ID работы: 7971391

Мечта в руках

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Liza_Vinsent соавтор
nyavka lisova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Мэл Я остановил машину на парковке возле своего дома. У подъезда стоял наш бус, рядом уже собралась компания моих друзей. Я почему-то дико нервничал, такое было со мной впервые. Я очень хотел, чтобы друзья восприняли Виолу адекватно, не переступая границ дозволенного. — Мы разве не на твоей машине поедем? — голос девушки отвлек меня, я посмотрел на неё, пытаясь улыбнуться. — Боюсь, что наша большая компания в неё просто не поместилась бы. Я услышал, как она перевела дыхание. — Компания? Но, Мэл, ты не говорил мне, что… — Виола, всё нормально. Не переживай, просто расслабься и будь собой. Они хорошие ребята, никто не собирается тебя обижать. Я потянулся к дверце с её стороны, чтобы помочь ей открыть. Мне пришлось оказаться к ней ближе, чем я рассчитывал. Она тихо выдохнула мне в шею, от чего тело моментально покрылась мурашками. Чёрт, нет! Только не сейчас! Я толкнул дверцу и отпрянул, холодный зимний воздух тут же ворвался в салон, немного охлаждая мой пыл. Виола больше не задавала вопросов. Её личико приобрело расстроенное выражение, она явно хотела это скрыть, но я успел заметить. Потянувшись на заднее сидение, я взял её сумку и вышел из машины. Она всё так же сидела, не решаясь покинуть салон, поэтому мне пришлось ей немного помочь. Я протянул девушке руку, при этом стараясь подбодрить её улыбкой. Она взяла мою ладонь без возражений. Я почувствовал, как её пальцы немного задрожали, мне хотелось как-то избавить её от этой обеспокоенности, но я просто не знал как это сделать. Не отпуская её руки, я нажал на кнопку брелока, закрывая машину, сигнализация громко пискнула, этот звук привлёк к нам внимание. — Мэл, ну наконец-то! — Лука смотрел на то, как я приближаюсь, ведя за собой девушку. — Где тебя носит? Мы уже окалели здесь! — Сейчас согреетесь! — я многозначительно подмигнул ему. Где-то рядом заржал Артём, я обернулся в его сторону. — Познакомьтесь, это Виола, — я немного подтолкнул девушку вперед, чтобы она наконец выглянула из-за моего плеча. POV Виола Мне не надо было называть их имена, я знала всех. Заочно, конечно, но тем не менее. Однако Мэл торопливо назвал каждого, стараясь как можно быстрее покончить с этой процедурой. Я несмело улыбалась, стараясь не выглядеть перепуганной дурой. Единственным моим спасением в тот момент была рука Мэла, в которую я вцепилась, как в спасательный круг. — У тебя такое необычное имя… — Артём улыбнулся, но интонация его голоса мне не понравилась. Мне показалось, что он сказал это насмешливо. — Девушек с таким именем я у Мэла не припоминаю, всё больше Маши да Кати, а тут нате вам — Виола. Намёк был более чем прозрачен. Я поняла, что парень тут же обозначил мой статус: одна из девушек Мэла. Одна из скольких? Краска бросила в лицо, я попыталась что-то ответить, но не смогла выдавить ни слова. Мэл, стоявший рядом, сделал это за меня, тихо рыкнув то ли «заткнись», то ли «закрой рот». Я не смогла точно понять, так как ко мне обратился Лука. Он показался мне самым доброжелательным в этой разношерстной компании, поэтому я с готовностью ответила на его рукопожатие. — Виола, не обращай внимание. Артём так шутит, у него своеобразный юмор. — Да-да, ничего страшного, — я нелепо кивнула, проклиная себя за свою скованность. Сейчас я злилась на Мэла за то, что он не предупредил меня о том, что мы будем не одни, но уже было поздно об этом сожалеть. — Поехали, ребятки, время! — Мэл суетливо дернул дверь буса. В салон мы влезли последними. Он усадил меня в кресло в самом конце и сам сел рядом. Я была благодарна, что Мэл не отходил от меня ни на шаг, когда он был поблизости, я чувствовала себя намного уверенней. Кто-то из ребят включил, висевшую над нашими головами, плазму. Салон наполнила легкая музыка. Атмосфера стала спокойнее, все расслабились. Впереди нас сидели Таня и Даша, девчонки весело хихикали, что-то наливая себе в одноразовые стаканчики. Я сразу поняла, что это был явно не кофе. Невольно улыбнувшись, я оглянулась на Мэла. Наткнувшись на его взгляд, я почувствовала себя неуютно. Парень явно наблюдал за мной, а я, увлеченная происходящим, только сейчас это заметила. Мне казалось, что он просверлит во мне дыру. — Что? — немного грубовато спросила я. Мне очень хотелось, чтобы он перестал на меня пялиться. — Ничего, — он и не думал отводить глаза, только слегка опустил ресницы, наверное, чтобы скрыть от меня какие-то свои мысли. От этого взгляда сердце начинало стучать быстрее. Я понимала, что он просто хотел испытать на мне силу своего обаяния, поэтому старалась не подавать виду. Но один факт его присутствия рядом со мной, уже выводил меня из состояния спокойствия, которое я обрела под влиянием веселого настроения окружающих. — Мэл, прошу, давай договоримся сразу… ты будешь вести себя со мной исключительно по-дружески, без всяких намёков. Тем более в присутствии других людей, — я буквально заставила себя не отводить глаз от его лица, чтобы видеть реакцию на мои слова, — я и так чувствую себя более чем некомфортно, а если ты начнешь снова свои игры, то твои извинения и благие намерения пойдут прахом. Я услышала, как он вздохнул. Это было сделано настолько театрально, что мне захотелось рассмеяться. Я сдержалась, только слегка толкнула его в плечо и отвернулась к окну. Прислонившись лбом к прохладному стеклу, я прикрыла глаза. Мерное движение буса по трассе приятно укачивало, я практически не спала в эту ночь, поэтому сама не заметила как задремала.

