ID работы: 7970438

За дверью

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неловкие поцелуи, горячее дыхание одно на двоих, слишком неумелые прикосновения и жар в местах, где мальчики касаются друг друга. Печать Алоиса жжет от того, что чужой язык норовил пролезть в глотку; печать Сиэля отзывается, когда блондин поглаживает его глаз через повязку, не зная, куда деть свои руки. Это было приятно. Они вдвоем на коленях стоят на холодном полу подвала особняка Транси, прекрасно зная, что под дверью стоят их дворецкие, не смеющие зайти без отмены приказа. Вслушиваются, сгорают от желания оторвать мальчишек друг от друга, но ничего не могут, позабыв о своей вражде и ненависти. Жалкие демоны. Самозабвенно отдаваясь друг другу ребятки игнорируют всё вокруг, они распалившись ловят поцелуи партнёра, не давая вдохнуть и капли воздуха. Скользят руками по телам друг друга, не спеша снимают аксессуары, после принимаются расстегивать пуговицы. Пальцы все никак не слушаются, да и не привыкли эти дети сами одеваться/раздеваться, так что процесс затягивается. Но им же некуда спешить, правильно? Когда Алоис тянет руки к повязке графа, тот отрицательно качает головой. — Покажи. — хрипло шепчет хозяин поместья, кусая ухо с сережкой, а после спускается легкими поцелуями к шее. Транси не в чем так сильно не разбирается, как в сексе, так что глава семьи Фантомхайв быстро сдается, откинув голову назад и протяжно застонав, позволяя делать с ним что угодно. Кажется, за дверью кто-то крепко ругнулся. Повязка была снята и отброшена за ненадобностью куда-то в дальний угол. Поцелуями Алоис спустился к соскам Сиэля и взял один в рот, от чего упомянутый со вздохом сел на пол и оперся о свои руки, предоставляя свое тело ласкам. Внизу живота все скручивало в узел у обоих, а в голове было поразительно пусто, ведь вся кровь от мозга отлила к члену. — Пожалуйста — жалобно проскулил граф, наплевав на свой вид и то, как звучит его голос. За дверью что-то точно разбилось. Блондин притянул к себе графа за талию и обхватил его пах через штаны, которые тот довольно резко стянул, вместе с шелковым нижним бельем и сам быстро расправился со своим низом. Оба были до ужаса возбуждены. Граф от умелых ласк, а Алоис. А Алоис от такого развратного графа и осознания того, что он наконец заполучил его. Беззащитного, горящего от желания от отчаяно сдерживающего стоны. Сиэль был неотразим, раздвинув ноги, не скрывая своей наготы, со слезами сверкнувшими в уголках глаз и закусивший палец, от чего слюна уже тонкой линией стекала по подбородку. Блондину сносило голову и не в силах уже сдерживать себя, тот ещё ближе придвинулся к Фантомхайву и обхватив их члены, медленно обвел головку столь желанного мальчишки большим пальцем, размазывая естественную смазку и услышав громкий довольный стон, тот убрал руку Сиэля и заменил многострадальный палец на свои губы, заглушив столь чудесный голос поцелуем. Не теряя времени, Алоис довольно быстро нарастил темп дрочки, положив руку партнера поверх своей работающей. Тот, залился краской, несмотря на то, что стесняться уже нечего, но послушно копировал действия более прошареного мальчика. «Боже, граф, вы великолепны» вертелось в головах у всех. Транси точно был професионалом своего дела, ведь Сиэлю было настолько хорошо, что тот уже совершенно позабыл про все и позволял себе довольно громко стонать, сжимая два члена в своей руке. Он уже вошел в раж и теперь не просто копировал действия, а проявлял инициативу, позволяя Алоису пока полуукусами оставлять метки на шее и юношеский груди. Когда мальчишку таки накрыл оргазм и тот с вскриком откинулся на пол, тяжело дыша, дверь выломали. — Простите, Милорд, но приказ был только не заходить за эту дверь — покосился на щепки Себастьян и резво подскочил к контрактнику, после поспешив удалиться. Клод кинул уничтожающий взгляд на пса графа и с тяжёлым вздохом, взял таки Транси, который тоже находился в прострации, от того, что кончил вместе с графом, на руки и поспешил наверх, в ванную. — Так что технически я не нарушил приказ, Ваше Высочество — продолжил фразу уже сам Фаустус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.