ID работы: 7970961

Элиотту нравится

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Элиотту нравится, когда и как Лука смотрит на него. Элиотту нравится быть выше и нагибаться для поцелуя. Элиотту безумно нравится, когда Лука солнечно улыбается всем своим очаровательным лицом. Элиотту нравится не контролировать собственную улыбку и поддаваться этому мимолётному счастью. Элиотту нравится то, как его собственное тело незамедлительно реагирует на руки Луки. Элиотту хочется, безумно хочется всегда трогать Луку, держать Луку, сжимать Луку, ласкать Луку. Элиотту не нравится прерывать зрительный контакт с Лукой. Элиотту не хочется причинять боль Луке. Элиотту хочется, чтобы и Лука не причинял ему боль. Элиотту нравится, так нравится целовать Луку. Элиотту нравится смеяться вместе с Лукой. Элиотту нра-ви-тся ещё больше влюбляться в Луку, когда тот удивляет его. Элиотту чертовски нравится то, как спокойно ему рядом с Лукой. Элиотту нравится-нравится-нравится чувствовать Луку, становиться одним целым с Лукой, быть с Лукой, думать о Луке, представлять Луку, видеть Луку, ощущать его каждой клеточкой своего тела, сливаться своим телом с его телом, нравится отдаваться этому безумию и не прекращать его, не желать прекращать. Элиотту не нравится, когда Лука не с ним. Элиотту нравится нуждаться в Луке и получать Луку. Элиотту нравится признавать самому себе, что ему нравится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.