ID работы: 7970964

Вызов.

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прыжок с обрыва

Настройки текста
Ты делаешь шаг назад и летишь вниз с обрыва прямо в воду. Ударяешься спиной о водную поверхность и погружаешься на глубину. Над тобой бескрайнее голубое небо и обрыв, но когда ты опускаешься глубже, в глазах мутнеет, вода попадает в легкие, и ты теряешь сознание. — Т/И! — кричит Питер и ныряет под воду. Подхватывает тебя и приносит на берег. Ты не подаешь признаков жизни. Питер, видя это, начинает делает непрямой массаж сердца, а затем наклоняется к тебе и делает искусственное дыхание. Ты открываешь глаза, откашливаешься, выплёвываешь воду, поднимаешь глаза на Питера и садишься, приподнимаясь на локтях. «Пэн спас тебя» — думаешь ты. Неужели ты и правда ему дорога?» Ты встаешь и собираешься уйти, но Питер встает у тебя на пути. — Ну и куда ты собралась, пташка? Ты молчишь. Он стоит перед тобой, не двигяясь с места. Ты делаешь шаг вправо и продолжаешь идти, но он опять преграждает тебе дорогу. — Ты дар речи потеряла? — Нет, я просто не хочу с тобой говорить. И да, я в лагерь. — Неужели сможешь сама найти дорогу? — А может и смогу. — Ну, это мы посмотрим, — говорит Питер с ухмылкой на лице. «Поиграем» — думает он и растворяется в воздухе, оставляя только клубы зеленого дыма. Ты остаешься одна посреди берега, а впереди тебя бескрайние джунгли, в которых ты плохо ориентируешься. Но тебе ведь хотелось бросить вызов самому Королю. «Что ж, молодец, Т/И» — проносится мысль у тебя в голове, и ты направляешься в неизведанную чащу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.