ID работы: 7969785

Чужие чувства.

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За тысячелетия, которые Люцифер просидел в своей клетке, он испробовал столько уловок, чтоб выбраться на свободу. Столько всего. Радует только то, что до короля ада доходят сообщения от его верной собачки — Азазеля. Тот ещё не знает, для чего собирает армию. Несколько раз за десятилетия тот хвастается, сколько детей он наградил силой. Этот дурак даже не понимает, что уже как 10 лет назад подарил мощь самому важному ребёнку на этой поганой плане. — Все же мне надо выбраться и убедиться, что этот идиот не испортит мой план. Не известно же, когда родится ещё одно идеально подходящее тело для меня. — С таким долгим одиночеством сложно не начать разговаривать самим собой. Как оправдывается Сатана, что должен же он хоть раз сто лет поговорить самым умным существом в этой галактики. Падший архангел от скуки стал снимать ржавчину с прутьев. Слой был таким большим, что он сбился, со времени пока пытался «прибрать» в клетке. За 15 человеческих лет он смог избавиться почти от всей ржавчины. Мужчина стал ощущать силу. Она была мала, но если постарается запастись, словно батарейка, то у него должно получиться проверить все ли в порядке с его планом. В этом мире только самому себе можно довериться.

***

— Дин, ты уверен, что мы сможем попасть в тюрьму? Ладно, с этим не так сложно. В нужную нам тюрьму, а не попасть в этот же Техас, где разрешена смертная казнь! — Сэм устал быть разумом, дай брату сил, то он бы, наверное, и не такое решил сотворить. — Сэмми! Все будет очушуенно! Представь, мы сможем попробовать что-то новенькое. Представь, что мы будем сниматься «Побег». — Сколько раз мне просить тебя не называть меня так! — злобно глянул на брата. Младший Винчестер уже устал объяснять, что «Сэмми» — это 12-летний пухлый мальчик, а он, черт побери, взрослый! — И да, я не смотрел это Сериал. — Чем ты вообще занимался эти годы?! — Учился? Отличное занятие, уж поверь. — Ладно, угомонись. Мы почти приехали. Выполняем все строго по плану. Постарайся на зоне мыло не ронять. Там любят таких, как ты. — Дин! — парень не удержался и толкнул брата в плечо, чтоб тот перестал шутить.

***

— Наконец-то я смогу выбраться из этой консервной банки! — Радостно воскликнул дьявол, конечно, он не полностью покинет свою клетку, а только частично и на короткий срок. Это мощное заклинание заберёт у него все силы. К сожалению его запасное тело ещё молодо. Люцифер не уверен, что тело Ника сможет выдержать его. Максимум 10-15 часов, но ему этого хватит. Если он убьёт своей мощью это тельце, то у него не будет плана «Б», в наше время без таких планов никуда. Как же восхитительно быть королем Ада. Свои люди есть везде и они подскажут куда направляется Сэм Винчестер. Ему остаётся только ждать его в назначенном месте. Блять, словно, чертовая, Золушка и его наряд ровно в полночь превратиться в тыкву, только в его случае тело. Ника было на удивление легко вселиться, пока Сатана слаб и технически половина его находится, до сих пор запрети, то ему и не надо никакого разрешения на пользование Ником. Так играется немного.

