ID работы: 7970449

Всегда рядом

Слэш
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёсан всегда был милым. Он постоянно приносил много сладостей с собой в класс, при этом всегда делился ими. Он никогда не мог пройти мимо того, кому нужна помощь. Даже был руководителем по «помощи животным». Но при этом оставался тихим и спокойным парнем, который особо не выделяется. Все только и делали, что пользовались его добротой. То давали ему свою дополнительную работу, чтобы тот помогал им, то оставляли уборку в классе на него до ночи. А Ёсан? А он просто делал это. Ему было приятно помогать другим. Вот и сейчас он остался убираться, пока остальные ученики весело выбегали из класса. Но сегодня было что-то необычное. Он не остался один. — Почему, ты не идёшь домой, Минки? Все уже ушли. — для Ёсана это было в новинку, что этот парень решил ему помочь. Минки был тем, кто всегда был во внимание. Парень, что веселит и заводит весь класс. Парень, что почти каждый день проводит в школьном спортзале, практикуя танцы. Парень, что тайно всё внимание своё переводит на Ёсана. Он видит всю несправедливость одноклассников к этому пареньку. Тайно помогает ему, когда тот уставший спит на парте. Кладёт ему в шкафчик молоко с шоколадкой, потому что знает как Ёсан обожает сладкое. И записка, с тёплыми словами поддержки и пожеланием отдыхать почаще. — Просто, ты столько трудишься и совсем не отдыхаешь. Мне больно смотреть на это. — говорит Минки, намывая пол. А у Ёсана от этих слов, сердце чуть ли не вырывается из груди. Потому что слова настолько приятные, что от этого голова идёт кругом. Он не один. С ним есть человек, который заботиться о нём. — Можно спросить? — остановившись рядом с Минки, спрашивает парень. Ёсан хочет знать. — Конечно. — говорит Минки, не переставая мыть пол. — Это же ты, тот парень, что постоянно кладёт мне в шкафчик мою любимую еду? Это ты, тот кто помогает мне за моей спиной? Минки чуть ли швабру от этого вопроса не роняет. Он в замешательстве. И что сказать? Признаться? Нет, сейчас слишком рано. — С чего ты взял? Не я это. Минки слышит, как Ёсан разочарованно вздыхает. И от этого плохо становится. " Прости Ёсан, я пока не готов тебе сказать." Теперь каждое дежурство Ёсана проходит не в одиночестве. Минки постоянно помогает ему. Теперь уже не за спиной. Ёсан счастлив настолько, что в один из дней говорит ему, что влюблён. У Минки сердце чуть ли не останавливается, потому что Ёсан не говорит в кого. Он молчит, завороженно смотря на закат на крыше, попивая молоко. — В кого же? Ёсан просто улыбается. Он знает. Знает, что это всегда был Минки. Ему это сказал один из друзей парня. Говорил, что он тайно присматривает за Ёсаном. Как с утра пораньше, когда ещё никого в школе нет, приходит и кладёт в шкафчик Ёсана вкусности. Минки попался. — В того, кто всегда помогает мне. Тот, кто кладёт мне в шкафчик эту еду. Ты случаем не знаешь кто это? — загадочно говорит Ёсан. Минки давится молоком. Как сказать? Как признаться, что это он? Но Ёсан уже знает. Он заливисто смеётся, смотря на озадаченного парня. А тот думает, что этот смех самый лучший, что он когда-либо слышал. — Минки, я уже всё знаю. Ёсан улыбается, смотря в глаза парня. А тот лишь в недоумении моргает. — Я люблю тебя, Минки. — смущённо произносит Ёсан. И это самые лучшие слова в жизни, что когда либо слышал Минки. Он лишь крепко обнимает, такого родного для него человека. Он тоже. Он тоже любит Ёсана. Парня, что всегда поможет любому. И который на самом деле такой одинокий внутри. — Я тоже люблю тебя, хён. Закат освещает их фигуры, которые уже сплелись в сладостном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.