ID работы: 7969628

Материнские советы

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама плохого не посоветует...

Настройки текста
— Добрый день, моя мама, мамулька, У тебя поживу тройку дней, По тебе ведь скучает дочурка, — Шо опять натворил твой кабель? — Он весь день мне дарил комплименты, Милым, нежным, галантным прослыл, Не пойму я все эти моменты, — Всё понятно: налево сходил. — Нет, неправда, мамулька, не верю, Он же любит меня, он не мог! У нас дети: пацан и девчонка, — Он не помер? — Ну нет. — Тогда смог! — Я ему заявлю о разводе, Он разрушил все наши мечты! Мужиков вон прекрасных сколько, — И все ждут прям такую, как ты! Если ты наказать его хочешь, Я, как мама, тебе помогу, — Ты приедешь ко мне на неделю? — Бери выше. На месяц могу! — А еще он сказал, что я дура, Не умею готовить, стирать, У меня слишком толстая жопа, И вообще, я такая, как мать!  Может быть, наказать его сексом? Три недели с ним вместе не спать? Чтобы злился он, гад, изводился, — Чёрта ладаном не напугать. Отвезти его нужно в больницу, Пусть немного подлечат козла. — Венеролог, хирург иль уролог?.. — Нет, к тому, шо возила кота. Выбрось, нахрен, его все носочки, Пульт от телека, спиннинг — сломать. — Мам, нельзя же ведь так с человеком, — С человеком? Нельзя. Но он — зять! Я хочу, чтобы он страдал долго, Ничего я ему не прощу… Ничего. — Обратишься ты к мафиози? — Телефон генеральши ищу. — Его матери? Может быть, покарать его строже? В суп отравы ему подмешать? — Подмешай ему калий с пургеном, Шоб, скотина, узнал, как рожать. А еще выколи ему глазки, И в трусы напусти ему пчёл. Шо притихла, родная дочурка? — Не зря папа наш бедный ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.