ID работы: 7969978

Чёрное солнце

Смешанная
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её мир… сошёл с ума. В него ворвались столько разных невероятных и неизведанных ощущений, что голова буквально кипела, а органы чувств не понимали, что происходит. Ванда слышала то, чего никто кроме неё не слышал и видела то, о чём другие не знали. Она могла взрывать вещи или заставлять летать их по комнате, она могла… могла, чёрт подери, всё чего бы не захотела, но в реальности и по большей части ей казалось, что у неё едет крыша. Дар был почти не управляем. Дар был проклятьем. Голоса в голове, непонятное свечение вокруг людей и маленькие яркие алые нити, что вьются вокруг пальчиков новоявленной ведьмы. Голоса — это мысли людей. Свечение вокруг них — аура. Алые нити, что могут спасти или убить — невероятная сила маленькой девочки. Иной раз Максимофф завидует брату, бег не чтение мыслей и неуправление предметами… но у того своих проблем с освоением дара хватает, то ноги в кровь стирает, то оказывает на другом конце света всего минут за десять… Вселенная Ванды Максимофф взрывается кроваво-алым. Новый дар слишком велик, а маленькая девочка знать не знает как с ним правильно обращаться. Новоявленное творение Штрукера сворачивается калачиком на полу и тихо скулит. Голосов слишком много, ауры светят слишком ярко, алый дар рвется изнутри слишком болезненно. — Вставай, детка, — приятный мужской голос явно обращается к ведьме. Единственное, что видит перед собой девочка это сияющие чёрные лучи чьей-то ауры. Чёрные, невероятно яркие. Обладатель приятного голоса подхватывает Ванду на руки и ловко ставит ногами на землю. — Слышишь меня? Как тебя зовут? Максимофф выдаёт, что-то отдаленно напоминающее собственное имя и во все глаза смотрит на мужчину, чья аура буквально лучится невероятным черным. Глубоким, ночным, чем-то страшным, нечеловечки ярким. Как солнце. Чёрное солнце. — Волшебная палочка*, — насмешливо тянет мужчина с приятным голосом. Его зовут Брок, Ванде, кажется это очевидным, как божий день. Брок Рамлоу… Картинки чужой жизни приносятся в голове ведьмочки словно кадры из кинофильма. — Не падай больше, а то Штрукер быстро тебя отсюда спишет. Поняла? Мир взорвался, а потом медленно собрался по осколкам вновь. Над головой Ванды сияет Чёрное солнце, а жизнь наполняется смыслом вновь. Даже дышать становится легче. Спишет. Значит, убьёт. Значит, надо быть сильнее. — Хорошо, мистер Рамлоу. * Пьетро медленее осваивается со своим даром, потому что у него просто нет якоря за который можно зацепится, но оружием владеет куда лучше сестры. Ванда взрывает людей и предметы, но стреляет из рук вон плохо. Наверное, ей этого и не надо. Брат убил пятерых, сама ведьма четырёх… У них с Пьетро вроде как эта игра идёт на счёт. Кто прикончит больше человек, тот в конечном счёте и убьёт Старка. Такая договоренность. Чужие мысли становится легче отделять от своих собственных, а чужие ауры больше не так режут глаза. Исключением всё ещё является Брок (мистер Рамлоу). Чёрное солнце, что сияет ярче всех звёзд на планете. * — Кто ведёт счёт, Волшебная палочка? — Брок воспринимает Ванду, как дитя и никак не видит в ней женщину. Максимофф же вроде как и не жалуется, ей достаточно грется в чёрных лучах чужой ауры да слышать приятный мужской голос и смотреть в невероятно жёлтые глаза. — Пьетро, — признаётся ведьма. — На три человека! Это же не честно! Он быстрее меня. — А ты сильнее его, — мягко смеётся Брок и легонько треплет Ванду по голове. — Ну же, Волшебная палочка, обгони братца и выбей себе право сломать Железного человека. Чёрные лучи приятно греют кожу, а молодая ведьма готова продать душу, лишь бы так было всегда. * Ванда выигрывает у Пьетро по колличеству убитых людей, но капитально проигрывает судьбе по всем фронтам. Её ложные Гидровские боги мертвы, её брат словил пули в дурацком геройском порыве, а единственное, что остаётся ей самой это перешагнуть через собственную гордость и бежать в объятья Мстителей, разыгрывая из себя святую невинность и потерянное дитя. Ванда проигрывает игре со Вселенной окончательно, когда принимает участие в смерти своего последнего и неповторимого идола… Чёрное солнце Ванды Максимофф взрывается, разнося в пух и прах стены, дома, самообладания и жизнь самой ведьмы. В голове девушки вместе со звуком взрыва почему-то раздаётся приятный мужской голос, приказывающий подняться на ноги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.