ID работы: 7971391

Мечта в руках

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Liza_Vinsent соавтор
nyavka lisova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Мэл Я проснулся намного раньше, чем рассчитывал это сделать. За окном только-только занимался рассвет, а сна уже не было ни в одном глазу. Я слегка повернулся к Виоле и тут же наткнулся на её взгляд. Она тоже не спала… удивительно. — Зачем ты здесь? — спросила она, пристально глядя мне в лицо. — Охранял твой сон, — я слегка подмигнул ей, от чего она вздрогнула. — Ты дрых как убитый. Охранник из тебя, мягко говоря, никакой, — девушка повернулась набок и, приподнявшись, подперла голову рукой. Я едва сдержался, чтобы не рассмеяться, мне была приятна её шутка, и вообще вся эта утренняя атмосфера вызывала только положительные эмоции. Я протянул руку и поправил ей волосы. Девушка тихо вздохнула, чуть повернувшись, её щека коснулась моей открытой ладони. — Мэл… — её тихий, с придыханием голос, волновал меня до безумия. — Что? — я заглянул ей в глаза, пытаясь понять, что именно она хотела мне сказать. — Не надо. — Что не надо? Я ничего не делаю, — я невинно опустил ресницы, скрывая блеск в глазах. — Ты делаешь, Мэл! — она так и не отодвинулась от моей руки, продолжая слегка прижиматься к ней щекой. — Ты заставляешь меня нервничать! Я же вижу, ты специально пытаешься быть ближе, чтобы увидеть мою реакцию… А я не хочу на тебя реагировать, Мэл! — Ну так не реагируй, — я пожал плечами, улыбнувшись. Тонко подмечено, мне действительно нравилось наблюдать за тем, как она пытается скрыть от меня своё возбуждение. Так или иначе, Виола хотела меня, я это видел. От этой мысли мне стало жарко и тесно в районе паха. Чёрт, я и сам её хотел, толку оправдываться перед самим собой за это? — Я не могу! — она смешно надула губки, стараясь отвернуться, но я не дал ей этого сделать. — Тогда реагируй, — я немного толкнул её назад и, не давая опомниться, сразу накрыл её губы своими. Не знаю, почему я решился это сделать, наверное, не было сил держать себя в руках. Я очень хотел, чтобы она ответила мне так, как умела это делать… Я целовал девушку нежно и ненавязчиво, иногда позволяя себе пробраться языком в её рот. Мне не хотелось, чтобы она меня отталкивала, я жаждал подарить ей те же ощущения, которые испытывал сам. Она не собиралась отстраняться, я понял это и выдохнул с облегчением. Виола расслабилась в моих руках, я чувствовал, что она мне поддаётся. Её ладони обхватили мои плечи, поглаживая их в невинной ласке, это было потрясающе приятно. Наш поцелуй стал более страстным, я ощущал лёгкую прохладу от мурашек на теле. Придвинувшись ближе, я навис над ней, исследуя рукой каждый сантиметр её тела. Мне хотелось сдернуть эту пижаму с её трепещущего тела, чтобы в полной мере насладиться её красотой, но я не спешил. Я оторвался от губ девушки, и она тут же протестующе выдохнула. Её губы немного припухли от моих поцелуев, их вид окончательно лишил меня возможности хоть что-то соображать. Она была такой податливой и хрупкой в моих руках… это потрясающее ощущение. Меня привлекало в ней всё: глаза, губы, волосы, запах… особенно запах. Хотелось раствориться в ней и получать удовольствие. Виола притянула меня ближе, ногами обхватывая мой торс, я простонал от того, насколько жарко было между нами. Думаю, она почувствовала, как сильно я её хочу. Рука девушки потянулась вниз, пробираясь между нашими телами, она прикоснулась к моему возбужденному члену, слегка сжимая его. Я резко выдохнул. Чёрт! Я просто не мог больше сдерживаться. Громкий стук в дверь и голос Даши, заставил её толкнуть меня назад. Я удивлённо уставился на неё, не понимая, почему она лишает меня удовольствия, которое вот-вот должно было оказаться у меня. — Виола, Мэл с тобой? Блять, он как сквозь землю провалился, никто не может его найти! Виола! — Дашка громче затарабанила в дверь. Твою мать, подруга, как же ты вовремя… POV Виола Я оттолкнула от себя Мэла, моментально приходя в чувства. Блять, что мы творим?! Он снова действовал на меня, как удав на кролика, я не могла спокойно дышать рядом с ним. Понимая, что только что чуть не отдалась ему, я густо покраснела. Даша стучала в дверь и звала меня по имени, а я не могла произнести ни слова. Мэл дернулся, пытаясь встать, и в ту же секунду я заметила, что он собирался ответить. Если он подаст голос — это будет конец! Не отдавая себе отчёта, я закрыла ему рот, прижав ладонь к его губам. — Если ты хоть пикнешь, я придушу тебя подушкой, клянусь! Я почувствовала, что под моей рукой он буквально подавился смехом. Ну вот что за дурак?! Неужели он не понимает, как сильно я не хочу, чтобы нас застали вместе?! Даша, по всей видимости, не собиралась уходить, поэтому надо было действовать очень быстро. Я не была уверена в том, что у неё хватит ума не войти в эту чертову комнату, не дожидаясь моего разрешения. — Вставай! — я потянула Мэла за руку. Он не сопротивлялся, видимо, желая понять, что я хочу сделать. Я и сама не знала, всё происходило так стремительно, что задумываться не было времени. Распахнув дверцы большого шкафа, я в толкнула туда парня. Следом полетел его свитер. — Виола… — он откровенно ржал надо мной, но сейчас я не обращала на это внимания. — Тихо сиди! — на всякий случай предупредила я и захлопнула дверцы перед его носом. Я метнулась к двери. Открыв её перед Дашей, я постаралась сделать сонный вид. Да какой там… меня трясло от страха. — Привет. Что случилось? — сказала я, глядя в её недовольное лицо. — Мэл с тобой? — без лишних церемоний она заглянула в комнату. Я стала в проёме двери, чтобы не дать ей возможности переступить порог. Мэл в любую минуту мог обнаружить своё присутствие, и такого позора я бы точно не пережила. — Нет. С чего ты взяла, что он может быть со мной? Даша подозрительно нахмурилась, но увидев, что парня в комнате нет, оставила свои попытки войти. — Его нет нигде, вот я и подумала… — Да куда он денется! Найдётся ваш Мэл! — я пожала плечами уже слегка раздраженно. Девушка, видимо, почувствовала моё настроение, поэтому постаралась улыбнуться, чтобы сгладить неловкость. — Спускайся, выпьем кофе. Я кивнула, принимая её приглашение. — Да, сейчас оденусь и приду. Про себя я молилась, чтобы Даша поскорее ушла, нелепость всего происходящего зашкаливала. Девушка наконец решила откликнуться на мою немую просьбу, и отступила от двери, давая мне возможность её закрыть. Несколько секунд я стояла, прислушиваясь к её шагам. — Опасность миновала? — Мэл выглянул из шкафа с серьёзным лицом, но выглядело это настолько комично, что я не смогла сдержать смех. Он тоже рассмеялся, выползая из своего укрытия. — Ух, почувствовал себя любовником, которого застали врасплох. Признаться, это были незабываемые ощущения. — Ничего такого не случилось бы, если бы у тебя хватило ума вернуться в свою комнату! — его ирония вывела меня из себя, я прекратила улыбаться. — Вот кто тебя просил спать со мной?! Его бровь взметнулась вверх, и я тут же поняла, что сморозила глупость. — В смысле, не со мной спать, а рядом… — я попыталась выкрутиться, но, видимо, сделала только хуже. Его трясло от смеха. — Мэл, иди к чёрту. — Да-да, иду… — он напялил на себя свитер и подмигнул мне. — Увидимся внизу.

