ID работы: 7971118

Утренний Сеул и Ёнджун

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

•Stray Kids — Voices

Вы познакомились совершенно спонтанно, но для тебя эта встреча уже тогда значила, казалось, нечто важное, что будет неотъемлемое в будущем и важное в настоящем. Мост над рекой Хан в это время практически безлюден, и ты не могла ожидать увидеть здесь в такой час хотя бы одну живую душу. Хотя стоящий в нескольких метрах от тебя парень перевернул прежние планы. Он одет довольно красиво, даже привлек тебя по первому впечатлению довольно неплохо: черно-белая пайта, черные брюки и кроссы. Тебя всегда привлекали истинные брюнеты, ведь без своей наигранной красоты все корейские парни особенно красивы. А в этом еще и какая-то скрытая изюминка... Словно, к нему непрерывно тянет, а желание услышать голос и увидеть самое важное - глаза, начинало подталкивать тебя к неизвестному. Что это? Ноги сами ведут к парню, который оперся руками о железные прутья, всматриваясь далеко на горизонт реки Хан и пока еще спящего города. Легкий туман навис над Сеулом, звуки далеко проезжающих машин приятно и глухо отдавали в ушах беззаботностью. Почему ты была такой мечтательной? Никто из родных и близких не верил в сказки и не считал случайные встречи - судьбоносными. А ты верила в лучшее. Скромная талантливая девушка, у которой плюшевый кумамон забавно болтается на сумочке и ласково розовым окрашены губы. Цвет сакуры так подходил бы под этот современный и мягкий стиль парня напротив. Вы стали бы, непременно, милой парочкой. И пускай, что ты все еще не уверена, что именно тот самый образ, стоящий в голове, принадлежит именно этому парню. Легкий ветерок взъерошивает ваши волосы, развивая твою юбку, словно в тех прекрасных любовных японских сериалах. Но ваше время - Корея, ваше дыхание - Сеул, а жизнь - танцы. О да, ты занималась танцами лет с семи, когда бабушка - знаменитая балерина - решила записать тебя и вести по своим стопам. Это сделало тебя именно той девушкой, которой и хотелось стать. Какой и хотелось выглядеть в глазах своих родителей и друзей. Качество общительности тоже не обошло стороной, именно поэтому, наверное, ты хочешь поговорить с незнакомым, но явно привлекающим тебя парнем. - Сеульские утра такие необычные с высоты птичьего полета, - слегка перевалившись через край барьерного ограждения, парень неожиданно говорит с энтузиазмом и нескрываемой юношеской романтичностью. Только потом он выравнивается, не убирая рук с ограждения и смотря уже на тебя. Глубокий взгляд и мальчишеская юная красота. Этот образ преследовал тебя долгое время и интуиция не подвела, что обрадовало, заставило довериться парню, медленными шажками становясь с левого бока от него и, аналогично действиям того, смотреть в даль, на красоты. - Сеул крайне красив по вечерам, - мягко произносишь ты, мысленно задумываясь над тем, как приятно веет доброй и теплом от этого человека. Он такой... родной? На фразу парнишка вновь поворачивает голову, улыбаясь по-медвежьи, совсем как ребенок, и смотрит с нескрываемым интересом. Заметил ли он нечто родное в тебе? Услышал ли мысли? Что-то же долго сейчас произойти, так ведь? - Я Ёнджун. Глянув на брюнета, минуту молчишь, рассматривая его привлекательно лицо и на следующей секунде улыбаешься в ответ: - А я Луна. - У тебя красивое имя, - в голосе Ёнджуна слышатся нотки нежности, а сам тот звучит так задорно, спокойно и просто ласково. Прелестное замечание вводит тебя в краску, от чего ты поджимаешь плечи, волнительно сжимая руками сумочку с кумамоном и ведешь взглядом по глади воды внизу. Никогда еще ни один сон не был такие прекрасным и сказочным, как сегодняшнее утро. Высоко над вами слабо светил месяц, а солнце только лишь поднималось из-за горизонта, пробуждая не менее сказочный город. - Мне так жаль... - О чем ты? - искренне удивляешься ты. - У меня завтра начинается иная жизнь, - словно иронично улыбается парень, опуская голову, - Я ведь будущий айдол. - Тогда... Мне тоже жаль, - твоя рука касается руки брюнета, в надежде утешить, а на его вопросительный взгляд задорно улыбаешься, - Я будущая балерина. Иногда становится печально, когда встреча с человеком, который стал бы частью всей твоей жизни, оказывается последней... Но вы оба знали, что ваша истинность способна разрушить любые барьеры и границы. Ведь он - твой соулмейт, ты - его судьба. А сказка и сложное будущее - ваши надежные билеты на встречу в следующем мире. Новом и необъятном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.