ID работы: 7971134

А часики тикают...

Джен
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 марта 2015 год.

Я смотрю на часы… Часы смотрят на меня… И тут я опять срываюсь, рассказываю о своем дне, своих проблемах, о работе… Фух… Глубоко выдохнул. Как гора с плеч свалилась. Это началось совсем недавно. Я проходил мимо лавки антиквариата, и мой взгляд зацепился за часы с циферблатом, напоминающим лицо человека. Я не смог пройти мимо такой занимательной вещицы и решил, купить её. Как раз скоро у сестры день рождения. Но всё пошло не по плану, и часы остались у меня. О чём я уже сто раз успел пожалеть. Часики то тикают, скоро такими темпами я и шизофрению приобрету, если не уже. Но всё-таки, эти часы отличный собеседник. Я говорю, а они слушают. Причем так внимательно, не перебивают… Только тикают тихонечко. Но это мелочи. Что может быть для офисного планктона возможность высказаться и не получить в ответ негативную реакцию? Всё, мои дорогие! До этих часов я знать не знал, что такое хороший слушатель. Но они приоткрыли для меня столь желанный и волнительный мир. В который я с удовольствием провалюсь. И плевал я на мнение тех жалких людишек, считающих, что я спятил. У всех есть свои странности, и я не исключение. Я даже рад, что это произошло…

20 марта 2015 год.

Опять бессонная ночь… Часы стали говорить со мной. Теперь мы с ними друзья. Меня достал начальник. Часики предложили избавиться от него… Теперь эта идея не кажется мне такой уж плохой. Кто его хватится? Он всем жизнь отравляет…

30 марта 2015 год.

За мной приехали какие-то люди. Они хотят выбить дверь. Я спрятал часики. Они не должны пострадать… Тридцатого марта 2015 года, в Перми, маньяк-шизофреник, выбросился из окна своей квартиры находящейся на пятом этаже. В числе его жертв значатся: директор крупной тур-фирмы, где работал маньяк, участковый, дворник, секретарша с его работы. Часы о которых говорится в дневнике: не найдены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.