ID работы: 7970543

1 к 20

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире имя твоего соулмейта появляется только после проведённой с ним ночи. Дело в том, что все неудачные пробы-партнёры также остаются вечным клеймом на человеке. Ведь для метки соулмейта отведено конкретное место на теле – боковая часть указательного пальца на руке. Многие не хотят испытывать судьбу и портить кожу бессмысленными именами, поэтому большинство населения так и не находит своих истинных. Юнги уже 26, а на нем лишь одно имя, и оно не то. Он не спит с кем попало, не общается тоже, потому что “тот самый”, который в душу и сердце навечно, оказался всего лишь временным. Юнги было самую малость невыносимо больно. Он думает: судьба жестока, он считает: эта метка не будет его предопределять, он решает: лучше никак, чем так. Мин прячет нос в теплом одеяле, вытянув из него же руки, чтобы поближе к клавиатуре. Осенняя хандра, однако, работы не отменяет, что весьма прискорбно, если вдобавок взглянуть на градусник за окном. В комнате, к слову, будто на улице, кофе остыл за пару холодных минут – Юнги же даже не согревался, – а желудок предательски скулит, окончательно отвлекая от всех прочих дел. Последняя проблема решается проще всего, поэтому с легкой подачи ледяной руки уже через полчаса на пороге Мина стоит развеселый парень и тычет ему горячую пиццу, а еще улыбку широкую, словно за бесплатно. – Сколько с меня? – откуда-то из своего одеяльного кокона Юнги подаёт признаки жизни и вытягивает кошелек. Парень явно всему этому умиляется, Мин не слепой, знает, что обычно за этим следует, а ещё он видит выглядывающие из-под рукавов толстовки с эмблемой пиццерии метки. Одна, две, три. Это только те, что не скрыты одеждой. – А давай мы пойдем в какое-то тёплое место? Твой заказ у меня был последним. “Чего не скажешь о тех предыдущих, да?”. Мин не слепой, хотя иногда хотелось бы. Непонятно за что ему это, но у парня, оказывается, очень красивый голос, да и сам он ничего так, пока улыбку свою глупую не тянет на все лицо. Каким-то невероятным образом их осеннее знакомство перерастает в очень теплые отношения, в которых Юнги наконец-то согревается. Пока не. В 23 года на Тэхене 20 имен. Мин изучает каждое внимательно, словно пытаясь внушить себе, что это не так ужасно – Ким находит страх в его глазах и одну-единственную метку на позвоночнике. Тишина окутывает прохладой, Тэхен без спроса укутывается Юнги. – Я не такой, хен. Я просто очень сильно хочу его найти. И он верит. Верит настолько, что позволяет ему сломать годами выстраиваемый барьер, чтобы Тэхен попробовал еще раз. Чтобы нашел, с ним или без – уже не столь важно. Юнги все выдержит. Мин помнит ощущения при проявлении метки, словно в прошлый раз это было позавчера, а не много лет назад. Юнги помнит, и от жгущей боли на ребрах внутри все сжимается в комок обнаженных чувств, к которым внезапно подкралась зима. Мин уходит, чтобы избежать глупых извинений и жалостных взглядов, до того, как проснулся Тэхен. Юнги запирается дома и – за компанию – в себе, не включая свет и пытаясь выключить эмоции. У Тэхена, какого-то черта, есть ключи от всего. Он заходит в не предвещающую ничего хорошего темноту осторожно, чтобы не сломать и не спугнуть главного ее обитателя. Тэхен залезает под одеяло к ещё не проснувшемуся Юнги и будит его поцелуями. Мину хочется, чтобы это был сон. – Ты можешь идти дальше, Тэхен, – ощущая горячее дыхание на затылке, Юнги вздрагивает. – Хоть кто-то из нас ведь его должен найти. Ким улыбается прямо ему в шею, это чувствуется кожей, неописуемо близко. – Уходи уже, пожалуйста. – Куда я уйду без тебя, хен? Юнги не уверен, что обернулся сам, он вообще не уверен, что все это взаправду. Но Тэхен, доставший непонятно откуда карманный фонарик, в этой непроглядной пододеяльной тьме подносит свой указательный палец к пальцу Мина, освещает их теплым светом, и вместе с тем разом рассеивает все поддельные страхи. – Я так долго искал тебя, Юнги, – лоб ко лбу, – в следующий раз будь понежнее, а то у меня тоже кое-что болит, – кончик носа к носу, – но я, в отличие от некоторых, могу отличить ушиб от метки, – губы к губам. – Конечно, с таким-то опытом, – ухмыляется Юнги и льнет ближе к своему соулмейту, благодарный всем силам за то, что это все-таки не сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.