ID работы: 7970050

Звёзда упала.

Слэш
NC-17
Завершён
291
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я хоть что-то поменял. Теперь я лежу на крыше гаража не один, а с Арсом. Мне нравится его музыка, его присутствие. —Эй, Шаст, а я кажется перевожусь в твою школу-сказал Арсений, лёжа рядом со мной и вновь смотря в небо. —Нихера, круто! -обрадовался я —Да, мама решила, что ездить в школу на другой конец города — глупо и бессмысленно. —Всё глупо и бессмысленно.- задумался я —Что? -не понял мой новый голубоглазый друг. —Ничего. Хотя, на самом деле, знаешь, я часто об этом задумывался —О чём? — Арсений развернулся так, что мы теперь смотрели друг другу в глаза. —О будущем. Я хочу всего одновременно и ничего не хочу, понимаешь? — вынул наушник из уха я —Кажется да.-Арс развернулся обратно, чем прекратил наш зрительный контакт. —Слушай, мне уже пора валить, завтра увидимся, окей? -Арсений поднялся А я следом за ним, чтобы его «на прощание» обнять. Мы дружили уже два месяца. Вторая четверть подходила к концу, а мне всё также наплевать на учёбу. Раздался звонок на перемену, и я вылетел из класса в коридор, направляясь в столовую, дабы раньше всех купить себе пропитание. —Эй, Антошаа- сзади послышался знакомый голос, а затем последовал прыжок на мою спину. —Привет, Арс, как ты здесь..? —Теперь здесь, какой у нас урок? —У нас? Арс быстро освоился в классе. И теперь мы видимся гораздо чаще. По дороге домой мы обычно обсуждали день и уроки, которые я всё равно не сделаю. На гараже уже валялось много бутылок из-под газировки и пару пледов, всё-таки на улице заметно холодало. —А ты уже прочитал тот рассказ? -осведомляется Арс моей хуйовой успеваемостью. —Неа Тогда Арсений притащил в «наше» место книгу и решил мне её прочитать, просто по ней мы будем писать эссе. Он читал мне, наведя телефонный фонарик на строки, а я не вникал в текст, мне просто нравилось слушать его голос. Я стал замечать за собой, что когда Арс о чем-то задумывается, он прикусывает нижнюю губу, а я как педик наблюдаю за этим. Между нами стало происходить нечто странное. Много прикосновений. Пошлых шуток. Мы можно сказать как-бы в шутку флиртуем. Чистый флирт. Мне это нравилось. Попов мне нравился. И я уже устал думать обо всём. Я меняю свои же правила. Я меняю что-то. Быстро. —Арсений? -остановил я его выразительное чтение —Что? — он отодвинул от себя книгу, и разворотом нужной страницы положил на асфальтированную, но тем не менее мягкую крышу гаража. —Ты слышал о таком правиле типа «Делай то, что ты хочешь в этот самый момент» — я поднялся с груди Арса, просто мы обычно именно в таком положении читали книгу, точнее он читал, а я наблюдал за тембром его голоса. —Ну и чего же ты хочешь? — спросил Попов, поднимаясь на лопатках и поправляя край пледа, на котором мы лежали. —Тебя- вот так просто ответил я, и без каких-либо промедлений потянулся к Арсу за поцелуем. Я дотронулся своими губами до его губ, но он мне не ответил. Я отстранился также быстро, как он перелистывал страницы книги. После взгляда в мои глаза своими небесно-голубыми, он молчал кажется целую вечность. Хотя и 10 секунд не прошло. Моё сердце хуярило по моей грудной клетки, я боялся…что вот сейчас потеряю друга и он спросит: «Что ты нахуй вытворяешь?». Но Арс всё так же молчал, изучая меня взглядом. Ночь уже давно смыла закат с неба, и на нём появились звёзды. Арсений притянул меня к себе и поцеловал. Целовал. Уверенно. Наши языки переплелись и проводили друг по другу линии, голубоглазый парень отстранился от меня, оттянув мою нижнюю губу. —Ты захотел этого только сейчас? —Я вообще незнаю чего хочу… Я начал покрывать его шею поцелуями уже находясь над ним. —О нет, так не пойдёт! — рыкнул Арс и быстрым движением перевернул меня на спину. Тем самым я оказался под Арсом. Я потянулся за ещё одним поцелуем, Арсений быстро прикоснулся к моим губам, углубляя поцелуй, блуждая своим горячим языком в моём рту чуть ли не задевая язычок. Воздуха не хватало и Арс разорвал поцелуй пошло причмокивая. Он стал целовать мою шею, вбирая кожу и посасывая её, затем прикусывая до боли, и засасывал снова… Засосов становилось всё больше. Он спускался ниже оттягивая мою футболку. На улице было холодно, но явно не нам. Мне было горячо как никогда я выстанывал его имя, не боясь, что нас кто-то услышит. Он стянул с меня футболку, а я в свою очередь с него. —Ммм.ты очень красивый-прошептал мне на ухо Арс пошло облизывая свои губы, потом он начал целовать меня ещё ниже, я же в свою очередь бродил руками по его спине, он был чертовски красивый. Арсений растегнул свои джинсы, снова прижимаясь ко мне, кусая за мочку уха, и целуя в губы, он так же быстро расстегнул и мои джинсы. И поднёс к моим губам три пальца —Ты же знаешь что делать? -усмехнулся Арсений Я же стал их посасывать, и когда уже было достаточно Арс спустил мои боксеры и провёл своей рукой по моим выступщим на спине позвонкам, прошептав «Всё хорошо» Я целовал его ещё, но когда почувствовал в себе палец Арсения выгнулся и простонал что-то невнятное, мне было пиздецки больно, но хорошо одновременно. Арсений наверняка знал что делает, он снова прикоснулся к моим губам и быстро отстранился, заглушив тем самым мой стон. Я и не заметил, как к одному пальцу подключился и второй, а затем третий. Я чувствовал эрекцию Арсения на своём животе. Он снова приблизился ко мне и прошептал: —Расслабься Я поцеловал его, и почувствовав его член в себе простанал в поцелуй его имя. Он двигался медленно, боясь причинить мне боль. А я в свою очередь выстанывал его имя по буквам. Запах его одеколона меня дурманил и я запрокинул голову, наслаждаясь ощущениями. Арсений кончил в меня, отчётливо простонав моё имя, и я почувствовал внутри себя что-то тёплое и развившееся. Следом кончил и я, прямо на живот Арса. Он очень красивый. —Антон, всё х-хорошо? — спросил Попов, заглядывая мне в глаза, его зрачки почти полностью заполнили радужку глаза. Я лишь поцеловал его в ответ, запустив руку в его тёмные волосы. Я лёг Арсу на грудь и прерывисто дышал, хватая воздух жадными глотками. —Что мы теперь будем делать? — поинтересовался я, взглянув на Арса —А чего ты хочешь? -закусывая свою нижнюю губу ответил он. Теперь в моём ежедневном постоянстве присутствует Арсений, как его неотъемлемое нечто. Моё нечто. А мы всё также лежали под звёздным небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.