ID работы: 797012

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо тебе

Настройки текста
23 октября 2017 г. Дорогой Найл, Это моё первое письмо тебе. У меня, а точнее у нас всё хорошо. Я нашла отличную работу. Знаешь кем я сейчас работаю? Я фотограф. Ты знаешь, я всегда любила всё фотографировать, а теперь я получаю за это деньги. Мне это очень нравится. Честно. Ах, да! Свою квартиру я продала. Хотя в ней, было столько воспоминаний о нас с тобой. Я не хотела продавать, но пришлось. Прости. Теперь у нас небольшой дом, но весьма уютный. В нём мне приятно находиться. Всё новое. Новая жизнь как никак. Кстати Найл, я подружилась с остальными твоими друзьями, о которых ты мне рассказывал. Они приехали к нам. Ты представляешь? Они о тебе ничего не знали. Я им всё рассказала, но мне было трудно. Очень трудно. И им тоже. Я видела, как они пытались не расплакаться. Помню, Лиам всех утешал. На него можно положиться. А Гарри с Луи... Ну, они плакали, Найл. Они обнимали друг друга и плакали. А ты мне и не говорил, что они вместе. Сейчас они гостят у нас, но скоро уедут, а я к ним уже привыкла. Пыталась уговорить остаться, но они говорят, что после всего случившегося они просто не могут тут оставаться. Я часто вижусь с твоими родными. Мы всё время говорим о тебе. Вспоминаем приятные моменты и не очень. Хотя плохих моментов с тобой не бывает. Все они наполнены счастьем и жизнелюбием. Как мне этого не хватает. 8 июня 2019 г. Найл, Прости, что так долго не писала. У меня по прежнему всё хорошо. Наша дочка Василисса такая красавица. Ты бы её видел! Я знаю, ты наблюдаешь за нами, но это всё равно не то. Ей вчера исполнилось пять. Она такая взрослая уже. И она очень на тебя похоже. Как внутренне, так и внешне. У неё твои белые волосы, твои голубые глаза, твоя улыбка и смех очень близкий к твоему. Я очень рада этому. Твой смех-это что-то невероятное. А ещё она такая же милая, добрая, жизнерадостная как ты. И любит корчить рожицы. Я всё в ней люблю. А в меня она пошла тем, что при незнакомых не может в достаточной мере показать себя. 13 июля 2019 г. Знаешь, как я не пыталась полюбить Зейна, ничего не выходило. Сейчас мы живём вместе, но нас ничего не связывает. Я тебе говорила, что он делал мне предложение? Я тогда ему сказала нет. И сейчас говорю. Но мы всё равно решили жить вместе. Он никого не нашёл и мне кажется он и не искал. Я тоже ни кого не ищу. Просто не понимаю, зачем? Зачем, если я никого больше не полюблю? Так же я не хотела, чтобы наш с тобой ребёнок жил без отца. Так что Зейн в некотором роде её папа. И я не спорю он хороший отец. Я вижу, как он иногда смотрит на Василиссу. Он хочет ещё одного ребёнка. Но я не могу дать ему это. 30 декабря 2023 г. Это моё последнее письмо к тебе. Я не хочу, но я должна отпустить прошлое, должна перестать писать тебе в надежде, что ты ответишь мне. У меня новая жизнь. Я вышла замуж. Да, за Зейна. И я не жалею. У нас двое детей, включая нашу с тобой девочку. Зейн был так рад, что я ему родила Кристофера. Но мальчик больше похож на меня почему-то, чем на него. А у нас с тобой наоборот. У нас всё с тобой наоборот. Я кстати решила рассказать Лиссе о тебе. О том, что её отец ты. Я расскажу всё, что связано с тобой, до мельчайших мелочей. Забыла сказать, перед сном я всегда ей пою твою песню. Ей так нравится. Она хочет быть певицей представляешь? Вся в тебя. Ну, а теперь, я хочу с тобой попрощаться. Ты знаешь, что ты для меня всё и Зейна я никогда не полюблю так как тебя. Хотя, о чём говорить? Я к нему и сейчас не испытываю ничего. Совершенно пустое сердце. Просто мне надо было как-то жить, понимаешь? Я люблю тебя, Найл. Люблю, любила и буду любить. Ты навсегда останешься в моём сердце. И сейчас я чувствую, что заплачу, так что надо бы поскорее со всем этим заканчивать. Я буду ждать того момента, как смогу присоединиться к тебе. И когда это наступит мы будем вместе. Обещаю. Я люблю тебя. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.