ID работы: 7970141

Ночь тварей

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс и Классик стояли около перехода, самое интересное это то что в городе нет света все улицы были залитой темнотой, даже в квартирах не горело. Бб: А-Алекс…можешь пойти к Флешу.он поблизости живёт, и может ну.нас переночевать пустить.и потом утром вернёмся домой…»*сказал нервно и напугано, и смотря в темноту. Алекс сам переживал, но виду не подовал по этому сказал спокойным голосом, только вот его подвёл в голосе была слышна дрожь Ал: н-нет.наш дом близко…просто пройдём переход свирнём, идём прямо, и сворачивает в право.и всё…дальше побежим.» Алекс схватил боба и поволок за собой, пройдя переход те свернули и стали идти. Оба молчали, к тому же те стояли очень близко к другу другу и держались за руки. Да у них были пары, но в такие моменты когда везде мрак кто знает что может, случится и какая тварь сможет наброситься. Наконец то Алекс разблокировав телефон, включил фонарик яркий свет чу чуть им освещал дорогу это хоть что-то, чем темнота и всё. Вскоре Алексу позвонили. Ал: алё.».*сказал тот смотря в темноту и не отрывая глаз Бб: «» Из трубки раздался им знакомый голос Фл: ребят, чего вы так рано ушли? К тому же и в эту ночь, когда происходят плохие случаи…»*нервно пробубнел Ртуть, смотря на собирающихся собрать Алекса и боба, хельсса и соню Ал: кх.я уже понял.м-мы пошли.тогда к тебе» Фл:.на каком вы ростояние? Ал: далеко… Флеш замолк, но потом заметил что соня, пристально смотрит на дверь из которой доносились шкебаты. Фл:…идите домой.или стойте соня что-то придумает.но не бросай трубку… Алекс лишь тихо угукнул потом покосился на классика, тот на него. Оба поняв по взгляду ускорили шаг. Вскоре Флеш им сказал. Фл: пасаны только тихо если вы напугаетесь эти твари ну на вас, по этому как-то попытайтесь не пугать. Ал: да как тут не…к тому же это наши инст икты». Классик молча слушаю разговор ала и флэша, смотрел пристально в темноту потом сильно дёрнул Алекса за руку от чего телефон упал и разбился. Связь с ними потерянна Бб: п-прости». Ал: это не страшное…света же нет»… Оба парня остановились, к тому же они заметили что до дома ещё чучуть, но дурное чувство что в дом лучше не заходит. Резко раздался звонок телефон Классика. Оба вздрогнули, Алекс аж отскочил то потом резко приблизился к бобу Бб:?..» Фл: славо богу! Вы живы, я та думала вы там умерли ахаха» Ал: не смешно. Фл: ладно.я буду на связи, прошу вас не бросайте трубку. Будет только хуже Боб и Алекс сами согласились, только вот те стояли посередине улице в полной темноте и их свет был это лишь телефон Классика, который лишь освещал их чу чуть. Классик посмотря за спину друга, заметил сиуэт который, бежал нет не на них, а от них. Боб отошёл чу чуть назад, уже дрожа. Алекс посмотрел что творится увидев то же самое, тот думал что данная личность испугалась их. Но потом заметив и второй силуэт который идёт на бегущего человека, самое интересно что у этого нечто нет тела это ходящие польто со шляпой. Выглядело бы смешно если бы был день и много людей, но ночью когда нет людей и света выглядит жутко Ал:…а.м.может это пранк.?»*нервно прошипел он, смотря на это Боб молчал Стуэт который бижал толкнул тварь и убежал дальше, а тварь лишь изагнувшися стала ползти за ним, но конда та его не догнала то издала жудкий вополь и стала как-то колебаться делая резкие движение, та привратилась из польно и шляпу, в белое нечто с чёрными глазами у которых можно читать весь страх, рот у этой твари был на всё лицо его улыбка была, зубы были острыми что ими можно спокойно рубить деревья. Тело твари было см где-то 4.00-9.00, когти твари были острыми тоже как и зубы. Алекс и Боб с ужасом смотрели на это, но потом тварь залезла на дом и исчезла из их поле зрение Фл: алекс боб, держитесь только…хорошо?» Я и хельсс соня идём за вами, только держитесь. Хельсс ищя какие-то орудия ворчал. Хл: вот кто их сука просил выходить…?!.. Сн: во-первых не кто, во вторых они не знали о таких ночях *сказал оборотень смотря на тварей из окна во двор* ррррр так бы разорвала Сказала соня смотря на тварей, Алекс и боб стояли и не двигались были слышны сердце биение и их дыхание вскоре те услышали голоса через 1 час. Хл: вот и вы....... Пошлите уже.*проговорил он Сн:… Ал: а где флешь…» Бб:» Хл: он остался.*сказал он идя в темноту Соня за ним Ал: флеш.всё хорошо хельс и соня тут.» Флеш опешил от слов друга, потом обернулся к хельсу и сони которые пытались узнать что за твари. Тот сказал тихо Фл: Алекс.они тут со мной… Алекс замер, как и Классик, те посмотрели в сторону хельса и сони их уже не было. Алекс нервно смотрел по сторонам. А боб почувствовал чьё то дыхание за их спинами, Алекс и боб вздрогнули медленно повернувшийся, но их резко схватили не настоящие хельсс и соня и утащили во мрак телефон упал на землю. Флеш запаниковал, и опять позвонил, но тот услышал «абонент временно не доступен»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.