ID работы: 7971136

Мальчишка

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло кричит, что убьет Луффи, когда тот тащит ее прямо в замок Дофламинго, скованную по рукам, да еще и по-дурацки прохохотав «сами отвалятся». Будто наручники из кайросеки могут просто так «отвалиться». Но Мугивара не слушает. Ни разумные доводы, ни угрозы не производят на него совершенно никакого впечатления. Все же Ло переоценила его способности. Луффи просто мальчишка, мечтающий стать Королем Пиратов. Мальчишка, который совсем скоро умрет, потому что Трафальгар втянула его в свою личную вендетту. Ло сглатывает подступивший к горлу горький ком и хочет еще больше спрятать глаза под широким козырьком своей нелепой пятнистой кепки. Теперь она молодая женщина, красивая и умная, гордая и в меру циничная. По крайней мере, такой ее видят другие. Самой Ло все чаще кажется, что она так и не смогла выбраться из того сундука. Словно ей все еще тринадцать и она только и может, что плакать от бессилия. Бой с Дофламинго дается Трафальгар тяжело. Если это вообще можно назвать боем. Донкихот тешит свое эго, растягивая последние минуты жизни Ло в бесконечную агонию. Она вопит от боли, но продолжает отчаянно хвататься за жизнь. У нее нет никакого права умирать, пока с Донкихотом не покончено. Когда Луффи дрожащей рукой трясет Трафальгар за плечо, ей хочется грустно усмехнуться. Наивный мальчишка не хочет верить, что она могла умереть. Пусть это почти правда, Ло жива только благодаря своим способностям и тому, что в ярости Доффи становится слишком невнимательным. Капитан Мугивар кажется Ло не очень умным. Да и сам Луффи на это не претендует, но он отчего-то всегда точно знает, когда нужно убрать свое «я» с первого плана. Может именно поэтому он молча выслушивает план Трафальгар и позволяет ей нанести последний удар Дофламинго. Точнее Ло думает, что этот удар станет для ненавистного ей Джокера последним, но чтобы убить этого монстра оказывается недостаточным даже то, что все его внутренности превратили в кровавое месиво. Донкихот снова сбивает Трафальгар с ног. Всех ее стараний не хватило даже для того, чтобы стереть ухмылку с его поганой морды. Ло больше не видит смысла сопротивляться. В конце концов, все было решено заранее, идя на Дресс-Роуз она знала, что пожертвует своей жизнью. Только в ее планы не входило, что Луффи умрет, изо всех сил стараясь ее защитить. Глупый-глупый мальчишка. Он так и не понял, что Ло затащила его в западню, и в глубине души она не надеялась, что команда Мугивар спасется. Трафальгар не кричит, когда Дофламинго пронзает ее тело очередной нитью. У нее больше нет сил. Она может лишь смотреть, как Требол убивает Луффи. Или не может… Ло не знает, где находит силы для последней подмены. Кажется, все происходит на грани ее сознания. За секунду до того, как подорвать себя и Требола, она отчетливо видит лицо улыбающегося Коразона, которое отчего-то сменяется вечно счастливой физиономией Луффи. Несносный мальчишка… Ло надеется, что этого хватит, чтобы он спасся. Трафальгар готова встретить смерть, она была готова с самого начала, потому совсем ни о чем не сожалеет. Она не боится сгореть заживо, потому ей кажется, что она совсем не чувствует жара своего погребального костра. А может потому, что ее истерзанное тело больше не способно чувствовать боль. Проходит несколько секунд прежде, чем она понимает, что ее крепкой хваткой держат чьи-то руки. - Это было опасно. – глупо усмехается Луффи, опуская Ло на землю. Она не знает, откуда эта уверенность, но понимает, что мальчишка не собирается отступать. Трафальгар видит Птичью Клетку вокруг, а значит, пока Дофламинго не повержен, никому не выбраться с острова живым. И все же она хочется взмолиться, чтобы Луффи больше не пытался сражаться с Джокером, но