ID работы: 797065

Пока не придумала...

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце светит, птицы поют, а выйти на улицу, как назло, нельзя. Всем детям запретили даже думать об этом. Если только кто-нибудь решит воспротивиться слову отца – несдобровать ему. Поэтому Лиза и ее младшие братья Толя и Егор сидят взаперти в маленькой тесной и душной комнате и не знают, чем заняться. От скуки они стали рассказывать страшные сказки. Хоть было солнечное утро, самый младший ребенок – Егор, заплакал, испугавшись Лизиной тени. На плач прибежала Ирина Андреевна, мать ребят, и успокоила Егора. Потом подошел и папа, Михаил Дмитриевич. Когда вся семья была в сборе, отец объявил важную новость. Вся семья Беновых в скором времени должна была переехать в деревню навсегда. *-*-*-*-*-*-* Все вещи собраны, билеты на электричку куплены, осталось только вызвать такси, чтобы доехать до вокзала. *-*-*-*-*-*-* Вот и все! Добрались Беновы до домика в деревне. Погода хорошая, небо ясное, поют птички. Надо заново создавать хозяйство, ведь семья не было в деревне целых два года. Конечно, огород весь зарос сорняками, везде мусор. Дети побежали осматривать сад, и всем вспомнилась Люся, едва они глянули на качель. А как она любила делать: попросит папу, залезет на него, и они качались очень сильно. Как жалко, что Беновы никогда больше не увидят ее смешное веселое личико, не услышат ее звонкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.