ID работы: 7970443

Я люблю спать с ним

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Выходя из школы меня поджидал мой старший брат Илья -Сколько раз я тебе говорила мне достаточно охранников и водителя. -Я хочу сам тебя провожать и встречать в школу. -Ладно пошли. Я Женя мне 15,а моему брату Илье 23. Он крупный бизнесмен уже в такие годы. Родителей у нас нет. Он у меня вместо отца и матери. Приехав домой нам открыли дверь я вышла и направилась в дом. Оказавшись дома я направилась на кухню. Там готовила обед наша домохозяйка Зина. -Женя вы кушать будете? -Да-ответила я садясь на стул -А вы Илья? -Нет спасибо мне сейчас надо будет на совещание. Ах да пока не забыл завтра у вас выходной. -Спасибо Илья Алексеевич. Илья ушёл, а я доев обед направилась в свою комнату. Там я сделав уроки начала болтать со своей подругой по телефону. Поговорили о школе, о планах на завтра и о мальчиках. Это затянулось до вечера уже Илья вернулся. И перед сном он всегда заходил ко мне и желал спокойной ночи. И вот он заходит в комнату -Жень, что ты делаешь? Ах да он застал картину как я пытаюсь закинуть ногу за шею. Не ну а чё? Не могу я же спокойно сидеть и разговаривать по телефону. Выключив телефон я направила все свое внимание на брата. -Желаю тебе спокойной ночи и завтра меня не будет дома. Я уезжаю с друзьями потусить -Замечательно, а я как раз с Катькой похожу по магазинам. -Только аккуратно. Сколько охраны подослать -Эээ стоп. Я завтра хочу просто вдвоём походить по магазинам. Со мной ничего не случится. -Ладно ладно. - произнёс Илья и поцеловал меня в лоб. - Еще раз спокойной ночи... ***** Ну как Илья и сказал, его не было. Я хотела крикнуть,чтобы приготовили мне завтрак,но я вспомнила,что Зины тоже нет. Ладно сама завтрак себе приготовлю. Позавтракав я пошла переодеваться и одновременно звонить Кате. -Где встретимся? - Спросила Катя -Не беспокойся я заеду за тобой. -Опять охрана по пятам ходить будет? -В этот раз нет я уговорила Илью. Он прикинь хотел вдвое увеличить охрану. Ладно давай жди. Щас подъеду. Забрав Катю из дома мы направились в Торговый центр. Я не особо люблю тратить деньги, а особенно если это карточка Ильи, но я разошлась на 5 пакетов. И теперь жалею, что не взяла хотя бы одного охранника. -Ну ты подруга даёшь. А что Илья на это скажет. -Нууу во-первых он сегодня гуляет с друзьями, а во-вторых он говорит, чтобы я наоборот тратила деньги. -Ну ладно. Только забавно, что все счета о покупках придёт ему. -Хах ну да. После шопинга мы пошли ещё покушать, а потом Катю мы увезли и домой. Выйдя из машины уже охранники взяли пакеты и отнесли в комнату. Ильи до сих пор не было. А я же в свою очередь направилась в душ. Приняв водные процедуры я в своей комнате начала примерять купленные мною вещи. Когда дело дошло до нижнего белья. Я услышала хлопок двери. "Наверное Илья вернулся" - подумала я и продолжила примерку. Откуда я могла знать, что Илья зайдёт в мою комнату, когда я тут чуть ли не голая. И знаете он был в выпившем состоянии. -Жень привет. Чего ты тут делаешь? Бельишко примеряешь. - вид был у него был не очень. -Илья, иди спать.