ID работы: 7971103

Предупреждение.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*вырезка из газеты за 22 апреля 1967 года*

      Автокатастрофа 1967 года, унесла жизни пяти человек, в том числе и ребенка восьми лет. Это была трагедия, которая потрясла город. Ещё никогда в городке Eternal life, не происходило событий столь чудовищных масштабов и последствий. Патриция Кларк — тридцати лет отроду, её муж — Николас Кларк — тридцать восемь лет, их сын — Адам Кларк. А также, семейная чета Грувов, Изольда — сорок лет, и Джеймс — сорок восемь лет. .

*21 апреля 1967 года*

      Красивая, темноволосая женщина лет сорока уверенно управляет авто, что весьма странно, учитывая погоду за окном. Сбоку от неё сидел довольно статный муж, возраст, которого, явно приближался к заветной для многих, пятой десятке. На задних сиденьях удобно расположилась семейная пара с ребенком. Мальчик улыбался, ведь скоро закончится первый класс, начнутся каникулы и он сможет отдохнуть. Такое беззаботное счастье, как же мало надо маленьким людям для радости…       В ресторане играла приятная музыка, изворотливые официанты умудрялись лавировать с бокалами шампанского, между бесчисленных гостей. В воздухе чувствовалась атмосфера могущества тех, кто арендовал это увеселительное заведение, для своих неизвестных никому нужд.       Наши дорогие будущие покойнички тоже присоединились к всеобщему веселью. То тут, то там, слышались взрывы хохота. Что невольно создавало впечатление о какой-то связи между собравшимися. Хотя все компании здесь, не были знакомы, вплоть до этого вечера. Так, что же связывает всех этих пока что счастливых людей? Именно это «пока что», связало их всех воедино. И не факт, что та прочная цепь, сковавшая всех их, когда-нибудь разорвется…       Послышался звон стекла, то тут, то там начали совершаться выстрелы. Люди падали на мраморный, натертый до блеска пол, кто-то прятался под столами, кто-то старался отползти к выходу. Некоторые, в действительности сумели спастись, но их были единицы, в их числе семьи Кларк и Грув.       Многие люди были подбиты опытным снайпером около самого выхода, но не два эти семейства. Как будто кто-то свыше благословлял их на спасение, но было так же непонятно, кто? Бог или сам Дьявол? И существовал ли кто-нибудь из них вообще? Если Бог и существовал, то этим вечером он решил взять перерыв и забил на всё человечество в целом.       Зал превратился в кровавое месиво, переломанные руки и ноги, искаженные болью лица. Всё это представляло из себя крайне тошнотворное зрелище, но не для хозяина сея торжества. Прохаживая мимо опрокинутых столиков и мертвых тел, он с ухмылкой продумывал план величайшей автокатастрофы для этого захолустья и думал, как бы скрыть геноцид чиновников всего штата. Да уж, задачка не из легких. Но этот мужчина был мастером своего дела.       Лацканы иссиня-черного пиджака намокли от дождя, по черным, как смоль волосам, с сединой на висках, стекала вода, карие глаза с насмешкой глядели вдаль. Широкоплечий мужчина лет сорока пяти, стоял посреди дороги и ждал своих очередных жертв. Про себя, как мантру он шептал       — Это гениально… Гениально…! Это Гениально.! — последнее слово он выкрикнул.       Вдруг вдали появились два маленьких огонька, которые всё приближались и приближались… Когда между мужчиной и машиной оставались, буквально пятьдесят метров, он взмахнул рукой. И под оглушительный рёв дождя, автомобиль перевернулся несколько раз и замер вверх колёсами, чтобы потом вспыхнуть адским пламенем. Из кабины были слышны крики ещё не до конца погибших людей, мальчик и его мама, хватались за жизнь из последних сил… Но их смерть была предопределена самим Дьяволом, им ничего не оставалось, как покориться судьбе. Судьбе, которую заведомо выбирают всё любители коррупции в этом штате…       Из века в век, Дьявол отправлялся в эту глушь, чтобы собрать самых жадных и алчных на наживу чиновников. Итог всегда был один. Массовое убийство. Этому существу всегда удается замести следы, но в этот раз он решил не скрывать столь внезапную кончину двух самых богатых семей Eternal life. Своим поступком он предупредил всех. И это предупреждение люди запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.