ID работы: 797035

Оглушительно молчим

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Здравствуй, я становлюсь по чуть-чуть замечательно мёртвой Без наличия внятных, хотя бы каких-то причин. А взаправду влюблён, кто всё время упёрто и громко, Оглушительно, звонко и честно об этом молчит.

А я все так же люблю тебя, ты стал моей больной привычкой. Привычкой, что до боли раздирают душу в ревности или просто душит твоим непониманием... Я все так же храню наши фотографии, твою футболку, милые игрушки. Я все это храню, дорогие сердцу безделушки. Мне просто нравится быть рядом с тобой, без пустых разговоров и необдуманных поступков, просто быть рядом с тобой. Держать за руку, смотреть в глаза и понимать, что ты рядом... А знаешь, мне так жаль, что ты никогда не узнаешь о моей любви. И между этих строк сейчас одинокое "Я", безумно дорогое "Ты", и, наверное, не сбывшиеся "Мы". А я так хотела услышать это "Мы", понять, что такое быть "Вместе". Каково это засыпать и просыпаться с мыслью о тебе, понимать, что ты рядом. Просто рядом... А такое родное тепло, где оно? А я все молчу о своей любви, ты не поймешь меня, приняв за сумасшедшую... Мы все так же гуляем вечерами, смотрим наши фильмы, делаем новые снимки... Дурачимся вместе, смеемся над нашими шутками, носим наши футболки... А знаешь, это какая-то странная дружба, неправильная, странная... А наша жизнь превратилась в дурацкую пьесу, которую написал неудачный режиссер, где актеры безумны, сумасшедши, и самое главное, эти актеры - Мы... Ты все так же меня любишь, а я тебя тоже люблю... Мы с тобой двое актеров, что играют свою роль лишь для других, боясь быть счастливыми... Тебе страшно? До ужаса, до застывшей крови в венах, это так страшно. Верить кому-то, доверять, любить... А мы с тобой всегда боялись быть любимыми, счастливыми, ища утешения с пустыми бездушными куклами... А мы с тобой все также оглушительно молчим, не разрушая эту тишину, что установилась между нами... Ведь быть счастливыми, это не про "Нас"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.