ID работы: 7970053

Больше не девочка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

То, что выбрали для моей погибели, лишь придётся мне по вкусу.

После "чудесного" спасения нас из рук преисподней мы снова укрылись на корабле, некогда принадлежавший тюремщикам во главе полковника Шармейн Дийоза. Теперь это наш внегласный дом. Каждый день — это новая жертва, новая борьба и новое становление... Любое промедление со стороны человека — мгновенная смерть. И мы, как никто другой, понимали это. Мой брат наряду с Кларк Гриффин вынуждены снова искать убежища, но я задаю себе другой вопрос: неужели после всего, что сделали мы...сделала я, мы снова достойны опорочить райский уголок. Сражаться за то, что ещё не видели, и снова всё разрушить? Одна мысль терзала меня долгое время, пока я 70 лет прокручивала все ходы и выходы, находясь в криосне. — О...— позвал меня кто-то очень знакомый, но я приняла этот голос лишь за призрака, который был очередным попутчиком в моём сне. — О, проснись... — проговорил всё тот же голос. Я хотела было ему возразить, что я не сплю, что я всё слышу, но голос не слушался. Наконец-то его мускулистая, тяжелая рука потрепала меня за плечо и быстро прекратила. Что-то сильное вытолкнуло меня из сна и я услышала шум и радостный гул. Ничего не понимая, мне пришлось открыть глаза и вылезти из капсулы не без помощи Беллами. Это был он... его рука снова помогла мне очнуться от того, какое решение я уже успела принять. Его голос задрожал, когда он начал объяснять мне что происходит. Я ловила глазами каждое его слово и поняла, что дико скучала по брату каждой клеточкой своего тела. Понимала, что отрицала это всё то время, пока находилась в бункере. — О, мы возвращаемся... Помотав головой так. будто обезумевшая, я еле выдавила: — Нет...Беллами. Нет... хочешь, чтобы я снова уничтожила наш эдем? Разговор услышала Дийоза и усмехнувшись, посмела вставить свои слова: — Эдем большой, моя дорогая. В этот раз двум змеям не придётся драться за кусок земли. Буравя её взглядом, она почувствовала, что сейчас меня лучше не злить и была права. — Послушай меня...Монти был прав. Он нашел выход, как и всегда. Они с Харпер оставили нам послание — быстро проговорил, запинаясь мой брат, но я его остановила. — Стой! Оставили послание? А где они сами? — Они мертвы. Я всё расскажу позже — со скорбью в сердце ответил на вопрос Беллами. Я знала Монти. Он был мне другом. И сейчас я сильно жалела, что уничтожила его плантацию водорослей только, чтобы доказать, что я тоже могу быть избрана как достойная командующая. Я причинила всем столько боли, что предпочла промолчать, когда Кларк крикнула всем собрать вещи и выдвигаться из корабля, исследовать территорию, на которой придётся жить. Все ознаменовали это радостным кличем, опять. Но не я. Беллами собирал свой рюкзак, в то время как я возилась со шнурками от берц уже много минут. — Всё в порядке? — спросил он. Я кивнула и Беллами будто прочёл мои мысли. Молча удалившись из комнаты капсул криосна, я поняла, что мне пора уходить. Больше я не могу видеть, как мой брат снова пытается вернуть во мне девочку, которая первая ступила на Землю за последние те 90 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.