ID работы: 7970659

Красавица и чудовище

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семья - Первое, что говорит маленький монстр с рюкзачком в лапах, когда видит свою новую маму на руках у недовольного папы. Папа монстр фыркает и рычит на сына, за то, что тот необдуманно обращает первых попавшихся людей и строго настрого запрещает так делать с кем-то еще. Сначала он укладывает испуганную девушку на диван и потом укрывает ее грязным порванным пледом, демонстрируя признаки социального поведения и адекватности. У Даши уже началась лихорадка и поднялась температура, на шее и запястьях поползли черные крапинки. Монстр возвращается к мясу на кухню, когда-то давно он называл пищу трупы, но то время давно прошло. Монстр возвращается к ужину, пока маленький ужас ползет к Даше на колени и рычит, сквозь рычание она слышит свои приговор «Мама».       Еда - Первое, что говорит Яша Даше за пару дней ее обращения, насильно заставляя девушку, есть сырое человеческое мясо. Она не ела из принципа и все еще зажималась в углах, сдирая с себя одежду новообретёнными когтями. Плакала, умоляла ее отпустить и сама понимала, что дороги назад уже нет, ведь если бы от этого было лекарство, монстр Яша не стал бы заставлять мучиться ребенка. Девушка еще не до конца покрылась чешуей, но зубы уже выпали, как и волосы, на месте человеческих зубов выросла пасть пираньи. В темноте она стала различать движение, видеть стук сердца маленького монстрика, который льнул к ней по ночам и рычал «Мама, мама». Папа монстр отваривает для нее бульон, из человеческих голов и мозгов, стараясь помочь ей пройти этот путь безболезненно и отдает самое питательное и вкусное. Он заботиться о новом члене семьи и это пугает девушку, потому что он социальный, он не зверь. И Даша бульон принимает, прямо из его лап, которые уже мало чем отличались от ее рук.       Брат - Первое, что слышит Даша из уст монстра, различая, наконец, его рычание и понимая, что он ей пытается сказать. К ее лапе протягивается человеческая рука, Егор удивлен, Егор напуган и кажется больше сюда не вернётся, ведь теперь их семья полноценна. Даше хочется вгрызться ему в глотку и сожрать, это единственный человек, чью кровь она бы с удовольствием выпила и растоптала это мерзкое тело. Но вместо этого, она помогает маленькому монстрику сползти со своих колен и протягивает лапу для знакомства. Егор улыбается, и не понятно, что в этой улыбке. Страх, радость или же сочувствие молодой девчонки, которой лучше бы было перевариться в желудках этих тварей. Яша в очередной раз показывает, он тоже когда-то был человеком, ведь его семья состоит не только из мутантов и Егора он любит даже в обличье амфибий.       Любимый - Первое, что думает Даша, когда видит Рому возле елки, на том страшном перекрестке, где изменилась вся ее жизнь. Она прижимает к себе маленького монстрика, которого мысленно уже называет «Мой детёныш» и издает странные ласкающие слух звуки. Он спустился в метро за ней, она в этом уверена и готова обратить его прямо здесь и сейчас, только это было бы жестоко. Рома оборачивается к ней и ужаснувшись убегает, он не узнает ее ибо от прежней Даши мало что остается. Дашу обратил ребенок, маленький ребенок которому не ведома другая жизнь, он выбрал ее, так решила судьба, но, а Роме в метро места нет. До лестнице Рома не добежит. Яша его слышит, Яша его чует, Яша его знает. И Дарья ничего не может с этим поделать, лишь с яростью вгрызаться в человеческую плоть и отрывать куски зубами. Радуя своим видом главу необычного семейства.       Боль - Первое, что испытывает Даша когда поднимает морду к свету, в надежде выбраться из метро и вернуться к прежней жизни. Она жалеет себя, она скучает по миру и по родным. Она хочет выпить кофе и съесть шоколад. Но светочувствительные глаза обжигает, и она с ревом отходит назад, хватаясь лапами за череп. Первое убийство человека, для Даши прошло тяжело, очень тяжело. Яша искал ее по всему метро и звал громким звуком, способный понять лишь такой монстр как он сам. Он находит ее на рельсах, свернувшуюся в калачик и пускающую слезы на бетон. Монстр лишь поднимает ее на руки и относит домой, где к ней кидается на руки маленькое создание. Он ничего не может сделать, ничего, лишь ждать ее смирения и помочь адаптироваться к новой жизни. Зрение она восстанавливала еще неделю, оказывается монстры могут регенерировать быстрее людей, за счёт питания. Ей это нравиться и маленький монстрик уже не вызывает омерзения, маленький монстрик вызывает улыбку. От Яши же перестает пахнуть смертью, потому что ей же разит от Даши.       Красиво - Первое, что думает Даша, переключая каналы на радио, она ловит одну станцию за другой и мечтает остаться под землей на веки. Слух монстра отличается от человеческого, и музыка приносит какой-то легкий экстаз по всему телу, словно героин бежит по венам, только все гораздо безопаснее. Яша говорит, что они будут жить долго, очень долго, что первый монстр в этих тоннелях жил еще до того как метро проложили. Она пропускает через себя аудио наркотик и улыбается, если эту гримасу можно назвать улыбкой. Оскал, жуткий и страшный, но Яша так же скалиться в ответ и смотрит на спящего, на диване сына, что к груди прижимал плюшевого кота. Яша перестал жрать всех подряд и косить людей толпами ради этого оскала, ради Даши.       Правильно - Первое, что замечает Яша, когда притаскивает в дом к обеду не человек, а дворовую больную собаку. Она попала в капкан у самого выхода из тоннеля, собачее мясо жестче и менее вкусное, но Яша чувствует какую-то гордость и удовлетворение. Он перестает чувствовать себя монстром, когда видит, с каким рвением Даша снимает с пса шкуру и вырезает сердце, отдавая его сыну. Из их рациона не исчезли люди, нет, но теперь это стали наркоманы и бомжи, что по неосторожности забредали в тоннели метро. Егор перестал водить в метро экскурсий, чему был очень рад и отправился в церковь замаливать грехи. А Даша была рада, что смогла уговорить Яшу и заставить его вспомнить о ценности человеческой жизни. Яша вновь почувствовал себя человеком, пускай даже в обличье зверя.        Секс - Первое открытие для их обоих, ведь самки амфибий Яша в окрестностях метро не нашел. И когда в его жизни появилось Даша, он этого боялся и не знал, как это происходит. Но в очередной раз, он проклял тот день, когда они с Егором взяли с собой мелкого полазить по метро. Ибо против природы. Против звериных инстинктов не пойдёшь. От нее пахнет, сладко, так сладко, что в глотке свербит и лапы сами тянутся, а Даша этого и ждет. Забывая о том, что когда-то она была человеком. Если Яша ловил кайф от охоты, как самец стай. То Даша отключала мозг во время течки и просто отдавалась ощущениям.       Жизнь - Первое о чем думает Даша после их первого секса, поглаживая довольного и счастливого монстра по морде своими когтями. - Штука смешная, даже такая ирония как красавица и чудовище, имеет место быть в этом мире. И не обязательно чудовищу обращаться в красавца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.