ID работы: 7970305

Встреча на крыше

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча на крыше

Настройки текста
Каждую перемену она приходит сюда, и наслаждается проходящими внизу людьми. Ведь она любит наблюдать за всеми сверху. Сейчас на крыше академии стояла красивая зеленоволосая девушка, а её золотые глаза счастливо смотрели на экран смартфона. На экране была та самая фотография, где она голышом сидела на нём. Да, это была та самая фотография, которой Сатори подставила Номуру. Любуясь фотографией, сердце стало стучать быстрей, а на щеках появился румянец. — Прекрасная фотография — думала Сатори про себя и улыбалась. Но тут тишину нарушила открывающаяся дверь. Девушка быстро спрятала телефон в карман, и развернувшись увидела своего любимого. — Какая встреча! — счастливо подумала про себя Сатори. — Йо, Сатори! — поприветствовал спокойным голосом парень. — О! Номура на крыше! — улыбаясь сказала девушка. Номура решил составить компанию, и тоже понаблюдать за людьми. — Да, а тут и вправду красиво, теперь я понимаю почему ты приходишь сюда каждый раз. — Ей, Номуре нравится! — теперь уже ликующе сказала Сатори. — Кстати, а с чего ты решил зайти на крышу? — спросила она. — Мне что, уже нельзя на крышу зайти? — усмехнулся парень. — К тому же, редко тебя вижу. — Теперь уже смущено сказал он. — Вааа, как это мило! — слишком весело и немного жутко произнесла девушка. — Номура. — обратилась Сатори к парню. — А? — Прости меня за тот случай, хорошо? — улыбнулась девушка. — А ты про это…? Не волнуйся все нормально, я уже и забыл об этом. — опять засмущался Номура. — Знаешь, а мне даже понравилось. — улыбка с лица Сатори никак не снималась. Номура промолчал, а щёки покрылись красным оттенком. — А тебе Номура? Тоже же понравилось! — с нетерпением ждала ответа девушка. — Возможно… — еле ответил парень. Сатори ничего не ответила, но всё также продолжала улыбаться. — Чёрт, надо уходить! — подумал про себя Номура. — Ладно Сатори, я пошёл, скоро урок начнётся, так что не опаздывай! — Нет Номура, так просто не уйдёшь. Парень уже хотел покинуть крышу, но тут женская рука остановила его. — Ну что ещ…! — не успел договорить он, как его с Сатори губы слились в поцелуй. Номура был в шоке, чтобы вот так неожиданно девушка, которая сначала ненавидела тебя, теперь целует в губы. Поцелуй длился около пяти секунд, после чего был разорван. Парень продолжал в шоке смотреть на девушку, которая делала вид будто ничего не случилось. — Не ожидал? Но-му-ра. — с победой в голосе произнесла Сатори. Номура покраснел как помидор, и до сих пор прибывал в состоянии шока. — Ну же, расслабься. — со спокойствием в голосе продолжила она. — Какого чёрта ты делаешь?! Девушка в ответ лишь сильнее улыбнулась. — Я люблю тебя, Номура. Тут к несчастью для Сатори прозвенел звонок, обозначавший начало урока. — Поговорим позже — уже спокойно сказал парень, и начал удаляться с крыши. Он уже хотел уйти, но заметил что девушка не собирается идти на урок. — Ты идёшь? — Я ещё немного побуду здесь, не волнуйся — улыбка на лице девушки, всё также сияла. Номура решил не мешать ей, и наконец покинуть место встречи. — Чёрт, похоже я тоже люблю тебя, Сатори. — признал он про себя, но на лице уже была улыбка. Сатори ликовала, кажется ей никогда ещё не было так приятно. Эмоции переполняли её, и она начала скакать по крыше. Остановившись, она всё ещё улыбалась, сердце стучало быстро, а на щеках опять красовался румянец.  — Я знаю, что ты тоже любишь меня, мой милый Номура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.