быстро давит это желание в себе. - Мугивара-я, - Ло единственной рукой хватает мальчишку за ворот рубахи, притягивает ближе к себе и произносит эгоистичное. – Убей его! Луффи поднимается на ноги и поворачивается к Траффи спиной. - Ты могла и не просить. – совершенно серьезно произносит Монки не оборачиваясь. – Я уже понял, что это для тебя важно. Крышка сундука приподнимается и Ло видит спину Мугивары. Она совсем не такая, как у Коры-сана, но кажется не менее надежной. Впервые за тринадцать лет Трафальгар испытывает чувство, похожее на надежду. Луффи раздает несколько указаний своим товарищам и стремительно удаляется обратно в сторону дворца. Ло провожает его взглядом. - Только не умирай за меня, глупый мальчишка. – совсем тихо просит она. – Сотвори для меня чудо. Трафальгар отказывается уходить с плато и остается на цветочном поле. Кавендиш и парочка фей остаются вместе с ней, хоть девушка об этом и не просит. Пока маленький народец колдует над ее оторванной рукой и другими ранами, Ло не сводит глаз с дворца. Она не может перестать пялиться на полыхающие руины даже тогда, когда знает, что Луффи и Дофламинго там нет. Ло кажется, что проходит слишком много времени прежде, чем она вновь может стоять на ногах. Но звуки отдаленной битвы говорят, это еще не конец. Она находит место в городе, откуда хорошо видно финал сражения. Трафальгар больше не пытается вмешиваться. Она полностью полагается на Луффи. К тому же ее сил хватит не больше, чем на пару перемещений. Когда Мугивара наноси Дофламинго последний удар, Ло не в силах это сразу понять. Она невольно задерживает дыхание и делает глубокий вдох только после того, как Птичья Клетка исчезает. С чистого неба Ло переводит взгляд на Луффи. Она сама не знает для чего, перемещает мальчишку к себе на крышу. Мугивара видит девушку и счастливо улыбается, после чего начинает оседать. Трафальгар ловит его, спасая от падения, и притягивает к себе, но собственные силы пиратка тоже не рассчитала. В итоге Ло ощутимо прикладывается спиной к стене, по которой и сползает на задницу, прижатая неожиданно широкой спиной Луффи. Нелепая ситуация. В другой раз она бы непременно скинула Мугивару с себя и сделала высокомерное выражение лица. Но сейчас их никто не видел, а выделываться перед мальчишкой ей теперь казалось совсем глупо. - Скажи, Траффи. – заговорил Луффи. – Я смог вытащить Минго из твоего сердца? Ло совсем не ожидала услышать от мальчишки что-то столь взрослое и умное, потому не нашла что ответить. - Это имеет какое-то значение, Мугивара-я? – сказала Трафальгар только чтобы ответить хоть что-то. - Конечно! – уверенно и отчего-то раздраженно заявил молодой пират. – Пока Минго в твоем сердце, там не будет места для меня. Ло не знала, что иногда Луффи совершенно неосознанно говорил умные вещи. Девушка вообще не бралась судить, правильно ли это поняла, потому ответ прозвучал с задержкой: - Да, ты помог от него избавиться. Мугивара не ответил. И только когда он засопел, Трафальгар поняла почему. Она занесла руку, чтобы врезать несносному мальчишке по голове, но так и не ударила. Девушка искренне рассмеялась впервые за целую тысячу лет. Она подняла глаза к небу и глубоко вздохнула. - Я наконец свободна, Кора-сан. – Ло грустно улыбнулась и тут же закусила губу, пытаясь сдержать слезы. Унять нахлынувшие эмоции у девушки не получилось, и она все же расплакалась. Но теперь это казалось совсем незначительным. Важным было лишь то, что она чувствовала своим телом горячую спину Луффи и его мерное сердцебиение. Сейчас этого было более чем достаточно. Стенка сундука больше не разделяла ее сердце с сердцем человека, за чьей спиной она хотела держаться. Ло еще никогда не чувствовала себя такой свободной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.