ID работы: 7970277

Freedom

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

a life

Настройки текста
Мне 5. Мои друзья отвернулись от меня потому что я ударил мальчика и забрал свою вещь. Он сказал что я его избил его и предложил чтобы меня все сторонились. С этого дня в садике ко мне никто не подходил и всё время я сидел и рисовал в одиночестве. Мне 8. Я вижу что мама с папой уделяют больше времени моему брату. Точно зачем им ребёнок который не учится они веть могут воспитать другого на своих ошибках. Мне 11. Мой отец попал в аварию. Мама постоянно плачет я её успокаиваю. Майки не понимает произошедшего. Врачи не дают надежд он в коме. мне 14. Я написал стих и положил в шкафчик самой милой девочки школы. Теперь я сожалею что не подписал его Аноним. Она начала читать его на весь класс при этом не забыв упомянуть что это написал сам великий Джерард Уэй. Все смеялись надо мной. Мне 18. Мы с мамой и моим братом едим на кладбище. Отец всё таки умер. Люди в чёрных плащах стоят и смотрят на то как опускают гроб. Кто-то плачет но я не замечаю. Я стою и смотрю как капает дождь. В тот день мама напилась. Мне 22. Я поступил в институт при этом продолжаю ходить на подработки. Мама нашла отчима. Он задаривает маму и Майки подарками меня стараются не замечать. Мне 26. В меня врезался мотоцикл. Парень что то кричал а я тем временем пропускал всё мимо ушей. Он отвёз меня в больницу при этом дав номер. Зачем? Мне 30. Я лежу и смотрю в пустой потолок. Фрэнки что то варганит на кухне. По дому разлетаются приятные запахи. Он подходит целует в макушку и зовёт завтракать. Я не отказываюсь. Мне 34. Я самый счастливый человек на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.