ID работы: 7971226

Домой

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогие пассажиры, добро пожаловать в Москву! Температура за бортом +20 градусов! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию... И бла бла бла. Наконец-то я дома. Поднимаю руку и отодвигаю край рукава рубашки, чтобы посмотреть время. Стрелки показывают половина первого ночи. Пока я заберу свои вещи, доеду домой, время будет часа два.. а вставать уже в пять. Просто великолепно. Но это все совершенно не важно. Главное по-скорее оказаться дома и прижаться к спине своей любимой жены. Слишком долго я не была дома.

***

      Выйдя на улицу ловлю такси. Водитель любезно забирает мой чемодан, убирая его в багажник. Залезаю на заднее сидение и называю адрес дома. Из сумочки достаю телефон, думаю отправлять ли сообщение о том, что уже еду. Думаю, что Лена уже спит, да и маленькая Аделинка точно. Не стану будить.

***

      Тихонько поворачивая ключ, дабы не разбудить моих любимых дочку и жену, прохожу в коридор нашей квартиры. Дохожу до большой гардеробной, и снимаю наконец то свой костюм и рубашку, переодеваясь в домашние шорты и боксерку. Смываю макияж. Как же я давно об этом мечтала. Прохожу в комнату, аккуратно приподнимаю одеяло, придвигаясь ближе к спине своей любимой. Кладу руку на ее талию и утыкаюсь носом в ее шею, вдыхая ее запах. Господи, я никогда не перестану ее любить. Целую ее в плечо, веду руку ниже, по оголенному бедру. Мягкая кожа манит меня все больше, и я уже настойчивыми поцелуями перехожу на шею возлюбленной, заводясь все сильнее.       Брюнетка начинает учащенней дышать, и моя рука скользит к ее груди, мягко сминая ее под шелковой тканью пеньюара. Соски становятся все тверже, и я легонько освобождаю ее холмики, переворачивая ее на спину, забираясь на брюнетку сверху. Она не спит, смотрит на меня своими зелеными глазами, таким влюбленным и возбужденным взглядом, что я начинаю намокать еще сильнее.       Своим коленом я раздвигаю ее ноги, и утыкаюсь своими губами к ее. Этот сладкий поцелуй, как я скучала по ней. Я углубляю поцелуй, вдавливая брюнетку сильней в матрас, она отвечает,обвивает одной рукой мою шею, а другой забирается под мою майку, требуя снять ее. Поднимаясь с нее, я откидываю майку в сторону, приспускаю свои шорты вместе с трусиками и прижимаюсь губами к ее уже набухшему соску. Провожу по нему языком, покусывая и тут же зализывая. Лена выгибается на встречу моим ласкам. У меня не хватает сил терпеть, поднимаю край ее пеньюара, ища трусики, чтобы стащить их с ее стройных ножек. Но я их не обнаруживаю. -Ждала? -ехидно улыбаюсь я, поглаживая внутреннюю часть ее бедра, по-тихоньку продвигаясь к заметному месту. -Тебя слишком долго не было, я очень соскучилась- простонала моя возлюбленная мне в губы. -Я чувствую - улыбаясь, отвечаю я, ощущая пальцами насколько она влажная.       Мои пальцы проводят снизу, от самой дырочки, вверх, тщательно исследуя ее, до набухшего клитора. Зажимаю его между пальцами, теребя, и снова этот приглушенный стон. Хорошо, что Аделинка уже не на столько маленькая, и спит спокойно в соседней комнате, иначе наша мама бы ее уже точно разбудила.       Вхожу в нее сразу двумя пальцами, она настолько мокрая, что я не чувствую никаких преград, а только ощущаю, как внутри ее мышцы сжимают меня. У меня сносит от этого крышу. Господи, мы вместе пять лет, но она доводит меня до мурашек до сих пор.       Резко выхожу из нее, под недовольный стон, добираясь до комода в комнате на ватных ногах, Лена привстала на логтях, непонимающе смотря на меня. Но я, развернувшись к ней лицом, и держа в руках нашего помощника, с ехидной улыбкой приближаюсь обратно к кровати, на коленях добираясь до брюнетки. Снова нависаю над ней, целуя ее в шею, губы, глаза, щеки. Она легонько смеется: -Я смотрю, ты соскучилась не меньше, даже не взяв свое первой, как ты обычно любишь это делать. -Какие мы болтливые. Я хочу чтобы ты в меня вошла этим - протягиваю ей нашего друга и встаю на колени.       Брюнетка тут же поднимается следом, заставляя меня раздвинуть ноги шире, и расставить колени по обеим сторонам ее бедер. Проводит рукой мне между ног, скользит она довольно легко, и неожиданно входит в меня одной частью двухстороннего страпона. Я утыкаюсь в ее шею, постанывая и опускаюсь на него ниже, помогая брюнетке войти в меня им глубже. Поднимаю голову, ладонями обнимаю ее за обе щеки, и страстно впиваюсь в ее сладкие губы. Исследую ее рот своим языком, становится очень тяжело дышать, в легких не хватает воздуха, и перехватывает дыхание окончательно, когда она резко отстраняется от меня, заглядывая своим затуманенным взглядом в мои глаза и шепчет: -Я хочу тебя...внутри...внутри себя..       Я толкаю ее в плечи, наваливаюсь сверху, покрываю еще раз ее грудь и шею поцелуями, она уже извивается подо мной. Нахожу ее дырочку, и мягко вхожу в нее. Она пытается поймать воздух, беззвучно открывая рот. Я сажусь, развигая ее ноги шире в стороны, наблюдая за тем, как фаллос телесного цвета раздвигает ее губки, входя и выходя из ее лона. Этот хлюпающий звук, этот вид и ее стоны, затуманивает мой разум. -Ты и так трахаешь меня физически, а еще пытаешься и вглядом. Иди ко мне. Она протягивает мне свои руки, я нагибаюсь, руками придерживаю ее за гладкие бедра. Она вцепляется своими не длинными ногтями мне в спину, и я начинаю двигаться быстрее. Она стонет слишком возбужденно, и я боюсь что долго не смогу продержаться. Да и за Лену я не ручаюсь. -Я готова трахать тебя всегда и как угодно, хоть физически, хоть взглядом. Мне тебя всегда мало - шепчу в ее губы я, вдалбливаясь в брюнетку глубже и набираю темп.       Она уже не просто извивается, она мечется из стороны в сторону, черные волосы раскиданы по белоснежной подушке под ее головой. Я делаю несколько заключительных толчков и ее накрывает сладкая волна оргазма, ее бедра сотрясаются на моих, и я, понимая, что довела ее до такого экстаза в очередной раз, следую за ней в этот рай, утыкаясь в ее шею.

