ID работы: 7970853

этим утром было жарко.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
ФенеГ_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыкновенное утро, обыкновенного воскресения. Советский Союз спал в своей старой скрипучей кровати, и из-за всех сил не хотел вставать. Но его планам помешал назойливый будильник который резко зазвенел на всю комнату, на звук в комнату Совы пришёл раздраженный Россия. Сонным глазами совок посмотрел на сына, и невинно улыбнулся. Раша же что-то недовольно пробурчал и вымолвил- Бать, когда ты отключишь этот сраный будильник? Утро воскресенья, а тут на всю хату орёт твой гимн, что за беспредел? — недовольно ворчал Рашен Федерашен. — Я не в чём не виноват, ко мне никогда не входило в привычку выключать его, да и ты сам должен был привыкнуть.- беззаботно хмыкнул советский союз. Россия же не вытерпел и слегка оскалился, издавая яростный рык. Советский тихо засмеялся и схватил сына за рукав. Нагнув его под себя тот начал расцеловывать его шею. Россия немного прифигел, но решил остаться не подвижным. Тем временем рука Совета блуждала по телу юноши, медленно спускалась вниз. И вот Джинсы России были расстегнуты и Коммунист полностью стащил их с него. Россия был в трусах в обтяжку Так как он планировал сегодня Потрахаться с Америкой и выглядел очень сексуально. Дальше с него тоже полетела футболка и носки. Совок встал на колени перед ним, развел его ноги и провел языком по члену сквозь трусы. Потом снял с Федерации трусы. Перед совком открылся его прекрасный 19 сантиметровый член, с довольно большими яйцами. СССР взял его в руку и стал поглаживать. Коммунист оттянул назад до конца всю кожу с головки и лизнул. Совок поднял голову на Россию. На его лицо не выражало некого удовольствия. Но дергаться Россия не собирался так как знал что это плохая задумка. Советский союз разделся. У России задрожали ноги. Ведь это был его первый раз, и лишиться девственности с отцом не очень то и хотелось. В тот момент дверь без стука открылась и в неё зашёл РИ, Раша напрягся сильнее, а Советский улыбнулся, убрав половой орган сына из-за рта тот посмотрел на РИ и промолвил- Ну здравствуй отец Ухмыльнулся Сова А у Раши чуть сердечко не остановилось. — Можно ли к вам присоединиться? ~ Сладко прошептал РИ --конечно~ ответил Советский. Отодвинув Рашу, на кровать сел РИ. Старик раздвинуть руку, а Русю уместили между его ногу. Сзади Сына встал СССР, и медленно вошёл в сына, тот лишь издал громкий стон боли, но вдруг его рот заткнула плоть деда. -не ну, я ожидал, любого, но не такого! -думал Федерация- лишиться девственности, не только с отцом ну и с дедом! Может еще Украину позовете, чтоб уж наверняка? Отец медленно, входил в дырочку своего сына, а дед в его рот. -Пап, может поменяемся? ~-спросил у РИ Сова -Хм… Давай, я не против~ -нет… Нет… Нет…-чуть ли не с слезами пробубнил Россия. Федерация начал подергиваться, но Дед крепко взяв его руки жестко ему вставил. Эти утром было жарко. Через 2-3 часа, их ебли, они вырубились, и спали 2 часа. Раньше всех проснулся Россия, он лежал на кровати обнимая своего отца которого обнимал его отец. Россия все помнил, но когда встал СССР и его Отец, они задали вопрос: «что было?» Но Россия, просто проигнорировал этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.