***

Винчестерам как всегда везёт и они попадают нужную им тюрьму — Green River. Братья так понравились заключённым, что комплименты сыпались с каждого куста. Дина это льстило, его неугомонный зад уже был готов попробовать разные приемы из фильмов, не зря же он устроил себе на прошлых выходных марафон тюремных фильмов. Так же его умения играть в покер просто на высоте, не жалко поставить несколько пачек сигарет. Вот Сэму находиться в месте лишения свободы не по себе. Он мальчик вольный. Если ему перекрыть его границы свободы, то он исчахнет, словно цветок. Все эти взгляды, мерзкие улыбочки пугали умника. Он не гомофоб, наоборот изредка сам думает, что стоит устроить эксперименты. Один раз живём же. — Сэм, слушай, наша задача — найти призрака и задать ему перца. А так же набит парочку наколок. — Дин, а как насчёт побега? — Стопроцентный план! Иначе мы бы сюда не сунулись. — Охотник уверен в своих силах, ведь тут работает охранником друг их отца, но братишке естественно все карты рассказывать не будет, а то так не интересно. Винчестеры отстояли длинную очередь за постельным бельём и им пришлось разделиться, ведь нужно найти свидетелей того ужасного убийства, а так же добыть другой информации. Не прошло и пять часов как братья за решёткой, Дин не удержался и подрался с каким-то Лукасом. Старший отлично владеет техникой боя так, что заключённому даже повезло, что их разнял надзиратель и отвёл в карцер иначе кто бы мог знать сколько костей Винчестер бы переломал обидчику его младшего брата. Дин понимал, что раз это была его затея, то и он отвечает за все последствия и точно бы не простил себе, если что-то стряслось с братом. Сэм вынужден начать вести поиски останков убийцы-призрака так же не ещё бы по-хорошему найти соль и что-нибудь из настоящего металла.

***

      Люцифер одним щелчком пальцев оказывается в тюрьме, где его сосуд уже как два часа наслаждается райской жизнью. С одной тюремной ямы в другую чего же можно желать. Один его подручный демон помог избавиться от навязчивого Дина, который бы вряд ли бы позволил Сэму остаться наедине, конечно, он сам бы не позволил своему сосуду болтаться с этими животными. Это тело только его и делить его он не намерен ни с кем. Ждать охотника долго не пришлось, тот сам пришёл в его лапы. Все так отлично складывается…       Сэму пришлось мыть туалет, да и он не против, но все же ему надо меньше огрызаться с охранками, а то и он окажется в одиночке и проведут они с братиком в тюрьме до последнего вздоха. И даже в такой простой работе ждал его подвох! — Уу, каких мальчиков сегодня подвезли. Давно не было таких сладких. — Дьявол решил влиться в роль зека, да и ему нравиться ролевые игры. На щеках охотника появился легкий румянец и нотка отвращения к самому себе. Все эти похабные вещи в свой адрес заставляют парня закрыться в душе и смыть всю эту грязь. Он решил игнорировать незнакомца и спокойно выполнить отработку. — Принцесса решила, что я не достоин ее внимания. Меня это огорчает. — Падший Архангел начал злиться! Кто он такой чтоб игнорировать самого Дьявола! Решительными шагами мужчина приблизился к своему сосуду и прижал его к бетонной стене, дабы тот ударился головой. Может так мозг встанет на нужное место. Архангел был слаб и человеку просто повезло, что он не в печатался в эту стену. Да и если он бы хотел, то вряд ли бы вредил своему парадному костюму. — Вы что себе позволяете! — Сэм только спустя несколько секунд смог сообразить, что произошло с ним. — Устраиваю бесплатный урок этикета, Принцесса. Тебе он явно не помешает. Да и к сожалению, а может к счастью тебе не идёт этот противный оранжевый цвет. Белые одеяния стали бы тебя только украшать и подчеркивать достоинства! — Я не нуждаюсь не в каких уроках! Тем более от такого мудака как ты. — Винчестер стал пытаться вырваться столь крепкого заточения. — Ой, оказывается, человечек умеет кусаться! — На лице Люцифера появилась наглая ухмылка. — Будь хорошим мальчиком, и я даже разрешу тебе кончить! — Что, блять? — Парень был шокирован, испуган, а так же возбуждён! За последнее охотник стал ненавидеть своё тело! Свои потребности и свою странную любовь, когда над ним доминируют, командуют и грубо обращаются. Ух уж эти детские психологические травмы.

***

      Теперь Люцифер может не переживать за сохранность своего сосуда. Этот мальчишка впал ему в душу, а может в этом виновна только его восхитительная задница и умение работать ротиком. Секс для Архангела — это как перезагрузка. Теперь он полон планов и терпения. К сожалению, часики тикают, и золушка вынуждена вернуться в клетку. Тайна краткосрочных побегов раскрыта, возможно, Сатана ещё раз заглянет к зеленоглазому парню. Он позаботился о том, чтоб Винчестер помнил только сам жаркий секс, а лица остальные мелочи стёр с его памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.