ID работы: 7969807

Когда попал не туда

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда красножопая гадина спалила...

Настройки текста
Всё начиналось на базе когда Маелс (я не знаю как его имя писать) вошёл в комнату и он случайно напугал Энни и она выстрелила в него и драбаша и он здох Вальтен завизжял и Энни ещё сильнее обосралась и застрелила Вальтена потом прилетели ещё пару военных и увидели эту картину и один военный закалотил Энни а другой закалотил другого военного и так они друг друга заколотили. Потом пришёл ну-ну и воскресил всех кустардом . Они воскресли и тогда ну-ну сильно пожалел что их воскресил они каждый день из рогатки пылялись во всех конфетами и Энни их поставлено кидала в белого а белый сильно злился и кидал конфеты в Маелса а он орал от этого а вальтен его крика боялся и очень громко визжял и убегал а Маелс бежал за ним и они дрались то один возьмёт сковороду то другой бензопилу и так далее . Один раз они убежали на завод конфет и начерпали их в 5 литровые вёдра . И стрелялись ими из рогатки потом их спалил ну-ну и они все выкинулись в окно с третьего этажа и убежали жрать конфеты и они столько сожрали что у Вальтена появилась аллергия на эти практичные конфеты и они подумали что с ними так же будет и решили оставить конфеты в покое ... Они пошли на фабрику колготок и там они устроили войну Маелс натянул копроновые колготки и он выкинул их в Энни и она разгневалась и заорала и их услышали и они опяяять выкинулись с 3 этажа и тем самым изгадили всем жизнь Веть они были очень тупые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.