ID работы: 7970135

Дом, который построил Джек

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существует дом, который построил Джек. В нем нет ни окон, ни дверей, ни единой крупицы света, ни единого звука, ни единой мысли. Существует мир, в котором Джек - хозяин. В нем есть нечто, что пугает Джека и одновременно завораживает его. В этом мире есть существа, которых никто из смертных никогда не видел, да и вряд ли когда-нибудь увидит. Русалки, драконы, феи, кентавры - всё, что только доступно твоему воображению. Дряхлые старики с тоской в глазах и с виной за ушедшее в сердце. Прекрасные девы с лучистыми глазами, в которых можно увидеть отблески Ада. Храбрые юноши с плечами шире самых широких рек, готовые идти на подвиги ради любви и славы. Малые дети со своей непосредственностью и жгучим желанием жить. Призраки прошлого, герои настоящего, первооткрыватели будущего, держащие мир Джека на своих плечах. Существует труд, который Джеку по силам. Джек, мой милый друг, - настоящий волшебник. Он может то, чего не могут другие. Он видит узоры, сотканные из листьев, видит послание в кровавых следах минувших войн и знамение в словах того, кто для каждого из нас является безумцем. Джек - всё то, что есть в тебе. Твои слова, мысли, образы, возникающие в твоей голове, когда на доли секунды ты переносишься в мир фантазии. Ты можешь называть его как угодно, но Джек - тот, кто живет в тебе. Твоё воображение, твоё сознание, твоя сущность. Джек - тот, за кого ты держишься, когда тебя окружает лишь пустота. Джек - Атлант твоей жизни и самый лучший её знаток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.