ID работы: 7970282

Утро школа

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание родителям

Настройки текста
Салли и Ларри шли за ручку так до АЭ и тут им навстречу Тодд. –Ребята где вы были мы переживали!! –Мы?Мы в раздевалке нас закрыл Трэв!-со злость сказал Ларри. –О боже!!-чуть не крикнул Тодд –Позвонили бы!-сказал Тодд. –Не было связи,мы хотели.-спокойно ответил Фишер. –Ладно меня ждёт Нил я побежал!-крикнул Тодд бежа к Нилу. Салли направлялся к квартире вместе с Ларри,они зашли сразу они услышали запах алкоголя он был очень резкий.Сал начал прятаться за Ларри.Отец Сала начал орать. –Ооо,приперся да ещё со своим дружком. Да как ты с ним можешь дружить он убил свою же мать. А под протезом ещё урод да вообще он ужасный!!-сказал отец Сала –Извините но во первых он никого не убивал,во-вторых он не урод я видел его и лицо,и в-третьих я его парень. –Ах ты ж ещё и педик ну с тобой всё понятно!! Ларри не выдержал и дал со всей силы ему в лицо. –Принцесс,собирай будешь у меня пока что жить! –Хорошо,щас я возьму ещё Гизмо просто Папа говорил что:он его убьёт(-захлёбываясь слезами сказал Сал. –Принцесс всё не плачь,а то я буду плакать(-Лари крепко обнял Сала и взял на руки и унёс домой. Лиза конечно была не против и даже что они встречаются ведь Сал был ей как сын,она сказала: «если вы любите любите» Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.