ID работы: 7969781

Нет, я не ревную

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Kate Lockwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сара направлялась в офис своей девушки с отличным настроением. Она даже купила букет белых роз, которые так любила Ава. Всё было хорошо ровно до одного момента: Лэнс увидела как из кабинета ее любимой выходила брюнетка, определенно выше Сары. — Кто это, мать твою? — проговорила Сара, — И почему они были одни в закрытом кабинете?       Лэнс мигом направилась в кабинет, где увидела как Шарп сидела и печатала что-то в своем телефоне. — Привет, детка. Это мне? — спросила Ава, когда увидела букет. — Привет, солнце, конечно это тебе.       Сара подошла и чмокнула свою девушку в губы и села на край стола, как делала в принципе всегда. — Слушай, а кто это выходил из твоего кабинета? — Сара пыталась сдерживать в своем голосе явные нотки ревности. — А, это была Джос, наш новый агент. Я ей объясняла, что входит в ее обязанности. — Хорошо       После этого они заказали еду в офис и пообедали вместе. Сара приходила каждый день на обеды, так как знала, что в мыслях ее девушки только работа и нет места для мыслей о еде.

***

      На следующий день Сара так же пришла в офис, чтобы пообедать с Авой. И в этот раз она увидела как Ава и Джос стояли уже около двери в кабинет Авы и о чем-то мило беседовали. Сара почувствовала укол в области сердца когда агент провела рукой по предплечью директора. «Ава же всем разрешает себя трогать, так ведь?» подумала Сара, но потом услышала: — Руки, Гэри и возвращайся к работе, — это был голос Шарп, — О Сара, ты уже пришла. Что закажем на этот раз? — Я давно не ела пиццу, давай ее. — Давай.       Они скрылись в кабинете.

***

— Такое бывает только в фильмах. Нельзя выстрелить через фанеру и попасть ровно между глаз. — И это мне говорит человек, который несколько раз умирал, причем буквально. — Ава, ты такая зануда, — Сара делает глоток вина, — Кстати, вино закончилось. — Вроде в холодильнике была еще бутылка. Я пойду посмотрю. — Нет, нет, нет. Сегодня пятница и ты отдыхаешь. Я пойду посмотрю. — Сара быстро выскочила с кровати и побежала вниз на кухню. Когда Сара пришла обратно, она увидела как Ава застегивала свою рубашку. — Ава? — Сара, детка, прости меня. Мне срочно нужно в бюро. — Но сегодня же пятница, а завтра выходной. Ты просто так уйдешь? И что там случилось? — Эмм… Ничего особенного, просто нужен именно директор. — Может там нужна моя помощь? — Нет. Все в порядке, — на этом моменте у Авы зажужжал телефон. — Сара, мне пора.       Она накинула на себя пиджак и вышла через портал, а у Лэнс сразу появилось ощущение, что что-то не так. Сара выключила телевизор и легла в постель заставляя себя уснуть.       Утром Сара проснулась одна в постели. Она расстроенная пошла на кухню, чтобы приготовить себе чашечку бодрящего напитка. Не успела она насыпать кофе в кофемашину, как услышала звук открывающегося портала позади. — Ты быстро, однако. — сказала Сара с нескрывающим раздражением. — Детка, не злись, — она сняла ярлык времени и положила его вместе с телефоном на столешницу, — Но на задании и вправду без меня бы не справились. — Ты что такая незаменимая что-ли? — Давай я схожу в душ и мы потом спокойно поговорим. Хорошо? — Хорошо… — Сара почувствовала укол совести.       Ава ушла в душ, а Сара продолжила варить кофе. Буквально через несколько секунд телефон директора начал вибрировать. Сара без раздумья взяла его посмотреть, что там. Она и раньше так делала, а Ава ей разрешала. После прочитанного у Сары заблестели глаза и она мигом направилась в ванную, где Ава стоя в одном полотенце расчесывала свои белокурые волосы. — Ты мне изменяешь? — голос Сары стал высоким из-за комка боли в горле. — Что? Ты о чем? — Ава действительно не понимала о чем идет речь. — Тебе пришло смс. Вот: «Классно провели сегодняшнюю ночь». И подпись «Д.» — Сара начала плакать. — Что? — Ава в один шаг подбежала к Сара и выхватила телефон. Она несколько раз пробежалась глазами по тексту. — Это та Джос, да? — Что? Нет, у мен… — Я знаю это она. Я видела как она гладила тебя по руке и вы были одни в закрытом кабинете. Были опущены жалюзи на окнах, ты никогда не отпускаешь жалюзи. — голос Сары стал на пару октав выше.       Ава стала резко идти на Сару, от чего та стала пятится назад, но далеко ей не удалось отойти, так как там была стена. Шарп подошла в плотную к Лэнс и резко поцеловала. Поцелуй был грубым, но чувственным. У обеих сердце стало биться чаще и дыхание стало тяжелым. Ава подхватила Сару за бедра и усадила на ванную тумбу. Они начали снимать с друг друга одежду, хотя одеждой это было трудно назвать, так как на Аве было лишь одно полотенце, а на Саре шелковый халат и кружевные черные трусики.       В ванной была абсолютная тишина, послышался только резкий вздох Сары, когда Ава вошла в нее двумя пальцами. Сара начала стонать в такт толчкам, которые постепенно учащались и становились резче. Ава бродила своими губами по телу Сары, сначала она целовала губы, потом шею, ключицу, живот и вскоре дошла до клитора. Она ласкала его языком и одновременно делала толчки. Сара в ответ на эти действия начала стонать громче и Ава решила пойти губами вверх. Она проложила дорожку поцелуев до ее губ, не прекращая делать толчки. Она целовала ее и чувствовала как Сара уже близка к пику. От оргазма Лэнс уши Шарп услышали самый громкий стон. После этого она поцеловала Сару так мягко и чувственно как только могла. — Сара… — Ава дышала тяжело, — я никогда тебе не изменяла и никогда не буду.       Они обе услышали как завибрировал телефон Авы, который оказался на полу. Шарп подошла и взяла его. От прочитанного на лице Авы появилась улыбка. — Вот, видишь? — она протянула телефон Саре, где было написано сообщение от того же абонента. — «Простите, я ошибся номером. Писал своему парню. Простите еще раз» — прочитала в слух Сара, — Ава, прости меня, прости меня, пожалуйста.       Она начала плакать в плечо Авы, а та стала ее успокаивать. — Тшш, всё хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.