ID работы: 7970369

Нравится чувствовать

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Улыбка и смех разносящиеся по залу не дают спокойно тренироваться. Они заставляют оглядываться и смотреть, смотреть и еще раз смотреть на их обладателя. Тупые шутки и снова смех. Едам готов тонуть в этой любимой родной улыбке.       Этот ребенок снова надел на себя что попало. «Модник» бубнит под нос старший и улыбается. — Хён, а хён, — младшему снова скучно и грустно, в такие моменты он любит чтобы кто-то его обнял, возможно покачал как ребенка, а потом отнес в кровать. — Да? — Едам знает это и даже ничему не удивляется. Такие дети как Ким, нежные, безобидные и хрупкие, всегда нуждаются в любви. — Хён, мне грустно, — кошачьи глазки и ощущение что они сейчас расплачутся. — Ну ты чего, милый, — лёгкий поцелуй в губы и нежные объятия.       Эти губы, мягкие как вата и сладкие как клубника. Едам любит клубнику. Запах который привлекает старшего — тоже этой излюбленной ягоды. — Хён…       Но Доену не дают договорить. Чужие губы снова накрывают, тело не подчиняется, из-за объятий и всей любви, что передается через плавные поцелуи.       Кто сказал что любовь — это потоки страстей, ссоры из-за ревности и страстные поцелуи. Многие забывают о том, что любовь — это чувство защищенности, чувство как будто ты идешь по яркому красочному полю и чувствуешь легкость. Это чувство нежности и обьятий.       Старший слегка покусывает губы и целует в те части. Руки блуждают от шеи до мягких слегка кудрявых волос и обратно.       Доен все больше и больше теряет рассудок и туманится разум, как от крепкого напитка. Хенсок точно ему что-то подлил в бутылку с водой, но он потом на него пообижается.       Тяжело дышать, но оторваться еще сложнее.       Старший сделал шаг назад. — Ты хочешь спать. Пошли.

***

      Едам открывает глаза и понимает, что это был всего лишь сон. Но есть одна проблема: спящее, сопящее рядом солнце, которое пришло ночью со словами: «Мне страшно. Можно я лягу рядом?» Ну как же можно отказать. Терпеть старший смотрит на эти пленящие розовые губки, слегка гладит и приобнимая всего Доена засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.