ID работы: 7969951

i'm tired

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джош бежит. очень быстро. он боится не успеть. его сердце колотится и выпрыгивает из груди. дану пришло сообщение на сотовый от тайлера: «я устал.» джош бросил работу и побежал, что есть силы. чтобы успеть. на улице был ливень, но мужчине было плевать на него. вечер был холодным и капли казались пулями, которые вот-вот пронзят твою кожу. джош забежал в дом. лифт не работал в тот день, а его с тайлером квартира находилась на девятом этаже. дан бежал, перепрыгивая по две ступеньки. для него время длилось очень долго. он боялся. не успеть. из кармана своих, насквозь промокших, джинсов, он достает ключи. его руки сильно дрожат. он пытается вставить ключ в замочную скважину, но начинает кричать из-за того, что руки нереально тряслись и он не мог попасть в отверстие. после пары секунд, казавшимися вечностью, попыток открыть дверь, у него получилось. джошуа залетает в квартиру, закрыв парадную. он — весь мокрый бежит в обуви в гостинную, где не увидел того, кого хотел. хотя, сам не был уверен, что хотел видеть тайлера. таким каким ожидал увидеть. в доме царила тишина. мертвая. тишина. но, прислушавшись, дан услышал тихое пение в ванной комнате. он побежал туда со скоростью света и, встав в дверях, увидел миниатюрного парня в ванной, который поджал свои колени к груди. он весь исхудал. ребра можно было легко посчитать. руки казались длинными, а локти острыми. у него были напухшие от слез глаза под, которыми были большие синие круги. по ним можно было сказать, сколько ночей парниша не спал. в своей правой руке он держал лезвие, которым водил по всей длине вен левой руки, в то же время он пел: «скоро эта ночь закончится, солнце встанет и мы попытаемся опять. будь живым, будь живым для меня ты умрешь, но сейчас ты живой гордись тем, что вскоре умрет.» джошуа сел в ванну к таю. она была большой так, что им не было тесно. старший взял ладони младшего и медленно забрал лезвие и выкинул в унитаз. тай посмотрел ему в глаза. они наполняются слезами, но парниша этого не замечает. он привык к слезам. на его хрупком теле была дрожь. — джош. — да, солнце? — я устал. мне страшно. я боюсь. мне тяжело. я хочу кричать., но не могу. я кричу в своей голове, но я уйду если крики будут там. — эй, тайлер. — джош переложил свои ладони на щеки джозефа. по ним стекали слезы ручьем. — ты справишься. мы справимся. всё будет хорошо. ты будешь счастлив. ты будешь просыпаться с улыбкой на лице. и с ней же засыпать. мы вместе победим темную сторону. мы выберемся из этого. — джош. будь со мной. не покидай меня. — малыш. я тебя никогда не брошу. — джош выдавил ухмылку сквозь слезы, которые, как и тайлер, не замечал. — ты никогда не будешь один. я всегда буду рядом. мы всегда будем вместе. слышишь? не будет «я» или «ты». будет только «мы». — пообещай мне. пожалуйста. — я обещаю тебе. тайлер. я всегда буду рядом. я буду держать тебя за руку в самые темные дни и в самые тяжелые моменты. — я люблю тебя, джош. спасибо тебе. — я люблю тебя, тайлер. спасибо тебе. — джош положил свою руку на затылок тайлера и наклонил его голову вперед, чтобы те уперлись лбами. они оба тяжело дышали и по их щекам стекали слезы. но, потом улыбнулись, посмотрев друг на друга. джошуа стер, большим пальцем свободной руки, слезы на щеке тайлера. — джош. — да, милый? — поцелуй меня. пожалуйста. — они закрыли свои глаза. хотя, могло показаться, что их веки сами упали из-за тяжелого груза. джош трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. тайлер, будто был голоден. он так давно не чувствовал этот сладкий вкус и запах прекрасных губ. он, немного, закусил пухлую губу джоша. но, сам не заметил как её прокусил. их поцелуи смешались с кровью. джош спустился ниже и остановился на шее, оставив на ней алое пятно. он начал целовать ушко младшего, а после вернулся к губам. — спасибо, джош. я соскучился. — спасибо и тебе, тайлер. мне тоже тебя не хватало. — джошуа укутал маленького парня своими большими и уже теплымы, возможно, горячими руками. они легли в ванной, обнимая друг друга очень сильно и жадно притулив, будто боялись потерять, что-то важное. будто боялись потерять часть себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.