ID работы: 7969670

Летний Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV ГГ ...Опять просиживаю зад на стуле, в обыденной школе, в скучном классе, с серыми людьми. Надоело, бесит, за-И продолжил бы я мысленные ругательства, если бы не внезапно влетевший в класс силуэт.Это было деваха лет 17, со светлыми волосами, средним ростом,голубыми глазами, классической школьной формой, и очень напуганным. Внимание всего класса было моментально нацелено на неё. - Т-там в коридоре,- Начала быстро проговаривать она, как вдруг, в класс залетает и вторая фигура. Огромное пугающее нечто, в черном одеянии, будто из 17 века. Лицо почти полностью скрыто шляпой, но ухмылка всё же была видна. Будто старый дед, вспомнил "Шляпу в помещении надо снимать!" и невольно выкрикнул это. Оно что-то закричало, но вообще непонятным мне языком. Ребята стали разбегаться кто куда, а я при всём своем желании, даже сдвинуться не смог, хотя думал, что вылечу из класса первый, даже и без такого повода. Бугай неспешно подходил ко мне, и я ничего не смог с этим сделать. Мой взгляд будто заледенел. Уж думал "Всё, щас мне мордасы будут бить", но нет. Силуэт медленно протянул мне руку и ... Окей, это действительно очень страшный сон. 21 июня в школу? Серьезно? Кто же не испугается! Так ещё и тест писать... *Кхм* На автоматизме проверил телефон. Дурак. Время только 5:58. По идеи, можно и поспать лишнее время...Так бы и лёг спать, если бы не вспомнил, что сегодня я еду в летний лагерь "25". Я забыл сумку собрать! Я быстро слетел с кровати как ошпаренный, и начал закидывать вещи в сумку. Мне хватило 15 минут, чтобы собрать всё шмотье. Теперь и подремать можно Отец поднял меня в 8, мы собрались и поехали в лагерь. По пути в мой новый "дом", я начал смотреть расписание, которое выложили почему-то только сейчас. 9:00-10:30 - Приём детей 10:30-11-00 - Расселение детей по домам 11:00-11-30 - Линейка 11:30-12:00 - Завтрак 12:00-12:50 - 1 занятие 13:00-13:50 - 2 занятие 14:00-14:50 - 3 занятие 15:00-15:50 - 4 занятие 16:00-16:30 - Обед 16:30-18:00 - Свободное время 18:00-19:30 - 1 мероприятие 20:00-21:30 - 2 мероприятие 22:00 - Отбой 4 часа на уроки и 3 на мероприятие.. Какие именно походу не пишут. И всё это только на 1 день. Посмотрев на повседневное расписание, без приёма детей и прочей фигни, я немного повеселел. Ну хоть поспать дадут до 10 Начитался, насмотрелся, а мы уже и к самому лагерю подъезжаем и ... Вау! Он не так плох, как мне казалось! Маленькие (на 6 тел) деревянные домики,большая столовая, нормальные здания (не пожароопасные), небольшое озерцо, и всё это окружено лесом. Звучит как идеальная местность для сиквела какого-нибудь фильма ужасов! Но на самом деле реально прикольное место. Родители провели меня на регистрацию, мне сказали в каком доме я буду жить и с кем, но это меня уже особо и не волновало. Мы дошли с родителями до дома, где и попрощались. Теперь я остаюсь один (или в окружении пачки лбов) на неделю! Каеф, пить, курить не запрещается! Я закинул свои вещи в шкаф, присел на кровать, которая стояла рядом с окном, и достал телефон. На экране красовалась надпись 10:32. Странно, вроде мои соседи должны уже заехать... Ну да пофигу, пойду лучше окрестности осмотрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.