***

Проснулась я от Того, что мне стало немного жарко. Мой нос утыкался в теплую кожу, которая источала знакомый аромат парфюма. Я медленно открыла глаза, стараясь не выдать своего пробуждения, чтобы понять как так получилось. Ну да, я спала у него на плече, зарывшись лицом в воротник его куртки. Мэл тоже дремал, откинув голову, поэтому мои губы и нос находились в миллиметре от его шеи. Это было невероятное ощущение, я хотела продлить его как можно дольше. Тепло разлилось по телу, отдаваясь жаркой волной внизу живота, Мэл по-прежнему возбуждал меня, я не могла ничего с собой поделать. Стараясь не разбудить его, я придвинулась чуть ближе, сократив расстояние между моими губами и его шеей до минимума. Я коснулась его кожи совсем чуть-чуть, но он почувствовал это. Я заметила, как он вздрогнул, и попыталась отпрянуть, но он слегка приобнял меня, не разрешая этого сделать. — Ехать ещё минут сорок, поспи… Этот лёгкий шёпот взволновал до безумия. Я знала, что он чувствует от меня эту волну, но не хотела, чтобы так было. Мы были не одни. Хотя сейчас я понимала, что и другие ребята спят — в салоне царила тишина, нарушаемая только урчанием мотора. — Мэл… — я выдохнула его имя как можно тише, призывая к благоразумию, которого у меня самой, конечно, и близко не было. Я не поднимала глаз, поэтому от моего взгляда не скрылось то, что его кожа покрылась мурашками, парень задышал чаще. — Ммм, кто-то решил быть проказницей? А как же «относись ко мне по-дружески»? Я дернулась в сторону, но его рука крепче сжала моё плечо, опускаясь ниже. — Тссс, тише. Я почувствовала его пальцы на своём бедре. — Ты снилась мне… ох, если бы ты только знала, как ты мне снилась. Он немного дрожал, я ощущала вибрацию от его ладони. С одной стороны, мне было приятно, что я вызываю у него такие эмоции, но с другой — я прекрасно понимала, чем они были обусловлены. Я и сама испытывала нечто подобное… Нас притягивало друг другу на физическом уровне настолько сильно, что, похоже, у обоих сносило крышу. Нельзя мне было соглашаться на эту поездку, ну вот зачем я это сделала?! Мэл продолжал неспешно ласкать меня, но не делал ничего запретного, просто гладил. Я невольно обняла его рукой под распахнутой курткой и повернулась набок, закидывая ногу на его колено. Боже, где мой мозг, а если кто-нибудь увидит? Я до последнего пыталась себя остановить, честно… даже приказала себе отодвинуться от него, но тело не слушалось. Я льнула к нему всем своим естеством. Моя рука скользнула вдоль его тела к низу, прямо на бугорок, выпирающий из джинсов. Я слегка сжала его член, от чего он дернулся, подаваясь бедрами навстречу моей руке. — Ты что творишь?! Аххх… Я хочу тебя, прямо здесь… повернись, прошу… Я была в таком состоянии, что мне его просьба не показалась странной. Он потащил мои джинсы вниз, как только я оказалась в нужной ему позе…

***

— Виола! — его голос слишком громко прозвучал над ухом, я вздрогнула и открыла глаза. Мэл смотрел на меня, чуть улыбаясь. — Мы приехали. Я отодвинулась от холодного стекла, всё ещё не понимая, что происходит. Поза была та же в которой я уснула, шея немного затекла, я приподняла голову, охнув от боли. Это всего лишь сон?! Вокруг были слышны голоса, ребята переговаривались между собой, вытаскивая сумки из багажника. — Всё нормально? — поинтересовался Мэл, подавая мне руку. Я моментально отодвинулась, чувствуя себя виноватой. Я не имела права видеть то, что я видела, даже во сне. — Нормально, — я отдернула руку, побоявшись к нему прикоснуться.- Не надо, я сама! — Сама, так сама, — он беспечно пожал плечами и, чуть пригнувшись, направился к выходу. Спрыгнув со ступеньки, Мэл что-то весело прокричал Луке. Я медленно встала с кресла. Меня всё ещё трясло от этого сна, я не могла поверить, что моя фантазия и подсознание опустились до такого… М-да, похоже меня ждали незабываемые выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.