ID работы: 797153

Кленовые пряности

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделю дождь непрерывно льет и показывает всем видом, что не собирается переставать еще несколько дней. Тучи собрались над городом, не давая свету проникнуть даже в самую маленькую щелочку. Парень осторожно открыл окно и с удовольствием вздохнул полной грудью свежий , и немного прохладный воздух. Альфред  облокотился о белый, немного пошарпанный подоконник, и посмотрел на улицу. Вроде бы все так серо и скудло, но это цвет разбавляют разноцветные и пестрые зонтики горожан. Еще немного понаблюдав за вечно не сидящими на месте людей, Альфред закрыл окно и шаркая ногами, поплелся на кухню.    Джонс открыл холодильник и достал оттуда двухлитровую бутылку колы, сразу открыв ее и жадно выпив прям с горла. Блондин уронил свою тушку на стул, и поудобнее разместившись, взглядом начал изучать свою комнату. В раковине было куча грязной посуды, плита стояла черного цвета, наверно приходил Керкленд и пытался накормить бывшего подопечного "здоровой" едой,   на столешнице валялись обертки от шоколадных батончиков, возле мусорки пакеты из Малдональдса, не помещающиеся в урну, ну в углу на паутинке висел маленький паучок. -Ну, а что здесь такого, Майкл?- обратился Америка к пауку,- Я потом спасу кухню от мусора, а сейчас у меня депрессия,- в подтверждение своих слов, Альфред уронил голову в ладони, немного сжимая волосы. На кухне все еще пахло кленовыми пряностями. В дверь уже несколько минут кто-то робко и не слишком громко стучал. Альфред нехотя поднялся, и подошел к двери. Блондин даже не посмотрел кто там, а просто открыл дверь. На пороге стоял юноша в мешковатом пальто грязно-песочного цвета. Альфред как раз ждал именно его. Мальчика пахнущего кленовыми пряностями. Мальчишка  робко улыбнулся и протянул ошарашенному блондину пакет с какими-то вкусностями. -Прости, я немного задержался,- с лица парня не сходила робкая улыбка, а на щечках загорелся легкий румянец. -Мэттью,- завороженно прошептал Альфред и не совладав со своими эмоция крепко и бережно обнял брата за талию. Лбом парень уткнулся в хрупкое плечико и издал что-то на подобие смешка. -Альфред?- непонимающе полепетал Мэтт. -Мэтт...Я ужасно хочу есть, покорми меня,- все так же тихо прошептал Джонс. -Конечно. -Ал! Убей уже этого паука!- немного грозно пробормотал Мэтт, стараясь ближе подобраться к ненавистному объекту, вот только кое-что мешало. Точнее кто-то. Альфред стоял к Мэтту лицом с расставленными  в сторону руками, и не давал парню даже приблизиться к паучку. -Мэттью! Не трогай Майкла!-строго сказал Ал,- он пережил со мной грусть, тоску, печаль, приход Франца, еду Англии, водку России! -Ты пил водку?- удивился Мэтт, хлопая глазами. -Все из-за тебя,- пробубнил Альфред, но не успел он ничего добавить как почувствовал теплые, немного обветренные губы на своих губах. Джонс немного удивился, но на поцелуй ответил, обнимая любимого младшего брата за талию, слегка приподнимая над землей. -Я люблю тебя,- тихо прошептал Мэтт. Джон немного напряг , притупленный от наушников и громкой музыки слух, но брата легко услышал. -И я тебя...Но Майкла все равно оставим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.