ID работы: 7971232

Завтра все вернёт назад

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошлая книжка

Настройки текста
Ночь. Захожу в квартиру. Он до сих пор не пришел. Снимаю куртку, аккуратно вешая. Так пусто в квартире. Нет криков и осколков разбитой посуды, сладкий стонов и сломанной кровати. Раздеваюсь и иду в душ. Горячие капли стекают по холодному обнажённому телу. Слезы сами текут по щекам, смешиваясь с водой. Каждый раз так больно возвращается к тому, с чего начинали. А может это не конец? Может он вернётся? Хотя, кого я обманываю? Надеваю его худи. Пахнет одеколоном и сигаретами. Хоть где-то он рядом. За недельную разлуку я убедилась, что умираю без него. Беру сигареты и иду на балкон. Едкий дым окутывает лёгкие. Успокаивает. А он не любил, когда я курила, хотя сам курил. Выкидываю окурок и захожу в комнату. Слышу щелчок входной двери. Это он. Он пришёл... Выхожу в коридор, облокачиваясь на стену. Снимает кроссовки, и вешает куртку. Бурим друг друга взглядом. — Опять курила? — в глазах огоньки. — Тебя только это интересует? Медленно подходит, берёт за подбородок, не даёт отвернуться. Вся и не хочу. Мне нравится смотреть в его темные глаза, вторая в омуте. — У нас с тобой поговорить тогда не получилось.- кладет руку на талию.– Я думаю что нужно закончить наш разговор. — Мне не о чем с тобой разговаривать.- пытаюсь убрать руку, но он мертвой хваткой вцепился в меня.– Саша, хватит. — Лис, хватит злиться. Ты заебала уже.- переходит на крик. — Да что у нас за отношения? Мы только орём друг на друга и трахаемся! — не выдерживаю и ору в ответ. — А тебя это не устраивает? — спокойным тоном спрашивает он. — Нет. Раньше было хорошо. Мы словно чувствовали друг друга.- иду в спальню, — Я не прошу тебя говорить: «Зай, я так соскучился, приготовишь мне ужин?» Мне нужны отношения с человеком, который меня любит и ценит, а не тот кто пытается затащить меня в постель! Заходит в комнату. Я иду на балкон и снова закуриваю. Подходит ко мне, забирает сигарету и затягивается. Берёт за шею и целует, передавая мятный едкий дым. Выкидывает окурок в окно. Больше сопротивляться нет сил. Подхватывает меня за бедра и несёт в спальню. Аккуратно кладя на кровать, целует шею, зарываясь руками под худи. Снимаю с него футболку и кидаю ее в неизвестном мне направлении. Пальцы зарываются в его шоколадные волосы, слегка оттягивая. Поцелуи его губ, как электрические разряды, проходят через все тело, заставляя внизу живота приятно тянуть. Слишком сложно держать себя в руках. Мне его действительно не хватало. Снимает с меня худи, холодными руками проводя дорожку от губ, до чёрных трусиков. Тело горит от неизможения. Аккуратно стягивает белье, раздвигая мои ноги, входит двумя пальцами в меня. Ощущая нереальное удовольствие, закатывают глаза. Он улыбается. — Рулетов, не мучай меня… — Как скажешь. Стягивает с себя ненужную одежду, кидая её в сторону. Пододвигается ближе, удобно устраиваясь между ног. Несколько секунд смотрит в глаза. Желание одолевает его и он входит. Грубо, медленно, оттягивая каждую секунду, постепенно наращивая темп. С моих губ срывается громкий стон. Добился чего хотел. Закатываю глаза от эйфории, прижимая его к себе со всей силы. Мои ногти уже давно вцепились в его спину, страстно оставляя на ней царапины. Мы находимся на пике блаженства. Тело приятно трясет от подступившего оргазма, и мы кончаем. Лежим в обнимку, укрытые мягким пледом. Он гладит меня по волосам и нежно целует в лоб. Я не могу сдержать улыбки. — Прости, милая… — Давно простила. Он лучше чем сигареты или алкоголь. Он — мой наркотик, без которого я умру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.