-Я быстро взяла и прикрылась платьем. -Хорошо хорошо, только пожелаю своей сестрёнке спокойной ночи. Илья подошёл ко мне и как всегда поцеловал в лоб. Потом просто стоял и смотрел на меня. И вовсе поцеловал меня. От чего я отпустила свое платье. Я не оттолкнула его мне даже понравилось. Тогда тот подхватил меня и положил на кровать. Я поняла, что возбудилась и хочу его. Избавив его от рубашки я заметила какой у него божественный торс. Это ещё больше прибавило возбужденности. Рома перевернул меня лицом к кровати и сел на ноги. Сначала он расстегнул мой бюстгальтер, а потом снова перевернул меня и начал целовать мою шею. Стал спускаться все ниже и ниже, а потом и вовсе начал посасывать мои сосочки. Я поняла, что больше не могу терпеть. И избавив его от остальных вещей, он снял мои трусы и вошёл в меня... ***** Проснувшись я увидела, что Илья ещё спит. И тогда я поняла, что натворила. Мой первый раз был со своим братом. Не хочу попадаться ему на глаза сегодня. Я сходила в душ, чтобы хотя-бы так с себя смыть этот позор. Вспомнив, что у Зины и сегодня выходной я решила позавтракать в кафе до вечера. Я сижу уже битый 5 час. Мне было столько звонков от Ильи. Но я решила выключить телефон так будет лучше. Надоев сидеть в кафе я решила прогуляться по парку, но не тут-то было передо мной остановилась наша машина и оттуда появился Илья в своём фирменном костюме. Он такой красивый и сексуальный в нем. Женя ты дура? О чем ты сейчас думаешь? Правильно о своем сексуальном брате -Женя бегом в машину. -Нет! -Никаких нет Я СКАЗАЛ БЕГОМ В МАШИНУ. -Илья впервые повысил на меня голос. Я очень испугалась и решила сесть Пока мы ехали домой стояла гробовая тишина. Ну как гробовая. Илья разговаривал со своим деловым партнёром, а я в это время смотрела лишь на его шею где стоял красиво мною оставленный засос. Доехав до дома я вышла из машины и пошла в свою комнату. А Илья шёл за мной продолжал говорить по телефону. И только в комнате он закончил разговаривать по телефону и сев на мою кровать, где уже поменяли постель, начал говорить: -Ну мадам говори -Что я тебе могу сказать?-я стояла как дура в этой ситуации -Почему ты ушла из дому. -Ничего я не уходила. Я кушать ходила -Да? А КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ БЕРЁШЬ ТРУБКУ, А? - Илья снова кричал и на этот раз ударил по столу. -Не ори на меня! Я НЕ БРАЛА ТРУБКУ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА БЫЛ МОЙ БРАТ. КАКОГО МНЕ БЫЛО, А? ДУМАЕШЬ Я БЫЛА ГОТОВА СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА? НЕТ БЛ*ТЬ НЕ ГОТОВО.-в этот раз я не удержалась и сама начала кричать. И тут Илья замолчал. Он молча подошёл ко мне и обнял. -Прости меня я не хотел этого и кричать я тоже не хотел, но я переживаю за тебя.Ты единственная кто у меня есть. - Илья все это говорил мне на ушко. Я обняла его в ответ и ответила: -Я знаю, что ты не хотел этого. Я знаю, что ты переживаешь. Всё хорошо. -Я хоть аккуратен был? Больно не было? Может к врачу на проверку? -Не надо к врачу. Ты обращался со мной аккуратно. -Чего не скажешь о тебе. - Рома снял пиджак и рубашку и показал спину где красовались царапины и шею. - Как я в таком виде с ребятами в сауну пойду. -Упс. Тут я нечаянно. Ну ты знаешь буря эмоций все дела. Давай я тебе хоть зелёнкой обработаю быстрее пройдёт.-Я хотела в этот момент заржать. -Нет не надо хочу оставить в памяти о бурной ночи, которой у меня никогда не было прежде. Если бы ты не была бы моей сестрой. Я бы взял тебя здесь и прямо сейчас. Вы даже не представляете как я хочу его. Прям безумно. Но надо держаться, а я еле еле как терплю. -Ну ладно уже вечер мне в школу готовиться надо. Ты иди иди. - я в буквальном смысле вытолкала его из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.