же вместо спутникового телефона в подвале на трофейной рации немецкий диверсант с 44-го года сидит, оперативную обстановку, всякие международные полицейские переговоры по секретным частотам, значит, ловит. Красота! И дешево, и сердито. Этот бедный радист до сих пор думает, что глобальное наступление РККА еще продолжается. Франкенштейн его выпустит на радиосеанс, а потом в специальной камере в криосон заморозит. Сохраняется в лучшем виде, прямо как консервы из мамонта в вечной мерзлоте, даже никакой модификации не надо. А если надо лично с кем-то важным по телефону поговорить, так его телефонистки на станциях и так свяжут. За шоколадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.