ID работы: 7971416

Любовь это так сложно

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Даня, блять, ты будешь мне с этим гребаным текстом помогать или нет? — крикнул Эльдар, слыша как в квартиру зашёл Поперечный. Он уходил, но не сказал куда, вставив лишь то что скоро вернётся, — мы все-таки вместе её петь будем. -Да, конечно, только можно я переоденусь, — усмехнулся комик, — Так, на чем ты там остановился? -Ну смотри, вот таков припев, — Эльдар начал показывать и разжевывать весь текст своему парню. Тот внимательно все слушал, помогал с рифмой, давал идеи как можно покрасить и дополнить весь текст. -Ну, смотри. можно сделать типа: «Звонил тебе, и слышал мужские голоса. Говорила, что ты на продлёнке, — не ври мне, коза! Знаешь, я устал от врак. С меня довольно, И мне не больно — курица довольна.» -Да, классная идея, Эл. И оба с головой погружались в работу, строя стену из пустых кружек кофе.

***

— Бля, мы че дописали это дело? -радостно спросил Эльдар. Да, они действительно дописали текст, но забыли про одно. -Дописать-то дописали, а кто музыку сочинять будет? — заметил недостающую деталь Даня. -Хм… Попросим Прусикина с Музыченко может быть…- попробовал предложить репер. — Ну, тоже идея. Кто звонить будет? Чур не я! — резко схватился за нос комик. — Ну, окей, блять! — Эльдар взял телефон и позвонил Ильичу с просьбой сочинить музыку для их новой песни, на что тот после обещанного ящика пива согласился.- Ну все, проблема решена. На часах было 2 часа ночи. Они вместе в обнимку завалились спать без сил на продолжение. День был трудным, при том что им пришлось участвовать в съемках «дай леща» и понадовать лещей друг другу.

***

Спустя два дня все было готово. Пязок созвала всех в студию на съемки клипа. Эльдар и Даня взяв с собой свои костюмы поехали в назначенное место. К концу съемок у Дани были свои планы. Он наконец то, после трёх лет отношений решил сделать предложение, о чем заранее договорившись с Алиной. Вот они уже в белой комнате с колоннами и золотыми креслами. Сзади стоят музыканты. Все дорого-богато оформлено, короче говоря. Звучит мелодия песни, камеры снимают. Конец клипа был самым неожиданным для Джарахова, да и для всех в принципе. Песня заканчивается, звучат последние слова и Даня встает на одно колено перед своим возлюбленным, протягивая перед ним красную коробочку с кольцом. «Это что, часть клипа?», — думали практически все, — «Но почему они нам про это не сказали? Хотя, нет, это на клип уже не похоже.» -Эльдар, выходи за меня, — Эльдар закрыл рот руками и криво улыбнулся. Из глаз потекла слеза. Слеза радости. Неужели именно сейчас? Все притаив дыхание ждали что ответит репер. Из толпы кто-то прокричал «Да, давай уже соглашайся!». После робкого, пятисекундного молчания, Эльдар все-таки смог произнести короткое, но всё же такое значимое для их отношения — «Да». Даня натянул золотое кольцо от гуччи за 20k на безымянный палец, и резко вскочив, затянул карлика в сладком поцелуе. Все присутствующие были ошарашены, но тем не менее, радуясь за пару, начали громко аплодировать и свистеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.