***

      Мы лежим так минут пять, а может и больше. Не выходя из нее, я покрываю всю ее поцелуями, руками исследую каждый миллиметр ее прекрасного тела. -Ну как? Все на месте? Ничто не исчезло? - по доброму смеется она, беря в свои ладони мое лицо, приближая к себе, и вовлекая снова в поцелуй. Он снова набирает обороты, возбуждая заново с новой силой. -Еще одно место осталось не совсем проверенным - отвечаю я ей в губы, спускаясь поцелуями ниже, по ложбинке, по соскам, целую ее грудь, перехожу на ее плоский животик, трогая ладонью и следом провожу по нему влажным языком.       Спускаюсь ниже, удобней устраиваюсь между ее разведенных ног, смотрю на ее влажный центр. Чуть дую на него теплым воздухом, она взрагивает и стонет, я не собираюсь ее мучать, провожу языком по всей щели своей жены. Чувствую эту вязкую негу, которая скапливается на моем языке, постанываю от вкуса, когда брюнетка, от удовольствия. Она впивается в мои короткие волосы своими ручками, пытаясь то прижать мое лицо ближе, то в особо острых моментах наоборот, отодвинуть от себя.       Я позволяю ей управлять. Делать как ей захочется. Губами засасываю ее половые губки в свой рот, языком пробираясь глубже между ними. Опускаюсь ниже к дырочке, и пытаюсь проникнуть в него языком глубже. Она уже откровенно стонет, хватаясь руками в мою голову и плечи, что то говорит, но я не слышу, не могу разобрать из-за своей страсти ни слова. Она пытается насаживаться на мой язык все больше, и я вынимаю его из ее плотной дырочки, прохожу еще раз по ее губкам и всасываю клитор. И тут она резко обхватывает мою голову своими бедрами, ее всю трясет, а я не отрываю свой язык и рот от нее, ладонями пытаясь прижать ее к кровати, пытаясь продлить удовольствие как можно дольше. Она успокаивается, я целую ее в еще влажный сочащийся центр, бедра, поднимаясь все ближе к ее лицу, дохожу до любимых губ своими губами и впиваюсь в нее. -Черт, малыш, еще раз ты уедешь так надолго, я... - я прерываю ее своим настойчивым поцелуем. Я знаю, что ей тяжело одной, как и мне без нее. Но сейчас разговаривать об этом не хочу. Я хочу наслаждаться этой близостью, этой женщиной в своих руках. Хочу любить ее. -Я люблю тебя. Больше всего на свете. -И я тебя люблю, и наше маленькое продолжение нашей любви, которое вроде, проснулось - улыбаясь, отвечаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.