Здравствуй, я становлюсь по чуть-чуть замечательно мёртвой Без наличия внятных, хотя бы каких-то причин. А взаправду влюблён, кто всё время упёрто и громко, Оглушительно, звонко и честно об этом молчит.
А я все так же люблю тебя, ты стал моей больной привычкой. Привычкой, что до боли раздирают душу в ревности или просто душит твоим непониманием... Я все так же храню наши фотографии, твою футболку, милые игрушки. Я все это храню, дорогие сердцу безделушки. Мне просто нравится быть рядом с тобой, без пустых разговоров и необдуманных поступков, просто быть рядом с тобой. Держать за руку, смотреть в глаза и понимать, что ты рядом... А знаешь, мне так жаль, что ты никогда не узнаешь о моей любви. И между этих строк сейчас одинокое "Я", безумно дорогое "Ты", и, наверное, не сбывшиеся "Мы". А я так хотела услышать это "Мы", понять, что такое быть "Вместе". Каково это засыпать и просыпаться с мыслью о тебе, понимать, что ты рядом. Просто рядом... А такое родное тепло, где оно? А я все молчу о своей любви, ты не поймешь меня, приняв за сумасшедшую... Мы все так же гуляем вечерами, смотрим наши фильмы, делаем новые снимки... Дурачимся вместе, смеемся над нашими шутками, носим наши футболки... А знаешь, это какая-то странная дружба, неправильная, странная... А наша жизнь превратилась в дурацкую пьесу, которую написал неудачный режиссер, где актеры безумны, сумасшедши, и самое главное, эти актеры - Мы... Ты все так же меня любишь, а я тебя тоже люблю... Мы с тобой двое актеров, что играют свою роль лишь для других, боясь быть счастливыми... Тебе страшно? До ужаса, до застывшей крови в венах, это так страшно. Верить кому-то, доверять, любить... А мы с тобой всегда боялись быть любимыми, счастливыми, ища утешения с пустыми бездушными куклами... А мы с тобой все также оглушительно молчим, не разрушая эту тишину, что установилась между нами... Ведь быть счастливыми, это не про "Нас"......
4 мая 2013 г. в 17:13