ID работы: 7970348

Убить или любить

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предыстория Эрена и встреча истинных!

Настройки текста
      Королевство Марии. Эти два слова знали миллионы людей. На огромные территории простирались владения Гриши Йегера, правителя этого королевства. Все любили короля, ведь когда он взошёл на престол, наступил «золотой век» королевства. За время его правления было совершено множество великих открытий, отреставрировано и построено много учреждений, вылечено болезней и устранилось большая часть преступности. Сам же король не был грозным, наоборот, его душа была одна из чистейших душ на свете, а характер душевный, отзывчивый. В общем, душка.       А сейчас отвлечёмся на магию. В этом мире существует несколько магии стихий. Огонь. Вода. Земля. Воздух. Каждый имеет одну из стихий. А если в человеке течёт королевская кровь — он может использовать по две стихии. Но существует одна особенность — раз в двести лет рождается ребёнок с расширенным геномом. То есть, человек который может использовать сразу 4 стихии. Он может осушать моря, разрушать горы, вызывать ураганы и сжигать города и страны. Таких детей убивали, чтоб они не представляли никакой опасности. И, как назло, будучи женатым, супруга короля — Карла, родила сына — Эрена. Носителя четырёх стихий. Четыре знака оплетали руку малыша, показывая, что он — особенный. Надолго скрыть это невозможно. Когда все узнали, что Эрен обладает всеми стихиями, то стали спорить с королём, чтоб избавились от ребёнка. Много людей пришло под стены замка, но Гриша настойчиво отказал. — Как вы имеете право забирать жизнь невинного ребёнка который недавно родился на свет?! Он не представляет никакой опасности! С этого дня я запрещаю казнить детей, если у них расширенный геном! Все сразу замолчали и посмотрели на короля. Люди ничего не могли сделать, ведь он — творец истории, великий человек. Спорить с ним — значит оскорбить всё, что Григорий сделал для них. Радости его закон не вызвал, но хотя бы не поднял бунт. С того дня прошло шесть лет. И надежды короля не оправдались.       Карла умерла. Эрен умел пользоваться своими силами, но не до конца. Когда Карла начала учить сына использовать силу огня, что-то пошло не так и Эрен спалил свою мать, что от неё остался только спалённый труп. После этого случая Эрен никогда не пользовался огнём. Король скрыл это действие несчастным случаем, но что-то в глубине его души скреблось. Кажется, он боялся.

