ID работы: 797089

Нелюбовь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вот зачем она пришла? Знает ведь, что ждет ее за дверью моей злосчастной квартиры. Она смотрит на меня преданно, словно щенок, стараясь увидеть во мне хоть что-то, а я не могу смотреть в ее глаза, когда уже вот-вот нагрянет в них слеза. Что-то говорит, вцепившись длинными пальцами в мою рубашку. Что же с тобой стало, девочка? С другими просто стерва: мотает нервы, бросает ухажеров направо и налево. Так почему сейчас эта снежная королева растаяла? Дикая кошка стала ручной, влюбившись в человека, которому по большому счету плевать на нее. Я не испытываю ничего, так почему она так привязалась ко мне? Хотя, не скрою, я без ума от ее платья белого, она в нем действительно великолепная. Помню, как подшофе во мне кровь вскипела, и я нещадно рвал его, покрывая ее хрупкое тело поцелуями. Но это временно, организм ненасытный, а обычно я, по привычке, какой-то скрытный. Она прижимается ко мне и, глотая обиду и подступившие слезы, начинает говорить о нашем будущем. Не особо вслушиваюсь в подробности, но улавливаю, что она хочет детей, но видно еще рано. С надеждой заглядывает в мои глаза, ища понимание, но натыкается на их колкий холод. Плачет, прижимая к себе диванную подушку. Отхожу к окну и устремляю свой взор на ночной город. Интересно, а Киба уже в клубе? И надо ж было ей влюбиться в такого гада, которому нужны лишь музыка, пиво и бабы, но мне ее не жаль, ведь знала, на что идет. Срывающимся голосом зовет меня. Поворачиваюсь. Улыбается. Плачет, но улыбается. Противно и больно видеть, как она стирает мокрую тушь. А что поделать? Я ничего не обещал и продолжал вести столь разгульный образ жизни. Кажется, она нашла решение проблемы. Начинает шептать, что готова бросить пить, курить, кутить, тусить в клубах по выходным. - Зачем? – прерываю ее - Чтобы быть рядом с тобой, - ответ приходит не сразу. - Глупая, я ищу ее и это пока не ты, - слова иглами впиваются ей в душу. Я обещал быть с ней помягче и обещанье вроде не нарушил еще. Меняется в лице, и новая волна крика и слез прокатилась по моей квартире. Вижу, что ее трясет от злости, вот-вот задушит за нелюбовь, а мне противно слушать. Лучше сказать правду, чем давать ложную надежду. Иногда, честно, с ней так интересно поговорить о том, о сем на нашем месте, но это бывает крайне редко. Она встает с дивана, обувается. - Может потом одумаюсь и стану твоим мужем, - произношу, утешая ее. - Ну, а пока для всех... «просто дружим»? – выпрямившись, спрашивает она серьезно. Смотрит в упор. Снова стерва, снова ледяная королева. Подправляет макияж и печально улыбается. - Зализываешь раны? - едко замечаю я. С укором смотрит на меня. Задел за живое. - До встречи, - бросает дежурную фразу и спешно покидает мою квартиру. Закрываю за ней дверь и прохожу в комнату. Чувствую, как сильные руки прижимают меня к себе. - Почему ты не мог раньше выставить эту надоедливую девчонку? – горячее дыхание обжигает мне ухо - Я тактичный интеллигент, ты не забыл?! – слегка усмехаюсь. – Тем более в ее привязанности ко мне виноват ты, Саске-кууун, - пытаюсь передразнить ее. - Прекрати, - кусает за ухо, - Что же ты нашел в ней? - Кажется, я полюбил ее, - расплываюсь в улыбке. - Глупый мальчишка, - разворачивает меня и впивается жадным и требовательным поцелуем, заставляя забыть обо всем. Сейчас есть только он и я в этой тесной квартирке, которая пять минут назад была наполнена девичьим отчаянием. -А ведь ее поцелуи нежнее, - думаю я, закрывая глаза, и полностью растворяюсь в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.