ID работы: 7970086

Запах сигарет с ментолом.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Утром следующего дня Валера и Дэн проснулись вместе, лежа на одной кровати, обнимаясь. Оба не верили в события вчерашнего вечера, но они были счастливы, что есть друг у друга. И оба чувствовали, что тот пожар, который происходит внутри них — это пожар искренней любви. Валера казался Дэну таким огромным и теплым мишкой, что он был счастлив лежать у того на груди и смотреть в одну точку, не говоря ни слова. А самому Валере казалось, что Дэн — это маленький комочек счастья, который всегда спасет его, вытащив из обрыва в пропасть. — Я не верю, — вдруг сказал Дэн и посмотрел на Валеру. — Я тоже, — вдруг ответил блондин и крепче обнял Дэна. — Но я рад чувствовать тебя рядом с собой, — Валера выглядит, будто бы злой парень, но говоря Денису такие приятные слова, можно понять, что этот плохиш способен влюбиться и отдать всего себя отношениям. — Я хочу, что бы мы были вместе, несмотря ни на что и не заботясь о мнении других, — Валерий серьезно посмотрел на брюнета, а в глазах его читалась любовь, надежда. Денис счастливо улыбнулся, ответив: — Мы будем вместе. И будем делить абсолютно все с друг другом. Я обещаю. Валера в одно мгновение навис над Дэном, нежно целуя в губы. Парень даже и не знал, что он умеет так целоваться. Но целуя Дэна он не хочет причинить ему боли или доставить дискомфорт, поэтому приходится сдерживаться, чтобы совсем не обезуметь и не наделать неприятностей. А Дэну даже нравится, что его так нежно целуют, будто бы он — это воздух, которого можно ощутить только так, прикасаясь аккуратно и осторожно. Вдруг Валера отстраняется от губ Дэна и смотря ему в глаза, произносит: — Я буду любить каждую клеточку твоего тела, — и он нежно целует его в нос, щеки, шею. — Каждую родинку, — целуя Дэна в родинку на груди, продолжает парень. — В каждый шрам… — опускаясь все ниже и ниже, Валера целует большой шрам на животе Дэна, покрывая мокрыми дорожками из поцелуев. — Я буду любить всего тебя… — и голова Валеры находится так далеко от лица Дэна, что парню неудобно перед блондином. — Иди ко мне, — нежно шепчет Дэн, зарываясь длинными пальцами в белесые волосы Валерия. Когда лица парней напротив друг друга, Денис аккуратно целует Валеру в губы, сминая их в великолепном поцелуе, который по душе обоим парням. Отстранившись от блондина, Дэн утыкается носом в его шею, вдыхая такой приятный запах. — От тебя пахнет ментолом, — шепчет он, улыбаясь. — Я знаю, как сильно тебе нравится этот запах, поэтому я каждую минуту буду курить эти сигареты, чтобы пахнуть ментолом. Дэн тихо смеется в шею Валеры, понимая, что именно сейчас, именно сегодня, именно в это мгновение он поистине счастлив. Если бы Дэн вышел на улицу, прохожие бы смотрели на него с интересом, потому что не встретить в мире человека счастливее Дэна. Но Дэн не знает, что эту позицию с ним сейчас делит и Валера. Блондин счастлив не меньше брюнета, будто бы каждая частичка его тела заполнена счастьем. Дэн закрывает глаза, продолжая вдыхать запах любимого человека и думает: «Пока вы молоды, не бойтесь любить и быть любимыми, несмотря ни на что». А потом сам же поправляет себя: «Плевать на молодость, не бойтесь своих чувств, не бойтесь чувств других. Просто будьте счастливы, слышите, люди? Будьте счастливы и принимайте себя такими, какие вы есть». И Валера вновь целует его, будто бы подтверждая мысли блондина. Они действительно счастливы, разве за это должно быть стыдно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.