ID работы: 7971572

mrs sex

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Из воспоминаний Григория Кузнецова.

Это был мой единственный выходной. Да уж, пора бы пересмотреть свой график приёмов. Практически весь день я переносил данные о своих клиентах в компьютер, заодно перепроверяя и удаляя уже имеющиеся папки. Ближе к вечеру стало рябить в глазах, поэтому пришлось завершить своё довольно скучное занятие и пойти на кухню. На столе стоял ужин. Всё как всегда. Нет. Не было Веры. У меня совсем вылетело из головы, что моя любовь сегодня уехала на съёмки. Понимая, что она приедет уставшая, я решил порадовать её и приготовить что-нибудь вкусненькое. Долго думать не пришлось, мой выбор остановился на запеканке с творогом. Естественно, мне пришлось сходить в магазин и докупить недостающие ингредиенты, но зато я быстро справился с приготовлением. Пока мой кулинарный шедевр томился в духовке, я отправился в душ, так как в глазах не перестало рябить. По-моему мнению, контрастный душ отлично приводит в чувства и улучшает работу мозга. Тогда я не особо торопился, ведь у меня в запасе было около 30 минут. На некоторое время я погрузился в свои мысли так, что не заметил, как приехала Вера. Из транса меня вывел нежный голос моей любимой. — Что это за красивый молодой человек в моём душе? — шутливо спросила она. — Я приготовил тебе сюрприз. — шум воды приглушал мой голос. — Мне нравится такой сюрприз. Я не успел опомниться, как Вера оказалась рядом со мной абсолютно обнажённая. Я любил рассматривать её великолепное тело, когда она ходила по дому в изящном кружевном белье. Эта картина каждый раз будоражила моё воображение, и так приятно тянуло внизу живота. Теперь мой мозг полыхал невидимым пожаром. По её прекрасным формам бежали изумрудные ручейки. Она как богиня из греческой мифологии: прекрасная, грациозная, заставляющая совершать подвиги во имя неё. Мне это определённо нравилось. Я позволил себе небольшую наглость и провёл пальцем по её нижней губе. Губы такие сладкие. Недолго думая, я страстно поцеловал её, ведь это моя женщина. Любимая. Я желал Веру каждой клеточкой своего тела. Меня тянуло к ней, словно она была мощным магнитом. Ей очень льстило, что я так быстро сдался и даже не пытался скрыть своего желания. Вера тогда затеяла очень плохую игру. Она медленно провела пальцем от мочки моего правого уха до возбуждённого органа, но остановилась в самый последний момент. Я сразу понял, что она задумала, и не мог допустить того, чтобы эта бессмысленная игра продолжалась. Вера вскрикнула от неожиданности, когда я подхватил её под бёдра, однако она быстро сориентировалась и обхватила своими стройными ногами мой торс. Чёрт, мы были так близки и так хотели друг друга. В тот вечер я ласкал её с необычайной нежностью. А она стонала так, что после этого вечера её голос ужасно хрипел. Моя королева немного выпила в честь окончания съёмок, поэтому она решилась опробовать новую тактику доставления удовольствия. От шикарных оральных ласк мы не сразу перешли к самой горячей части. Вера наслаждалась мной, а я не мог оторваться от неё. Она хотела повелевать мною, я не дал этому случиться. Тогда я подчинил себе Веру. Ей пришлось просить, нет, даже умолять меня о большем. И я даровал ей то, что было так необходимо как кислород. Я вбивался в её податливое тело, буквально вышибая громкие крики. Мне хотелось, чтобы их слышал весь мир. Я хотел, чтобы все знали, что она моя. P.S. запеканку спалили к херам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.