***

Когда я вошла в кухню, там уже собрались все, включая Мэла. Взгляды присутствующих тут же устремились на меня, и мне стало неловко. Я до сих пор чувствовала себя виноватой за испорченную вечеринку. Увидев моё смущение, Мэл пришёл на помощь, протянув мне чашку с кофе. — Присоединяйся к нам. Я уселась на стул и посмотрела на него с легкой улыбкой. — Хорошо, что ты нашёлся. Тебя обыскались с утра. Ребята захихикали, даже Артём улыбнулся. Парень сидел прямо напротив меня, и мне, так или иначе, приходилось на него смотреть. Я видела, что он немного смущен. Почувствовав на себе мой взгляд, он нервно кашлянул. — Виола… эээ… ты прости меня за вчерашнее, я не хотел вести себя с тобой так грубо. Это всё коньяк. Я не ожидала от него извинений. Мне с трудом верилось, что Артём произнёс их искренне, но я не стала усугублять ситуацию. — Всё в порядке. Давай забудем об этом. — Страшно было в лесу? — подала голос Даша, в своей обычной непосредственной манере. Я задумалась над ответом, но меня опередила Таня. — Ну ты странная, Дашка! Конечно, было страшно, сама подумай! И, вообще, не задавай Виоле глупых вопросов, поняла? Как всегда, мудрая Танюша… Она стала моим ангелом-хранителем в этой компании. Я улыбнулась девушке, вложив в эту улыбку всю свою признательность.

***

Мы позавтракали, и ребята разбрелись по дому кто куда. Я осталась в кухне с Таней, чтобы помочь ей вымыть посуду, так как Даша явно не собиралась этого делать. Мы поддерживали лёгкий разговор, стараясь не касаться неудобных тем, это было приятно. Я чувствовала себя счастливой. Когда все дела по хозяйству были окончены, я пошла в гостиную, размышляя, чем бы себя занять. Мэл снова куда-то исчез, видимо, был с парнями возле компьютера, а может закрылся у себя в комнате. Я не особо хотела его видеть сейчас, поэтому его отсутствие меня вполне устраивало. Я взяла с полки какую-то книгу, и присела на диван, намереваясь почитать. Вдруг я почувствовала, что он стоит за моей спиной. Мэл не позволил мне обернуться, слегка надавив на плечо. Его рука нежно поглаживала мою шею. — Через полчаса жду тебя на улице. Оденься потеплее, — чуть слышно прошептал парень мне на ухо. Его дыхание опалило кожу, я дернулась. Он тут же отступил от меня, я не успела ничего сообразить. В гостиную вошла Таня, я покраснела, подумав о том, что она могла видеть Мэла рядом со мной. Я подхватилась, пытаясь всем своим видом показать ей, что спешу по неотложным делам. Мэл исчез так же быстро, как и появился. Я даже подумала, что мне привиделось, но нет. Я услышала его голос со двора, он вышел из дома и явно был намерен меня ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.