ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома у Седрика

Настройки текста
      Старый мудрый эльф сидел у себя дома и допоздна что-то читал. Ему не давала спокойствия та книга, поэтому он взял некоторые книги из эльфийской библиотеки и начал искать информацию там.       Няня Плам летела быстро, как только могла. Её раненные крылья летали не так, как прежде, а её ярко-фиолетовое рваное платье развивалось по ветру, так же, как и её растрёпанные из пучка волосы. Из-за смльной усталости и сонливости она видела всё расплывчато и поэтому попала в окно Седрику. — Мисс Плам!!! Сколько раз вам нужно говорить, что окно предназначено для другого?! — И-извини, с-старый эльф..! — Ох.. Что сейчас успело стрястись? — ....К-король узнал п-правду... Он и его о-охранники ищут м-меня..... — ... Мисс Плам... Я Вас никому не отдам... Они нас тут не найдут.... Наверное.... Брюнетка крепко обняла Седрика. Из её ободранных рук текла кровь и капала на рубашку Старого Эльфа, вместе со слезами. Видимо она не раз падала или резалась обо что то.. — Плам... Позволь я обработую твои раны... — ...Х-хорошо.. — Служанка немного отстранилась от эльфа. Тот посадил её на своё кресло и ушёл за аптечкой. Крылышки феи вздрагивали при каждом шорохе. Вскоре к ней вернулся Седрик и взял её руку, начал обрабатывать все раны, ссадины и порезы девушки. Та начвла тихо шипеть, но она старалась быть сдержанной. — Тише, Плам, я делаю как можно аккуратней. В ответ девушка лишь промолчала, виновато отвернув от него голову. Седрик тоже замолчал и начал обрабатывать раны молча. После обработки, Седрик прижал к себе Няню Плам и обнял её, успокаивая и утверждая, что в этом она не виновата, но девушка этого не слышала, ибо она очень сильно устала и уснула прямо на руках эльфа. Седрик немного покраснел и начал нежно поглаживать её по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.