ID работы: 7970477

Отречённая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А вы знаете какого это,быть не такой как все? Конечно социофобия это не такой уж и страшный диагноз,но из-за неё я не хожу в школу,в те старшие классы в которых должна щас доучиваться. Не хожу на вечеринки по выходным с друзьями,ведь друзей у меня нет. Да,это не самое страшное,что может быть в жизни,но всё равно...быть всю жизнь одной,этого ли я хочу? Меня зовут Мин СоРа. Мне 17 лет,и я социофоб. Мои родители живут отдельно от меня в другой стране,пока я нахожусь в Кореи. Отношения у меня с ними так себе,они скидывают мне ежемесечно деньги,звонят пару раз и всё.. Так вот и живём. Учусь я с репетитором на домашнем обучении. Эта женщина очень добрая и милая,поэтому я хорошо к ней отношусь. И да,кстати говоря она скоро должна прийти. Сидя у себя в комнате за большим компьютерным столом,я вновь ищу какие нибудь красивые картинки,для своего нового рисунка. /Звонок в дверь/ Я встала со стула,и побежала открывать дверь. -Здраствуйте) -Здраствуй,СоРа) Мило улыбнулась мне женщина,и зашла во внутрь квартиры. Проходя дальше,мы всё также шли по обычному маршруту в мою комнату,но учительница остановилась. -СоРа,сегодня не будет занятий. Я пришла с тобой поговорить.. -Ах,жаль.. Но так о чём? -Я больше не смогу преподавать у тебя. -Что?Почему?Я как-то не так выполняю домашнее задание?Или вы просто устали от меня? -Нет-нет,дело не в этом,просто я улетаю в Англию.Это было моей мечтой,и мне выпал такой шанс. -Ясноо..Вот оно как,я думала вы другая,не похожая на других людей,думала вы не думаете только о себе..но отказалась всё так и есть.Вот по этому я не люблю людей. -СоРа,послушай..я уже всё придумала,я знаю,что ты очень привязалась ко мне,и что ты не хочешь в школу,но подумай,разве это не шанс для тебя выйти из дома,и наконец познать мир,людей..узнать их получше? -Да куда уж там лучше? -Просто я знаю того,кто бы мог тебе помочь. -Мм? Я задумалась.Конечно мне было интересно,но и до жути страшно.. Я несколько лет не была в школе,как ко мне будут относится? -Тебе поможет мой сын,ЧонГук. Что мальчик?Мужской пол? -Нет!Не!И ещё раз нет! -Что почему?Он очень хороший и добрый,вы подружитесь) Женщина сново улыбнулась и направилась к выходу. -У тебя всё получится,верь в себя) -Спасибо,Учитель.. Я подошла к женщине и обняла её. -Спасибо вам) После этого она ушла,а я пришла в комнату и упала на кровать в позе морской звезды.. -Кажется кто-то сегодня не уснёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.