ID работы: 7969724

Холодная, бледная кожа

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. "Кошки-мышки кончились, и был пойман ты". Заключительная

Настройки текста
      Ты бежишь. Запыхавшийся, с учащенным дыханием, больными ногами, боком пытаешься убежать от того, кого до этого момента считал самым близким человеком из твоей жизни…       Он оберегал, обучал и любил еще с того момента, как «приручил» и заставил поверить в то, что семьей может считаться не только стая волков. Дав это глупое обещание, что увезет «братика» из деревеньки в большой город и будет жить с тобой вместе, а потом тут же попадает в аварию и напрочь забывает о тебе. Больно? Но ты это пережил и спустя столько времени снова доверился ему. Но, каково же было твое удивление, когда оказалось, что ты еще многое о нем не знаешь. Но, стоило тебе осознать, что твой брат является полуночным убийцей-вампиром, прикрывающимся мнимой добротой и красивыми глазками, так ты сразу таращившись шелохнулся. — Нет… это же неправда… Ты не можешь убивать людей! — чуть ли не прокричал ты, когда Хару признается в своем страшном секрете. А ведь ты сам виноват, что заставил его пойти на откровение, постоянно замечая на его одежде странные алые капли и меняющийся время от времени оттенок радужки глаз.       Он лишь печально улыбается твоему страху и со вздохом отвечает: — Мне жаль, что ты доверял такому чудовищу…       Затем он слегка закрывает глаза на мгновение, а когда, наконец, распахивает их — они меняют свой оттенок, становясь более желтыми и хищными. Ты снова пугаешься. В глубине души ты все еще надеешься, что это все лишь страшный сон. Но вдруг осознаешь, что все явь, когда Хару начинает приближаться, слегка топая каблуками для устрашения. Тут-то ты не выдерживаешь. Подойдя спиной к двери, ты нащупываешь ручку и тут же распахиваешь себе путь на свободу. Не оборачиваясь и не думая, ты убегаешь из кафе в ночной город. Не знаешь, куда тебе сбежать, как спастись и есть ли вообще хотя бы крупица шанса на спасение. Но, при этом ты цепляешься за ниточку спасения и бежишь. Но долго ли ты будешь убегать? Рано или поздно силы кончаться и он найдет тебя.       И вот, тогда, когда бежать уже невозможно даже для твоего сильного тела, ты останавливаешься за закоулком в надежде, что Хару потерял тебя из виду. Немного отдышавшись, осторожно выглядываешь из-за укрытия на большую и пустую улицу. Потихоньку страх отступает и ты думаешь, что все будет хорошо. Но не тут-то было. В момент твоего успокоения ты неожиданно чувствуешь, как будто кто-то дышит тебе в шею. Чье-то горячее и столь знакомое дыхание. От него у тебя пробегают мурашки и неожиданно вспыхивает волнение с новой силой. Но ты не посмеешь повернуться, так как страх сковал твое движение. Но большие и холодные руки обхватили твои плечи, заодно прошептав на ухо короткую фразу: «кошки-мышки кончились, и был пойман ты…», а потом уже повернули к себе.       И вот снова ты видишь это прекрасное и столь любимое бледное лицо, так и манящие для страстных-страстных поцелуев. «В его непревзойдённую красоту можно смотреть вечно, » — проносится у тебя в голове, несмотря на чувство скорой кончины. А эти загадочные и хищные глаза только добавляли шарма. Хоть и значительно пугали. Но тебе же плевать? Ты потихоньку восстанавливаешь дыхание и проглатываешь комок, застрявший в горле. Но только твое сердце не утихает то ли от нарастающего волнения, то ли от осознания того, что бесповоротно влюбился в кровожадного вампира, даже совершенно не зная этого. Казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. — Рэн… — начинает Хару с легким трепетом и грустными глазами, — знаешь, как долго я мучился от твоего головокружительного и чарующего запаха? Я… так сильно хочу опробовать твою сладостную кровь, что так не могу себя контролировать, — он нежно проводит по твоей шее, вызывая новую порцию дрожи.       А что ты можешь сделать сейчас? Ты не можешь сбежать, так как твой брат тебя сразу поймает и убьет на месте, да и попросту уже не хочешь. Ты прекрасно знаешь, что не сможешь жить без этого чарующего человека, даже если он чудовище-убийца и совсем не против умереть от его рук, так как знаешь, что доставляешь ему только боль и неприятности. Уже знаешь. Так почему же ты сбежал тогда? Мог остаться в вашем небольшом кафе и умереть быстро. Но — нет! Ты побежал, боясь смерти. Как бы ты не храбрился — ты остаешься лишь жалким и трусливым человеком. Так разве можно бороться, зная это? Особенно бороться с тем, кого так сильно любишь? — Х-Хару, скажи… ты хоть когда-нибудь любил меня? — и это единственное, что ты хочешь спросить перед тем, как умереть? Ты жалок…       Лицо твоего убийцы озаряет улыбка. Да-да, та самая, в которую ты был так сильно влюблен. Были бы другие обстоятельства, ты бы обязательно выдавил из себя легкую улыбку, не выражающую и малую долю той любви и ласки, которой ты желал бы одарить Хару. Но, к сожалению, ты мог лишь предательски дрогнуть и завороженно взглянуть на эту улыбку. — Любил. И даже люблю сейчас. — Тогда… — Я должен… закончу мучения — смогу жить. Мне жаль, что у тебя такой старший брат.       Хару грустно рассмеялся. Затем, его рука потянулась к пуговицам рубашки, дабы расстегнуть их. Ты лишь стоял, зная, что кончина неизбежна. Твоя ключица полностью оголяется и ты видишь хищные глаза вампира, столь голодные и желающие получить заветное лакомство. Но снова же ничегошеньки не делаешь. Потом тебя нежно облокачивают об стену и придерживают, чтобы не сбежал. Голова Хару стала наклоняться к твоей шее, открывая рот и тем самым оголяя два заостренных зуба. А ты зажмуриваешься, готовясь к резкой боли. Но лишь чувствуешь легкий поцелуй на шее. В нем чувствовалась такая печальная нежность и столь сильная любовь. А после тихих слов «прости» чувствуешь долгожданную резкую боль. Ты невольно вскрикиваешь. Затем появляется отвратительное чувство, что из тебя выкачивают все соки. А Хару еще сильнее присасывается к тебе, прижимая к себе и даже блаженно причмокивая.       Прошло секунды две, а слабость уже одолевает тебя. Боль становится сильнее. Ты уже не можешь держаться на ногах, но вампир придерживает тебя. Постепенно ты видишь грязную стену как размытое пятно, а затем только пустоту. Не слышишь ничего, не чувствуешь.

Так вот она какая — свобода

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.