***

Вернёмся в настоящее время. Эрену уже семнадцать. Ночь. Все спят, а Эрен проскочил мимо охраны, перепрыгнул через забор с помощью магии ветра и стал бежать в чащу леса. Там у него был маленький дом. Там он вырастил огромное дерево и с верху ветви переплетались так, что казалось будто это были и не ветви, а деревянные стены и потолок. Внутри было уютненько. Односпальная деревянная кровать с несколькими пуховыми одеялами которые отец очень долго искал, а Эрен сказал, что порвал их. В углу стояла тумбочка тоже из дерева и стол со стулом. По середине лежала шкура бурого медведя, парень стащил её из своей комнаты и постилил в домике. Поставив сумку около кровати он лёг на неё и закрыл глаза засыпая. Эрен сам не заметил как заснул.       Проснулся принц ближе к вечеру из- за того, что ему послышалось, что кто-то ворвался в его маленькое, потайное убежище. Вскочив он стал рассматривать все вокруг и увидел как за столом сидит мужчина. Эрен сидел и не двигался, паника охватывала тело юноши. Он никогда не видел, что кто-то мог зайти так далеко в чащу леса и наткнуться на убежище Эрена.       Мужчина, что сидел за столом прижимал руку к месту ниже ребер и что-то шептал. Когда он услышал шорох со стороны кровати то подняв взгляд и показал пальцем, чтоб тот не вопил и не орал. Эрен робко кивнул. Когда омега (а им являлся Эрен) посмотрел на руки мужчины, то увидел как через пальцы незнакомца текла кровь и не в малом количестве. Парень сполз с кровати и тихо подойдя к мужчине захватил собой аптечку. — Д-давайте я вам рану обработаю?.. Тихо с запинкой предложил Эрен и заглянул в чисто тёмно синие глаза раненого. Радужка глаз незнакомца, была цвета пасмурного неба в грозу. Обладатель красивых глаз хмыкнул и прошептал охрипшим голосом. — Ты не боишься, что я тебя убью? Или что-нибудь ещё сделаю. Я же ворвался в твой дом. — От такого голоса по спине парня пробежались мурашки, но он собрал все свои от чего-то пошлые мысли в кулак и убрал подальше. — Даже если и так, вы сейчас не в состоянии этого сделать, поэтому давайте я вас перетащу на кровать и окажу медицинскую помощь.       Скромно протараторил Эрен, на что мужчина лишь кивнул. Йегер помог подняться незнакомцу и положив его на кровать, поставил на тумбу которая стояла около кровати аптечку и открыл её. Когда-то, в военные времена, Карла его учила как обрабатывать и зашивать ножевые и огнестрельные раны. Эрен поблагодарил свою мать за то, что она тогда вытерпела и научила маленького балбеса делать эту помощь. — Вы можете снять рубашку? Незнакомец попытался расстегнуть пуговицы рубашки, но он был сильно ослаблен из-за большой потери крови и опустил руки. Эрен вдохнул и выдохнул. Засучив рукава рубашки, он подошёл к кувшины с водой и полил на свои руки, умывая их — Прям на пол? Он ведь деревянный. — Прошептал мужчина и облизал пересохшие губы. Эрен тихо хмыкнул и взяв бутылочку со спиртом, поставил рядом с аптечкой. Сам сел рядом с мужчиной и стал расстегивать рубашку синеглазого. С каждой пуговицей Эрен видел мускулистое тело со шрамами и из-за смущения закусил губу, чем вызвал смешок со стороны незнакомца. — Приподнимитесь, я рубашку с вас стяну. — Прошептал покрасневший Эрен. Он никогда не говорил шепотом ну только если смущается как сейчас. Незнакомец привстал и Эрен стянул с мужчины рубашку и положил её на пол. — Постарайтесь не двигаться и потерпите немного. Незнакомец кивнул и как только Эрен взял марлю пинцетом, положил пинцет с белой тканью на тумбу и стал рыться в аптечке. Омега достал ампулу и шприц. — Эм… Это обезболивающее, я вам вколю — оно подействует, но боль все равно чувствоваться будет хоть и немного. — Коли уже. Эрен кивнул и влил содержимое ампулы в шприц. Выпустив из шприца воздух Эрен обработал ваткой со спиртом вену на руке мужчины и осторожно ввел иглу в синюю вену. Закончив с обезболивающим, Йегер снова взял марлю и намочив, прижал к кровоточащей ране. Спустя две марли, кровь перестала течь и Эрен стал промывать рану. Убрав сгустки крови и очистив ранение от засохшей крови, стал зашивать. — Рана неглубокая, так что никакие органы не задело. Я рад. Тихо сказал Эрен сосредоточившись на игле которой он прокалывал края и соединял вместе. Мужчина лишь выдохнул. — И чему тут радоваться? — Не говорите, пожалуйста, я и так боюсь совершить ошибку и… если бы ранение было серьезным, вы бы не выжили, а я бы вам тем более не помог. — Они оба замолчали. Эрен продолжил зашивать рану.       Через пятнадцать минут Эрен выдохнул, и закончив с зашиванием, он отложил иглу и нитки. Трясущимися руками вытер пот со лба и вымыв руки, обработал зашитую уже рану. Охлаждающей, заживляющей мазью заклеил пластырем и марлей. — Отдохните — А ты? — Эрен посмотрел на мужчину с улыбкой — А я вас покину до завтрашнего дня. Эрен разложил все принадлежности на место и снова подошёл к мужчине укрывая того чистым одеялом которое недавно сушилось на улице. Когда «наследник» хотел уйти, то незнакомец схватил парня за руку, омега посмотрел на лежащего. — Как… как тебя зовут?.. — Меня зовут Эрен. До завтра. И «врач» ушёл. Как только он вышел, то мужчина посмотрел в окно. Он увидел как Эрен надел капюшон и побежал в сторону замка. — Жалко его убивать — С печалью проговорил Ривай и заснул.

