Часть 2
2 марта 2019 г., 16:25
Прошло несколько месяцев. Вы так сдружились с Хосоком. Часто ты приходила к нему в гости или же убегала к нему от зловещей тёти. Всё было хорошо, пока ты не поняла, что в твоём сердце поселилось странное, незнакомое тебе чувство. При виде юноши тебе хотелось рисовать, рисовать то, что понравиться ему, то, что сможет описать твои чувства. Когда Хосок уходил, хотелось плакать, хотя ты и знала, что он ещё придёт, но всё равно. Это было странно для тебя. Всегда безэмоциональная, ты стала испытывать это. Не сказать, что Хосок не испытывал того же. Вы оба чувствовали что вас тянет друг к другу не как друзей, а как девушку с парнем. Но что-то не довало тебе осознать это. Вот снова, вы собрались у Хосока. Пили чай, говорили о котиках и собачках, мило беседовали. Был поздний вечер, уже надо было тебе идти. Ты стояла у двери и смотрела в такие тёплые глаза.
— Мне пора, Хосок- с грустью сказала ты, поправляя шапку, ту самую которую при первой встрече тебе одел он. Она теперь была твоя, он сам отдал её, говоря что ему она не идёт. Но на самом деле, парень хотел, что бы ты как можно чаще вспоминала его. Всеми силами, на протяжении всего ваще знакомства, он выражал к тебе симпатию, но ты не замечала, вернее, не верила в это. Думала, что он всегда такой, добрый и весёлый, что он всегда заражает всех позитивом. И да, в большинстве случаев так и было. Но в всех людей есть проблемы… И у него.
— Да, я понимаю… И знаешь, Т/и. — Он наклонился к тебе. Так близко вы ещё не были. Чувствуя его дыхание у своих губ, ты немного отошла. Хосок ещё приблизился. Его рука скользнула на твою талию, обхватив её. В один момент ты не выдержала, и сама впилась в его губы. Он приподнял тебя, отвечая на поцелуй. Он был таким детским, невинным, и по особенному страстным. После такого, твоё лицо покрылось румянцем, щёчки запылали от смущения — это был твой первый поцелуй. И у него тоже.
— Пока, Т/и — сказал парень, быстро чмокнув тебя в щёчку.
Ты быстро выбежала на улицу. Все мысли были затуманены. Ты чувствуешь себя прекрасно, но в тоже время теле так плохо. Я бы даже сказала, тебе так хорошо, что аж плохо. Кое-как ты дошла до дома. Осторожно прошла через комнату тёти, ибо если разбудишь её, то будет так плохо, что не один поцелуй не скрасит этот день. Пробравшись в свою комнату, открываешь альбом. Не просто альбом, а ваш. Вообще это была идея Хосока, завести отдельный альбом для ваших фото. Ты смотрела на него, такого солнечного и прекрасного, стараясь понять свои чувства. Вот вы нашли подснежники, а вот… Просто фото. Но такое счастливое, казалось, что вы молодая пара, такие же счастливые. И уснула ты прямо в обнимку с альбомом. Утром ты проснулась от звука оповещения на телефоне. Тебе прислал сообщение Хосок. Сонно ты читаешь его:
" Т/и, я так сильно тебя люблю, и буду любить всегда. Прости. Но в моей жизни нет нечего светлого кроме тебя, когда ты грустишь я умираю. Та встреча на льду. Я верю, что это была судьба. Пусть и я сделал тебя счастливой на это время… Я сам приходил туда за тем же, что и ты. У меня смертельный диагноз.шансы настолько маленькие, что я уже свыкся с мыслью о смерти. Но как встретил тебя, понял что я добью человека которого люблю. Да я поступаю неправильно, но больше ты меня не увидишь… Улыбайся ради меня, улыбайся чаще, тебе ведь так идёт.
~С любовь, прощай моя любовь»
Затем абонент сразу вышел из сети. Лихорадочно ты оделась, выбежала на улицу и начала звонить ему. Аппарат абонента выключен или находится в не зоне действия сети. Эти слова как нож по сердцу. Из-за всех сил ты бежала к тому мосту, в тот самый парк, где впервые вы встретились. Где ты написала множество картин, и далеко портрет Хосока. И вот наконец ты добежала. Видишь парня, в том самом пальто. Это он. Ты бежишь к нему, кидаешься на шею. По твоим щекам текут слёзы. Он дрожащими руками обхватил тебя, целуя в щёку.
— Ты мог мне сказать!!! — орёшь ты, начиная слегка бит парня в плечо. Всё бы хорошо, но мост был очень скользкий, покрытый наледью, ибо ночи ещё очень холодные. Одно неосторожное движения, и тело парня уже летит вниз. На его лице красуется улыбка, он успел поцеловать тебя на прощанье, он вновь прикоснулся к тебе, насладился запахом твоей кожи и волос. В последней момент он решил бороться, но быстрое течение уносило его все дальше и дальше. Ты кричала, ты вопила во всё горло. Но все, его больше нет. Ты плачешь, ревёшь, твоё сердце разрывается на тысячи осколков. Вы столько всего не успели. Вчера, смотря на фото и вспоминая поцелуй, ты уже представляла как вы идете по парку, держась за руки. Но нет. Ты пошла в ту сторону куда унесло его. Ты не пошла… Ты бежала очень быстро. Через несколько минут ты увидела его. Его тело лежало на берегу. Подбежав, ты перевернула его на спину и поцеловала… Но уже мёртвое и бездыханное тело. Ты говорила с ним, даже когда его забирали, ты говорила. Замкнувшись в себе, виня себя во всем, ты опять потеряла смысл жизни. Опять осталась одна…
Нет. Ты не могла смирться. Через неделю после смерти Хосока, тебя нашли в ванной. Больше не было не его не тебя… Тебя настолько мучала совесть, что ты не выдержала. Просто взяв лезвие ты провела им по венам, и тоненькая струйка крови полилась в воду. Затем ещё и ещё. Потеря сознания. И смерть. Тебя нашли в ванной, в слезах, держа ваш альбом…
Примечания:
Я плакала((
Но именно сейчас у меня такое настроение. Простите