ID работы: 797079

Морские Фонарики

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3- В следующий раз будет больнее. А тем временем Анита, Агафья и Аделиада томились в своей темнице, незнающие чем заняться. - Как же здесь темно,- возмущённо пробормотала Аделиада сёстрам с явным призрением. - Поддайте свету?- - О я!, я поддам!- с бешеным восторгом вскликнула Анита, подняла свой фонарь над головой и выстрелила ярким ослепительным зарядом, который пролетев несколько метров под водой, остановился и засиял ослепительно белым. - Эй! Чем вы там занимаетесь?- возмущался морской патруль. - Тебе какое дело?!- восклицала Аделиада. - Ты охранник, вот и охраняй нас по периметру!- Возмутилась Агафья. - Понаберут вечно по объявлениям, вот и учи их потом охране… - Возмущалась Агафья, проплывая вокруг своих сестёр, виляя туда- сюда своим длинным змеиным хвостом. - Поплыла я, по развлекаюсь…- Сообщила Анита сёстрам, и поплыла в верх к страже. - Начнём! - подумала Анита, взмахнула рукой и из воды вылетела небольшая струя воды и сбила одного из стражников с ног. Ещё взмах! Ещё, и ещё! Куча водяных залпов вылетали из воды и сбивали с ног стражу одного за другим. - В сторону!- крикнула Агафья Аните, и тут же мимо Аниты пролетела по направлению вверх огромная струя воды вперемешку с кусками льда. Она вырвалась из морской пучины в небо, затем со свистом куски льда вонзались в землю и в строения стоящие возле тюрьмы. Один из стражников побежал к управляющему тюрьмой Дакосту но коллеги его называли Надзиратель ( по отцовской линии), чтоб доложить тому о действии сестёр. Раздался стук в дверь. - Войдите!- рявкнул управляющий. - Там, там сёстры, вода!- докладывал с бешено бегающими глазами от страха охранник. - Разберёмся!- ответил Дакост. И через мгновение «выгорел» в центре действий. - Сейчас они у меня попляшут!- спокойным голосом пробормотал он. Сжав пальцы в кулак, управляющий побежал к воде, туда откуда вылетали снаряды, пока он бежал несколько раз прокрутился вокруг себя и из кулаков выпустил огромный шквал огня, который обрушился на воду. Вода тут же закипела, сёстры перестали атаковать и направились с диким визгом на дно, где по прохладнее. - Ха! Ну теперь вам весело?- задорно смеялся над сёстрами Надзиратель. Аделиада увидев, что её сёстры с ожогами с огромной скоростью направлялись на дно, нахмурила брови, взмахнула своим огромным и длинным хвостом и рванула в верх словно пушечный снаряд. Дакост прекратил атаку , так как в его поле зрения попало нечто надвигающиеся из глубин в его сторону. Аделиада всё ближе и ближе приближалась к тюремщику. Зажав в руках фонарь с кроваво-красным свечением, она выпрыгнула из воды, и выстрелила в тюремщика залпом ярко-красного пламени, который с огромным грохотом попал в тюремщика. Тюремщик, от взрыва такой мощи, в печатался в каменную стену, и не понял что произошло. А Аделиада нырнув обратно в воду со словами – В следующий раз будет больнее.- И скрылась в водной пучине под злобный смех . - Ну, ты даёшь сестра!- обрадовалась анита Анита. - О да!- восхитилась Аделиада, потирая шею обгоревшими руками. - Не нужно их провоцировать! – заявила Агафья, - скоро сами освободимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.