ID работы: 7970536

Юнджины.

Слэш
R
Завершён
34
автор
LightSoul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 или Плохая концовка.

Настройки текста
      Что случилось до того как Джин оказался на крыше Был в принципе самый обычный день. Лето, солнечно. Цвели цветочки и всему тому подобное. На улице было жарко, а это значит, что можно пойти в бассейн. Именно это Джин и решил сделать, но Юнги не было. Это обеспокоило Кима, отчего он решил поискать его. Не следовало ему идти на крышу, то что он увидел шокировало его…       ******Крыша****** Конечно, он нашел Юнги. Вот, только изменяющего ему с каким-то парнем. Джину стало больно. Очень больно. Сердце не выдерживает такого удара. С глаз капают соленые слёзы… Парень пытается сбежать, однако ноги предательски не хотят двигаться. Мин заметил его, от чего сразу же оттолкнул Пака от себя. Лицо Чимина в удивлении, и требует объяснений из-за резкой остановки. Юнги явно не ожидавший, что Джин так быстро обнаружит их, ошарашенно смотрел на него, а в глазах так и читалась: "Это не то, о чём ты подумал!" Ким собрал силу в кулак. -..вот значит как...-тихо проговорил розоволосый, - значит..я тебе нахуй не нужен был?! Опять..начал с ним встречаться?! - повысил голос Ким. - Джин! Это не то о чём ты подумал! - да?! Я видел! Я всё прекрасно видел! Ты - жалкий лгун! Ненавижу! - выкрикнул Ким и рванул к двери, которая вела к выходу с крыши. Юн стоял и пытался понять, что такое вообще произошло. Чимин обнял Юнги со спины и начал нежно поглаживать по ней, в знак утешения. Мин отошёл от Чимина и со всей злобой и ненавистью смотрел на него. Настоящее время Юнги добежал да здания за 20 минут,хотя до него минут 30 или 40...Забрался на крышу за 10 минут. -Джин...-задыхаясь сказал Юнги.-Не делай этого...Я,правда люблю тебя,а то лишь грёбанное недоразумение!Не прыгай..Мой малыш... -я...больше не твой...-хриплым от слёз голосом сказал розоволосый.-Ты...сломал меня..Сломал как ненужную игрушку..я тебе надоел? Юнги просто стоял в ступоре. -нет!Джин..Ты не игрушка!..-Мятноволосый подошёл и крепко обнял своё чудо.-Пожалуйста не прыгай...Живи...Если не для меня,то Ради Хосока и Тэхёна..-умолял Мин. Джин на это не чего не ответил,отталкнул старшего и шагнул в бездну... Мятноволосый не успел среагировать...Подбежал к крыше смотря вниз,где лежит в луже собственной крови его малыш,его чудо,его Джин с ангельско-милой улыбкой.Мин упал на колени и начал плакать. Он не мог в это поверить..Хотя сам видел.Что же теперь делать?Ему без Джина?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.