Пошлая книжка
2 марта 2019 г. в 19:21
Ночь. Захожу в квартиру. Он до сих пор не пришел. Снимаю куртку, аккуратно вешая. Так пусто в квартире. Нет криков и осколков разбитой посуды, сладкий стонов и сломанной кровати.
Раздеваюсь и иду в душ. Горячие капли стекают по холодному обнажённому телу. Слезы сами текут по щекам, смешиваясь с водой. Каждый раз так больно возвращается к тому, с чего начинали.
А может это не конец? Может он вернётся? Хотя, кого я обманываю?
Надеваю его худи. Пахнет одеколоном и сигаретами. Хоть где-то он рядом. За недельную разлуку я убедилась, что умираю без него.
Беру сигареты и иду на балкон. Едкий дым окутывает лёгкие. Успокаивает. А он не любил, когда я курила, хотя сам курил.
Выкидываю окурок и захожу в комнату. Слышу щелчок входной двери. Это он. Он пришёл...
Выхожу в коридор, облокачиваясь на стену. Снимает кроссовки, и вешает куртку. Бурим друг друга взглядом.
— Опять курила? — в глазах огоньки.
— Тебя только это интересует?
Медленно подходит, берёт за подбородок, не даёт отвернуться. Вся и не хочу. Мне нравится смотреть в его темные глаза, вторая в омуте.
— У нас с тобой поговорить тогда не получилось.- кладет руку на талию.– Я думаю что нужно закончить наш разговор.
— Мне не о чем с тобой разговаривать.- пытаюсь убрать руку, но он мертвой хваткой вцепился в меня.– Саша, хватит.
— Лис, хватит злиться. Ты заебала уже.- переходит на крик.
— Да что у нас за отношения? Мы только орём друг на друга и трахаемся! — не выдерживаю и ору в ответ.
— А тебя это не устраивает? — спокойным тоном спрашивает он.
— Нет. Раньше было хорошо. Мы словно чувствовали друг друга.- иду в спальню, — Я не прошу тебя говорить: «Зай, я так соскучился, приготовишь мне ужин?» Мне нужны отношения с человеком, который меня любит и ценит, а не тот кто пытается затащить меня в постель!
Заходит в комнату. Я иду на балкон и снова закуриваю. Подходит ко мне, забирает сигарету и затягивается. Берёт за шею и целует, передавая мятный едкий дым. Выкидывает окурок в окно. Больше сопротивляться нет сил.
Подхватывает меня за бедра и несёт в спальню. Аккуратно кладя на кровать, целует шею, зарываясь руками под худи. Снимаю с него футболку и кидаю ее в неизвестном мне направлении. Пальцы зарываются в его шоколадные волосы, слегка оттягивая.
Поцелуи его губ, как электрические разряды, проходят через все тело, заставляя внизу живота приятно тянуть. Слишком сложно держать себя в руках. Мне его действительно не хватало.
Снимает с меня худи, холодными руками проводя дорожку от губ, до чёрных трусиков. Тело горит от неизможения.
Аккуратно стягивает белье, раздвигая мои ноги, входит двумя пальцами в меня. Ощущая нереальное удовольствие, закатывают глаза. Он улыбается.
— Рулетов, не мучай меня…
— Как скажешь.
Стягивает с себя ненужную одежду, кидая её в сторону. Пододвигается ближе, удобно устраиваясь между ног. Несколько секунд смотрит в глаза. Желание одолевает его и он входит. Грубо, медленно, оттягивая каждую секунду, постепенно наращивая темп. С моих губ срывается громкий стон. Добился чего хотел.
Закатываю глаза от эйфории, прижимая его к себе со всей силы. Мои ногти уже давно вцепились в его спину, страстно оставляя на ней царапины.
Мы находимся на пике блаженства. Тело приятно трясет от подступившего оргазма, и мы кончаем.
Лежим в обнимку, укрытые мягким пледом. Он гладит меня по волосам и нежно целует в лоб. Я не могу сдержать улыбки.
— Прости, милая…
— Давно простила.
Он лучше чем сигареты или алкоголь. Он — мой наркотик, без которого я умру.
Примечания:
Пишите пожалуйста адекватную критику.