ID работы: 7970284

Сердечку бо-бо

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки внутри меня ещё живут.

Настройки текста
      Что-то в груди болит, шекочет и немного покалывает. Раньше я не понимал, что это значит, но когда мне мама сказала, что я влюбился, я неделю искал виновника торжества, при этом думая, что это какой то бред. Но меня снова кольнуло очень сильно и больно... Только когда я увидел своего хёна. Его два дня не было в школе, а я как следует соскучился, даже не замечая этого. Я подбежал к нему и очень крепко обнял, говоря: - Хён, я так скучал. Где ты был ? - в тот момент я чуть не плакал       Мы тогда были в очень тесных отношениях, но оставались друг другу просто друзьями. Он сказал, что нам нужно поговорить. Я напрягся и в недоумении посмотрел на него, его глаза были наполнены чем-то не известным, чем-то притягательным и одновременно отвратительным. Я еле кивнул, и мы вышли на улицу. Он сказал, что уезжает в Америку, и вряд ли вернётся. Я стоял в шоке, пытаясь не плакать, но я не сдержался, и ревел так громко, как только мог, орал и кричал из за всех сил. Он извинился и исчез... Навсегда...       Я не видел его в школе, на улицах и вообще нигде. Мне дьявольски больно от осознания того, что я так и не смог признаться ему. И каждую ночь я выхожу на улицу, чтоб шёпотом сказать: - Юнги-я, я люблю тебя, прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.