ID работы: 7971079

Любовь по сети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Я, старший лейтенант полиции, сотрудник Федеральной Экспертной Службы, сокращёно ФЭС. Зовут меня Амелина Оксана Владимировна, мне тридцать один год. Мой отец был полицейским, поэтому после его смерти, профессию выбирать долго не пришлось, и я поступила в школу милиции. После школы милиции окончила политехнический институт, факультет электронного оборудования, отделение — программное обеспечение. Я — отличный программист, слежу за всеми новинками и тенденциями в области высоких технологий. Когда меня пригласили работать в ФЭС, моя мечта сбылась. Это был наверное самый счастливый день в моей жизни. Утро воскресения, долгожданный выходной, который я собиралась провести в кровати, и наконец — то выспаться. Неделя была тяжелой, работать приходилось даже в ночь. Сложное, запутанное дело, а результатов требовали быстрых. Выспаться было не судьба, раздалась трель телефона, к которому машинально потянулась рука. «Доброе утро, Оксаночка!» — было написано в сообщение, которое пришло мне в мессенджер. С Никитой мы познакомились несколько месяцев назад, в социальной сети, время на личную жизнь не хватает. С тех пор, он каждое утро будит меня сообщениями. Веселый, общительный, молодой человек, с которым было просто интересно. Мы никогда с ним не виделись, да и наверное вряд ли увидимся. А я и сама не заметила как влюбилась в него. «Оксана, какая любовь может быть в интернете? У вас что нет холостых мужчин в конторе?» — бесконечно твердили моя мама и бабушка, которые не могли понять, что бегать по свиданиям, у меня нет время. Улыбнувшись, и написав ответ Никите, я потянулась в теплой постельки, и все же встала, все равно не усну. Подойдя к окну, распахнула шторы, и комната наполнилась лучиками июльского солнца.  — Да Вань… — ответила я, на звонок Тихонова. — Тихонов, ты чего звонишь так рано? Встретиться? — переспросила у него, сколько раз уже объясняла, что не хочу с ним встречаться. — Ванечка, ну я же уже говорила тебе, ты зря тратишь свое время. Все до завтра, пока. Ванька вообще — то хороший. Но он друг, коллега, но никак не спутник моей жизни, хоть и знаю, что он не равнодушен ко мне. Наверное это глупо, возможно мы могли бы быть счастливы, вместе идти на работу, вместе спешить домой. Вот только не в этой жизни. Я мечтала о встречи с Никитой, и неважно, что нас разделяют тысячи километров, я не боялась разочароваться, и даже не задумывалась правду ли он пишет о себе. Настолько увлеклась этой любовью по сети, что была готова бросить все и мчаться навстречу к нему. Он засыпал меня комплиментами, писал каждую свободную минуту в своем дне, признавался в любви, но молчал о свидании. И я не понимала почему. Поговорив с Тихоновым, я поспешила на кухню, откуда уже тянулся запах ароматного кофе, взбодриться все же не помешает. А в моей голове уже крутился план проведения сегодняшнего дня. Взяв в руки телефон, написала сообщение Никите, предложив все же встретиться. Он долго ничего не отвечал, но все позже прислал ответ. «Сегодня вечером буду проездом в Москве. Давай в восемь встретимся в ресторане, адрес скину позже.» Моему счастью не было придела и меня не смущало, то что это свидание инициировала сама. Просто подумала о том, почему если он знал, что будет в Москве, не предложил встретится сам. Да впрочем это уже и не важно, у меня был еще целый день, что подготовиться к встрече с парнем моей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.