***

      На следующее утро. Ривай только разлепил глаза и повернул голову от окна. Его взгляд сразу же наткнулся на парнишку, что сидел за столом и что-то резал. — Эрен… Эрен отвлекся и с улыбкой посмотрев на мужчину, встал и вытерев руки подошёл к кровати и сел с краю — Доброе утро, как спалось? — Хорошо. — «Врач» стянул одеяло и посмотрел на бок где была повязка. — Вы не против если я посмотрю шов? — Нет, не против. Ривай чуть поднялся и принял положение полулёжа-полусидя. Эрен, отклеив марлю холодными пальцами, провёл по шву, от чего по телу мужчины прошли мурашки. Выдохнув с облегчением, Эрен нанес мазь и заклеил новой повязкой. — Ну по крайней мере, шов не гноиться, это хорошо. — Ага — Будешь есть? — Смотря что. Эрен подошёл к столу и посмотрел на еду. Там стояло много того, что он притащил из замка. — Ну есть утка, супы, салаты, курица, стейк из баранины. Синеглазый сначала подумал, что тот ограбил запасы богача так как все то что он назвал можно было только украсть у богачей. — Откуда у тебя эта еда? Ты из богатой семьи? Украл? Эрен лишь улыбнулся и поставив на поднос суп с двумя отрезанными кусками белого хлеба и на хлеб положил ветчину и сыр. Взяв поднос он положил мужчине на ноги и сел рядом — Приятного аппетита. Эрен не стал отвечать на вопрос заданный мужчиной. Когда синеглазый поел, то Эрен вымыл после еды тарелки и сел в ноги мужчины, прижимая к себе вторую подушку. Они стали молча смотреть на друг друга, пока первым не выдержал Эрен. — Как вас зовут? — Ривай.  Эрен затих. Все что он хотел знать — он узнал, но самого Ривая это не устроило. — Это все что ты хотел узнать? — Эрен задумался, а потом кивнул. — что, даже не спросишь, как я тут оказался? — Нет. Если вы тут оказались, да и тем более с ранением, то по любому, это не моё дело.       Ривай хмыкнул. Эрен стал разглядывать мужчину. Чёрные отросшие волосы, под прядями было видно, что затылок сбрит, но немного все же заросло. Ровные черты лица. Тонкие губы, узкий разрез глаз, бледный цвет кожи. Он был укрыт до груди. Эрен с лица переключился на широкие плечи после пришёлся по крепким, мускулистым руками. Эрен невольно закусил губу. — Ты во мне дыру проделаешь — Эрен вспыхнул — ой, простите. — Эрен, давай на «ты» — Мф, хорошо, вы… ты ведь альфа? — Есть сомнения? — Что ты нет, конечно нет. — Эрен поджал к себе ноги — А ты что, омега? — А? Я? Да… Ривай ухмыльнулся, то то он учуял великолепный, но слабый запах хвои и дождя — Чудесно Эрен нахмурился. Он ненавидел свою сущность омеги. Все альфы хотят его во время течки, да и тело не слушается и хочется чтоб засадили глубоко по самое не хочу. — Нет. — Почему? - Вскинул бровь Ривай, но ничего не стал расспрашивать, а просто ждал ответ — Омеги - слабые сущности, их все хотят альфы, все думают что омеги слабые им только детей рожать и воспитывать. Про течку я вообще молчу. Ривай почесал подбородок с щетиной и задумался. Парень в чем-то прав — А мне наоборот кажется, что омеги это - привлекательные и нужные существа, они все могут, просто их… дискриминируют, вот и все. — Ты это говоришь потому что альфа. — Ну и… — И потому что тебе потрахаться хочется, но прости, ноги перед тобой я раздвинуть не могу, я не собираюсь отдавать тебе свой первый раз. — Жаль. Эрен пожал плечами.       Они проболтали ещё час и Эрен встал с кровати. — Ладно, я и так два дня не убирался, надо бы почистить тут все. Ривай промолчал и просто наблюдал за парнем. Эрен набрал в ведро воды и встав на колени, тряпкой стал мыть пол. Ривай взял с тумбы книгу и стал читать, но когда Эрен мыл пол под кроватью, Ривай отвел взгляд от текста и переместил его на заднюю часть парня. Как только омега вылез из-под кровати, то альфа перевёл взгляд в текст, но мысли были далеко не о сюжете. Ривай понял, что у него скоро течка и из-за этого у мужчины появился интерес к этой юной особе который вылетает пыль с верхних полок. И вот уже вечереет. Эрен сготовил ужин и накормив им Ривая, попрощался и ушёл. И снова остался лишь он и ночная тьма. Вскоре мужчину склонило в сон.       Тем временем, Эрен прошёл в свою комнату его там уже ждал отец. Он сидел в кресле и читал книгу. — Извольте объясниться молодой человек, почему вас не было? — Эм… отец, я гулял и… Гриша встал и подойдя к сыну ударил того. На щеке Эрена было сильное покраснение которое через время станет фиолетовым синяком — ты — будущий король этой страны, ты не можешь выходить из замка! Со смерти Карлы Гриша немного двинулся умом, он очень любил свою жену. Эрен был ещё как на неё похож, но вел он себя отвратно по мнению Йегера старшего. Поскандалив с отцом Эрен, в итоге снова ушёл из дома прихватив блокаторы.       Добежав до домика, Эрен тихо зашёл и закрыв дверь зажег камин и поставил кипятиться чайник. Эрен укрылся пледом, который прихватил собой. Укутавшись в него с головой, он поджал ноги к груди и положил голову на колени. Он просто смотрел на огонь и из глаз текли слёзы. Тут Эрен отвлекся на чайник, и сняв его с огня, заварил себе лечебные травы. Когда парень сел на своё место, то услышал вошканье со стороны кроватьи, но Эрен не рискнул повернуться, а просто продолжил пить травяной чай. Тут чьи то руки подняли того за плечи. Омега вздрогнул, а на его плече легла чья то голова — Что ты тут делаешь в такой поздний час? От этого спокойного, тихого и охрипшего голоса, Эрен просто расслаблялся. Он не ответил на вопрос мужчины, а просто пожал плечами и отпил чай — Могу ли я залесть к тебе под плед? А то замёрз. Эрен кивнул и скинул с себя плед. Ривай тут же продвинулся к парню и накрыл их пледом. Они сидели молча и Эрен заснул обнимая во сне альфу. Ривай посмотрел на спящего омегу и взяв того на руки положил на кровать и лег рядом, но отвернулся от него, а Эрен сам обнял мужчину во сне. Так они спали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.